Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Так что давай предъявляй свидетельства от кацманафтов А-11 и А-12, которое они дали
заведомо до любой, вплоть до самой невероятной возможности "утечки информации" о "камнеподобных образованиях" на Луне, которые обнаруживаются влёт и моментально притягивают к себе внимание своей необычностью, т.е. до 17 ноября 1970 года.

Что значит "я предъявляй"?

Чья версия? Твоя. Так доказывай и обосновывай. Бремя доказательств лежит на стороне, которая что-то утверждает. Ты утверждаешь, что у амов ничего "камнеподобного, рассыпающегося" не было. С чего ты так решил?
Это ТЫ должен доказать, а не "я прокукарекал, а теперь опровергайте".

Да легко! Бремя - вот оно:
До прилунения и начала работы первого в мире инопланетного самоходного аппарата Луноход-1 17 ноября 1970 года никто из землян и никогда не обнаруживал на Луне явления "камнеподобных образований" с виду очень похожих на твердые камни, но рассыпающихся при воздействии на них.
Соответственно информация о состоявшемся якобы прилунении до указанной даты и нахождении на Луне экипажей А-11 и А-12, якобы собственноручно собиравших там образцы, главным образом камни и не обнаруживших там данного яркого эффекта, является ложной.
Ты хотел тезисов - их есть у меня.
Вот тебе
тезис, про который ты тут завывал.
Аправиргай!