malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:48 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Агрументация где?

Перерыл ВСЕ работы по "Лунному грунту из Моря Изобилия". 39 импортных публикаций по СОВЕТСКОМУ грунту Л-16. Вес колеблется от 1 мг до 812 мг. Т.е. никаких "средних цифр" вообще нет. И что то считать по публикациям оптом по количеству низ-зя.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:49 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):

Отсутствие (в данном случае новых номеров) не доказывается; доказывается наличие таких новых (после 1973) номеров. Что, мотематег курчавый, кроме всего, еще и с логикой проблемы? :wink:

Долго еще ждать новые номера А-16? :mrgreen:

Здрасьте елка новый год.Ты заявил что после 1973 года новые номера не присваивались. С ЧЕГО ВЗЯЛ?

Речь о подтверждении собственных имхов.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:51 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
В одном посте, более того, в одной фразе - сразу две явных подтасовки! Причём по данным, которые могут быть проверены практически моментально!
И это не считая обильных двусмысленностей и постоянных попыток "перевода стрелок", которыми данный господин всегда обильно засевает обширные поля своих гектарных портянок.
Подобный стиль у данного г-на является непременной нормой.

И ты мне говоришь, про гектарные портянки? :lol:

С А-15 ошибся на месяц. Ну точно не вспомнил. И что? Повторяю, данные для подтверждения собственной версии сначала ищи сам. Про камнеподобные образования у Лунохода я уже читал. Сто раз цитату давать не надо. Теперь подтверждения, что у амов подобное отсутствовало. Что читал, источники откуда вывод. А мы проверим. {rotate}

Да ну!
А с Луноходом? Тоже зобылашипся, напёрсточник?
Ты наверное даже в сортир с двусмысленностями ходишь и унитаз обштопать пытаешься. Изображение
До его прилунения (прилунения, корней, а не того процесса что ты отглаголил, глядя на свои 4 конечности) никто не знал и знать не мог, что на Луне существует такое явление.
Вот я тебе и предлагаю это опровергнуть!
Предъявить доказательства описания, словесного, фотографического, видеографического и какого угодно ещё, что это было сделано раньше нашего первого в мире инопланетного самохода.
А раньше него, как гласит легенда, по Луне уже протопталась стайка из 4-х рыл.
Вот и предъявляй!

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:53 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Долго еще ждать новые номера А-16? :mrgreen:

Ты ничего вообще не путаешь? Кто у нас "аферу" доказывает? Ты тычешь пальцем в "таблицы", что мол 10 или сколько там номеров "испарилось". Ну так, вперед ищи. Укажи номера, найди по ним публикации. И прижми к стенке НАСу. Мол была там какая то фигня, что с другими данными не согласовывалась. В работах фигурируют, а современные описания пропали. ПОЧЕМУ?

Вот это и есть нормальная поисковая работа. А не: "Выдай мне, Олег, номера и укажи". Ты что-то попутал с трамвайной ручкой. 8)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:55 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Одни мантры - сам дурак, если образно.
Аргументированные возражение где?
Ты считаешь, что от количества материала для исследования, в.т. в массовых единицах измерения не зависит количество исследовательских работ? За сорок-то лет исследований?

Впрямую нет. Вес образцов зависит от типа исследований "чтоб хватало". Считать по типу 30 работ по 2 граммам (примерная пропорция группы Богатикова) , значит 300 работ будет по 20 граммам принципиально неверно.

Это твоя мантра, вариант твоего "среднеарифметического" низ-зя! Изображение
Агрументация где?
Мне, например, все знакомые геологи заявляли - конечно же напрямую зависит. А когда я начинал рассказывать про одного чюдика-юдика и его статистические выкрутасы (это ты, корней), то они крутили пальцем у виска, но не сразу, а спустя некоторое время, после того как совладали с собой после приступов хохота.
Ну а если таки Впрямую нет, то на кой хер тащили в 381734,017 / 324 = 1 178,19 раза больше?
Под это планировали мтериально-техническую и организационную части, в конце концов рисковали жизнями своих каманафтаф?
Зачем?

Да не трать не эту кошерную свинью время - надо просто дать ссылки на Большаке, пусть народ поржет от души. {beer}

Понимаешь, нормальная дискуссия предполагает взаимозаинтересованность в выявлении истины, в частности, добросовестность даже в заблуждениях и непроизвольно допускаемых ошибках, а то, что здесь происходит, это не дискуссия, а жидкий непрекращающийся понос обнаглевшего от безнаказанности жидка - и на гостей форума, и на сам ресурс, и на его администрацию. {znaika}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:59 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Да ну!
Ты наверное даже в сортир с двусмысленностями ходишь и унитаз обштопать пытаешься. Изображение
До его прилунения (прилунения, корней, а не того процесса что ты отглаголил, глядя на свои 4 конечности) никто не знал и знать не мог, что на Луне существует такое явление.
Предъявить доказательства описания, словесного, фотографического, видеографического и какого угодно ещё, что это было сделано раньше нашего первого в мире инопланетного самохода.
Вот и предъявляй!

С Луноходом я не ошибался. До окончания миссии научную инфу, кроме заметок в "Правду", не дают. Что у нас давали в начале 1971 года по нему? Данные есть? Огласи. Также огласи, что нарыли амы. Сравни. После делай выводы.

За тебя это делать никто не должен. Ты, напомню, выступал про 12 человек. Сейчас уже 4 осталось. А дядя Олег типа иди шнурую все, что связано с regolith breccia и листай стенограммы, дабы мою имху проверить. Так, дорогой, не делается. {znaika}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:00 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
[Укажи номера, найди по ним публикации.

Шо, савсэм охренел? "Вновь образованные" номера должен показать ты, а не я - это ведь ты заявлял при 217 таковых для всего шмурдяка и про 111 для ЛГ А-16. :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:00 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):

Да не трать не эту кошерную свинью время - надо просто дать ссылки на Большаке, пусть народ поржет от души. {beer}

Понимаешь, нормальная дискуссия предполагает взаимозаинтересованность в выявлении истины, в частности, добросовестность даже в заблуждениях и непроизвольно допускаемых ошибках, а то, что здесь происходит, это не дискуссия, а жидкий непрекращающийся понос обнаглевшего от безнаказанности жидка - и на гостей форума, и на сам ресурс, и на его администрацию. {znaika}

На бан наговариваешь? Чтоб уйти от неудобных вопросов про неокисляемость и гелий 3? :lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:03 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
[Укажи номера, найди по ним публикации.

Шо, савсэм охренел? "Вновь образованные" номера должен показать ты, а не я - это ведь ты заявлял при 217 таковых для всего шмурдяка и про 111 для ЛГ А-16. :D

Вовсе нет, это твоя работа, если хочешь "разоблачить". Я тезис выдвинул. И доказательства привел. От тебя же ничего, кроме "дай". Даже членораздельно сформулировать претензии не в состоянии. Что по твоему означает увеличение (или уменьшение как трактуешь) числа образцов. ПРИЧИНА? {znaika}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:05 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Агрументация где?

Перерыл ВСЕ работы по "Лунному грунту из Моря Изобилия". 39 импортных публикаций по СОВЕТСКОМУ грунту Л-16. Вес колеблется от 1 мг до 812 мг. Т.е. никаких "средних цифр" вообще нет. И что то считать по публикациям оптом по количеству низ-зя.

Корней!
Я с тебя худею! Изображение
Ты где хотел среднее обнаружить?
Средняя величина вычисляется! Понял ты наконец? Изображение

Цитата:
Средним арифметическим для групп чисел х1, х2,… хn называют число, заключённое между наименьшим и наибольшим значением. Среднее арифметическое находится по формуле: а = (х1 + х2 +…+хn)/N
Урок математики 4 класс. Программа «Школа России». Выполнила Строкова Р. С., учитель начальных классов МОУ СОШ №3 г. Ртищево Саратовской обл.

А средняя величина образцов по публикациям нам нахер не нужна.
Кроме того для того, для чтобы её найти - пришлось бы просмотреть все работы и просуммировать , что, будь даже имеющим хоть какой-то смысл в наших подсчётах (а его и близко там нет), выполнить совершенно нереально.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:08 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Агрументация где?

Корней!
Я с тебя худею! Изображение
Ты где хотел среднее обнаружить?

С чего ты тогда выводил пропорции сколько грунта может у амов? Если в работе может быть ЛЮБОЙ вес от мг до кг (я про амовский грунт), то каким макаром ты до "стакана" досчитался? :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:11 pm 
Политолог

viewer писал(а):
А средняя величина образцов по публикациям нам нахер не нужна.
Кроме того для того, для чтобы её найти - пришлось бы просмотреть все работы и просуммировать , что, будь даже имеющим хоть какой-то смысл в наших подсчётах (а его и близко там нет), выполнить совершенно нереально.

Нужна. Назови ее коэффициентом. Я понимаю, что нереально ВСЁ вычислить, т.к. по источникам с абстрактами практически невозможно пробить, что есть в тексте. Посему надо взять пробиваемые источники: Сайнс или Лунные конференции. И посчитать хотя бы на десятке-другом публикаций. И эту цифирь можно ВЕСЬМА ГРУБО применить к твоим расчетам. Ну хоть что-то будет.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:16 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Средняя величина вычисляется! Понял ты наконец? Изображение

Тут у тебя тоже ошибка. Средняя величина не вычисляется. Ты утверждал, что по 30 граммам написано 100 публикаций (грубо). Это совершенно не так. Во-первых там не 30 грамм, а во-вторых, их все и не раздавали. У тебя чертова прорва неизвестных а ты тупо делишь работы на общее число образцов или весов.

Но меня задолбало чесслово обсуждать твои расчеты. Это лично твоя имха. Ты понял? Оперировать можешь только ПРИМЕРНОЙ цифрой публикаций по Эльсиверу. От выводов уволь. Некорректные.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:18 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Да ну!
Вот и предъявляй!

С Луноходом я не ошибался. До окончания миссии научную инфу, кроме заметок в "Правду", не дают. Что у нас давали в начале 1971 года по нему? Данные есть? Огласи. Также огласи, что нарыли амы. Сравни. После делай выводы.

За тебя это делать никто не должен. Ты, напомню, выступал про 12 человек. Сейчас уже 4 осталось. А дядя Олег типа иди шнурую все, что связано с regolith breccia и листай стенограммы, дабы мою имху проверить. Так, дорогой, не делается. {znaika}

С Луноходом ты конечно же не ошибался, тут этот финт ушами, как с А-15 у тебя не пролазит ни под каким видом.
Ты просто опять пытаешься передёрнуть и подменить понятия. Временные (раньше - позже), на технологические (как именно могла бы попасть информация), т.е. из области чётких однозначных категорий, которые для тебя лично, и вообще для всей юридическо-адвокатской шушары, как вакуум для дыхания парнокопытных, в твою любимую стезу - гаданий на кофейной гуще.
Так что давай предъявляй свидетельства от кацманафтов А-11 и А-12, которое они дали заведомо до любой, вплоть до самой невероятной возможности "утечки информации" о "камнеподобных образованиях" на Луне, которые обнаруживаются влёт и моментально притягивают к себе внимание своей необычностью, т.е. до 17 ноября 1970 года. Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:21 pm 
Автор

Хома Брут писал(а):

Вот и пускай народ полюбуется на этого поца, как он тут своей дриснёй (единственный его оргуменд Изображение) поляну удобряет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]