malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 6:00 pm 
Лауреат

igrek писал(а):
Хома Брут писал(а):
В таком случае я хотел бы получить ссылку на журнал(ы), где "все статьи рецензируются", и в котором(ых) были бы проанализированы и методом научного расчета и анализа "ратифицированы" научные и технологические достижения программы Аполлон

Пожалуйста:
1. [url=http://adsabs.harrd.emineral fromhe Apollo 1ples.[/url] Journal: Geochimit Cosmiccta Supplement, 1970
2. [uharvard.edu/full/1971LPSC....2...39e: Aewlicatnerollo 11 a Alo 12 baltic ro ks.[/бных нахооетских обрамимо зёных в попуестенучен иску сственно.

Г-н жулик, Ви не знаете, как подаются цитаты? :D

Г-н фокусник, приведите полную, а не кастрированную (и без отточий) цитату - и потрудитесь все же ответить. Если получится. :mrgreen:

ЗЫ. Дарагой, отказ вести полемику следует демонстрировать как-то иначе. {znaika}

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 6:09 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
Корней!
...Аддыхай ужэ! Изображение

Да брось ты, наконец, этого набитого дурака, который своей дрысней засрал уже всю тему (80% страничной площади последних двух недель). Ты что, не понимаешь, зачем он загаживает топик? Поставь в игнор да и дело с концом - сам отклеится. {rotate}

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 6:28 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Да брось ты, наконец, этого набитого дурака, который своей дрысней засрал уже всю тему (80% страничной площади последних двух недель). Ты что, не понимаешь, зачем он загаживает топик? Поставь в игнор да и дело с концом - сам отклеится. {rotate}

Это говорит аффтар кучи скринов о том как его любострастие удовлетворяют данные "голосования" на БФ, многочисленных "таблиц" и вопрошалок про "сколько минералов". :lol:

Хома, вопросы были заданы:
1. Как угадали неведомые доселе минералы в А-11 в 1970 году в лунном грунте?
2. Как догадались и умудрились воспроизвести неокисялемость поверхностного железа в амровском лунном грунте?
3. Как доперли до концентрации изотопов в амовском грунте и как это соорудили?

Игонорирование этих вопросов, которые подробно разбирали в теме, приравнием к сливу. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 6:34 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Ведь согласно ibid.

Изображение

Ведь за полвека научные методики и исследовательская аппаратура в Пендосии, не испытавшей на своей шее ни перестройки с её "демократизациями", ни развала страны, ни краха финансирования научных исследований и приборостроения, ни много чего ещё, не прекращали совершенствоваться. Соответственно результаты их применения на уникальном научном объекте - инопланетном грунте - должны показать те же результаты, что и отражены на диаграмме.

А что не так опять с грунтом? Данные первой конференции по А-11 (1970 год) упоминают более 20 минералов, Фронделл (1975 год) - говорит о 60, Пущаровский (1999 год) о 89.

Количество увеличилось, как и просили. Открывают помаленьку. Применили наши новые методики и аппаратуру чего-то еще нашли.

Я вообще не понимаю претензии почему амы чего-то не нашли до Мохова с Богатиковым. Логика поразительная. Кто-то совершает научное открытие. Значит, все, кто мог его совершить раньше, но не совершил - это однозначно аферисты. :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 7:19 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Ведь согласно ibid.

Изображение

Ведь за полвека научные методики и исследовательская аппаратура в Пендосии, не испытавшей на своей шее ни перестройки с её "демократизациями", ни развала страны, ни краха финансирования научных исследований и приборостроения, ни много чего ещё, не прекращали совершенствоваться. Соответственно результаты их применения на уникальном научном объекте - инопланетном грунте - должны показать те же результаты, что и отражены на диаграмме.

А что не так опять с грунтом? Данные первой конференции по А-11 (1970 год) упоминают более 20 минералов, Фронделл (1975 год) - говорит о 60, Пущаровский (1999 год) о 89.

Количество увеличилось, как и просили. Открывают помаленьку. Применили наши новые методики и аппаратуру чего-то еще нашли.

Я вообще не понимаю претензии почему амы чего-то не нашли до Мохова с Богатиковым. Логика поразительная. Кто-то совершает научное открытие. Значит, все, кто мог его совершить раньше, но не совершил - это однозначно аферисты. :)

А ты всё языком чешешь? С заламыванием рук.
Ну и где диаграмма-то , наподобие этой?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 7:42 pm 
Автор

Хома Брут писал(а):
viewer писал(а):
Корней!
...Аддыхай ужэ! Изображение

Ты знаешь, а ведь я был неправ в отношении него со средним арифметическим.
Хочу повиниться и даже попросить прощения! Изображение
Корней! Я на твой счёт сильно ошибался - среднее арифметическое-то оказывается проходят не в 5-м, а в 4-м классе.
А то и раньше!

Изображение

Так что прости меня, корней, что я считал тебя не настолько тупым дебилоидом, каким ты оказался на самом деле! Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 8:41 pm 
Лидер

Хома Брут писал(а):
Ви не знаете, как подаются цитаты?
Где Вы здесь узрели цитаты? Вы просили ссылки — Вы их получили. Ссылки работающие. Можете сами предоставить ссылки на работы о подобных находках в советских образцах помимо заявлений учёных в популярных книжках? Я так думаю, что если бы могли, то уже давно предоставили бы. Отсюда вывод: в советских образцах не было найдено ни одного минерала, который был бы неизвестен на момент открытия. В американских найдено как минимум два. Счёт 2:0. Если следовать Вашей логике, советский грунт подложный, советские станции никогда не летали на Луну.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 9:18 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Кто-то это аферисты. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 9:46 pm 
Лауреат

igrek писал(а):
Хома Брут писал(а):
Где Вы здесь узрели цитаты? Вы просили ссылки — Вы их получили.
...

Не поленюсь - потыкаю товарышочка свиным ликом в его же хуцпатое вареньице... {rotate}

Хома Брут писал(а):
igrek писал(а):
В этих журналах все статьи рецензируются, поэтому простое хвастовство там не пройдёт. Даже если по каким-то причинам открытие не зарегистрировано в IMA, в научной статье оно может быть описано. Вы можете показать эти статьи?

В таком случае я хотел бы получить ссылку на журнал(ы), где "все статьи рецензируются", и в котором(ых) были бы проанализированы и методом научного расчета и анализа "ратифицированы" научные и технологические достижения программы Аполлон - поэтапно: от РН Сатурн-5 и чудо-движка F-1 до способов защиты от радиации и от более чем возможных микрометеоритов на лунной поверхности (на которой ирои совокупно провели 90(!) часов). Такой журнал - это не госдеповская «Мурзилка», и простое хвастовство там не пройдёт. :D

Вы можете показать такие статьи?

А вот как посетитель с ником XYЙцитирует мой запрос... :mrgreen:

igrek писал(а):
Хома Брут писал(а):
В таком случае я хотел бы получить ссылку на журнал(ы), где "все статьи рецензируются", и в котором(ых) были бы проанализированы и методом научного расчета и анализа "ратифицированы" научные и технологические достижения программы Аполлон

ожуйста:
1. [url=htsabard.edu/full/1970GeCalcolite:ew minerrom the Aбolloнь 11 шмурдяles.[/url]Journal: Gochimhimicapplemnt197702. [l=http://abs.harvard.edu/full/1971LPSC....2...39L]Traulityite: A nesateeral fr polo 112 baaltic ocks.[/url] ournal: Peedings of the unar Sciference, 1871

Теперь, дарагой, можешь засунуть свою джидасовскую ИМУ в собственную зопу - как говорят хорошо знающие русский японцы. :mrgreen: Держи, хуцпатый... {beer}

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 9:59 pm 
Лауреат

Новости Большого Форума. Источник Вечного Наслаждения уходит в еще бОльший отрыв - наши поздравления! {beer}

Изображение
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=306677

Обращаем внимание на Доктора Шести Наук ака 7-40 (Большая Серебряная Медаль), который вчера совершил переворот в науке геометрии. Профессор уверяет человечество, что площадь круга равна квадрату евонного диаметра. :mrgreen:

Не забываем заносить в мемориз... {rotate}

Изображение

И, наконец, наш славный ЗаЙа, который только в 16 работах только 1970-го года только по ЛГ А-11 насчитал 20 килов высококалорийного шмурдяка. {znaika}

http://79.174.78.50/forum/index.php?top ... msg1567961

Наши аплодисменты. {headbang}

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 5:03 am 
Политолог

viewer писал(а):
Олег К писал(а):
Данные первой конференции по А-11 (1970 год) упоминают более 20 минералов, Фронделл (1975 год) - говорит о 60, Пущаровский (1999 год) о 89.

А ты всё языком чешешь? С заламыванием рук.
Ну и где диаграмма-то , наподобие этой?
Изображение

Ар-ригинально. Цитаты о количестве открытых минералов с источниками даются, но это типа вранье, потому что "график не составили". :mrgreen:

Последний раз редактировалось Олег К Ср янв 29, 2014 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 5:05 am 
Политолог

viewer писал(а):
Ты знаешь, а ведь я был неправ в отношении него со средним арифметическим.
Хочу повиниться и даже попросить прощения! Изображение
Корней! Я на твой счёт сильно ошибался - среднее арифметическое-то оказывается проходят не в 5-м, а в 4-м классе.
А то и раньше!

Вьювер, запомни, среднего арифметического ты не считаешь,. Что такое тебе объяснять бесполезно. Твоя задача с отвертками это прекрасно показывает. Просто запомни.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 5:08 am 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Да брось ты, наконец, этого набитого дурака, который своей дрысней засрал уже всю тему (80% страничной площади последних двух недель).

Сказал Хома и применил оружие массового поражения. Скрин-шоты ХЗ о чем во весь экран - эта наше фсе. :lol: Напоминает поведение такого животного как скунс, которое в случае опасности, начинает вонять на всю округу. И поскольку Хому прижали по КОНКРЕТНЫМ вещам, на которые возразить ни тяму не хватает, ни даже элементарных базовых знаний, то применяется прием, аналогичный его собрату из животного мира: надо все засрать, чтобы преследователь от вони продохнуть не мог. Побольше картинок: попохабнее, покрупнее и потупее.

Что можно тут сказать? Жги дальше. Топику все равно песец. :(

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 7:23 am 
Политолог

igrek писал(а):
Хома Брут писал(а):
Где Вы здесь узрели цитаты? Вы просили ссылки — Вы их получили. Ссылки работающие. Можете сами предоставить ссылки на работы о подобных находках в советских образцах помимо заявлений учёных в популярных книжках? Я так думаю, что если бы могли, то уже давно предоставили бы.

Зачем утрировать? "Луна под микроскопом" доступна в инете к скачиванию и это не популярная книжка, а научная монография. Список литературы, в т.ч. статей, где описаны конкретные исследования в конце книги указан. Понято, что Хома искать ничего не умеет, но это ж не основание говорить, что подобных публикациий нет. :)

Другое дело, что не все доступно в рунете (с этим бяда и старых и новых публикаций в СССР/РФ), но это уже другой вопрос. На инглише некоторые российские работы по этой теме переведены и есть, но целиком доступны только за денежку.

Ессно в книге Мохова-Богатикова-Карташева нет ничего про "шмурдяк" или "царь ненастоящий" и даже намеков на это. Амовские исследования по минералам лунного реголита авторами признаются и им посвящена первая часть монографии. А книга Фронделл "Минералогия Луны", переведенная на русский еще в СССР, вообще цитируется десятки раз, как евангелие. :) Ну и, кроме Фронделл, в списке лит-ры больше десятка ссылок на "импортные" работы. Раз авторы включают подобные вещи в свою монографию, то ессно они принимают эти результаты и ими оперируют. {znaika}

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 1:56 pm 
Лидер

Олег К писал(а):
Понято, что Хома искать ничего не умеет, но это ж не основание говорить, что подобных публикациий нет.
Вы не поняли моей иронии. Я просто воспользовался методами самого Хомы: раз оппонент чего-то не предъявил, значит, этого нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]