malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Сб июн 21, 2025 3:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:24 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
А чего им сообщать? Они сами об этом пишут...

Да, они об этом сами пишут - и как пишут! {beer} Но что делать, если Опупею констролили голливудские шоумены и госдеповские дебилы... Над кацманавтами давно и уже открыто издеваются в солидных научных изданиях:

"Забудьте Аполлоны - антарктические лунные камни лучше!" Изображение

Лингвистический дебилизм :?: Вот это со скрина:
Цитата:
The meteorite, known as MIL 05035, is similar in bulk and composition to basaltic lavas that fill the lunar maria, an expansive part of the Moon’s surface not sampled by the U.S. Apollo program.

переводится как
Метеорит, известный как MIL 05035, похож по составу базальтовых лав, которые заполняют лунные моря, занимающие значительную часть поверхности Луны не образец программой США Apollo.

Остальное перевел в другом посту.

Передергиваем? {dontknow}

Про остальное как положено: ссылку, страницу, цитату и перевод. Ваши сочинительства что там кто разоблачил, рассказывайте на Большаке. {znaika}

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:27 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
...
Какое отношение, кроме кернов, имеет глубина к 95% (!) всего заявленного как существующий американского "лунного грунта", если по легенде он практически весь собирался с поверхности?
С чего бы это вдруг масса должна? И что за пропорциональность за такая?
Насколько мне не изменяет память формула устанавливает зависимость числа минералов от площади поверхности и больше ничего. Вы каким третьим оком углядели в ней массы? Да ещё и в связи с глубиной.
Ваша отфонарная отсебятина, доходящая до анекдота - приписывания авторам формулы самоизмышлённой мотивации (...можно заменить массу на площадь, что и сделали авторы формулы...) имеет единственную цель - напёрсточничество, т.е. банальную подмену.
...

Вся та ахинея, которую ты подеребанил, трезвым человеком, на мой взгляд, написана быть не могла. :mrgreen: Я, однако, еще раз предлагаю вернуться к изначально сформулированному мной вопросу - и пока дискутировать только его. {rotate}

Последний раз редактировалось Хома Брут Сб янв 25, 2014 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:27 pm 
Политолог

Хома, за подобные дела на любом форуме по любой теме сразу канделябром. {direktor}

Скрин заголовка и каменты по нему без инет-ссылки, который, как оказалось, наглухо не соответствует содержанию статьи - это что?

Так кто тут лжец, в чем меня вчера раз десять обвинили? :wink:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:29 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Все ахинея, которую ты подеребанил, трезвым человеком, на мой взгляд, написана быть не могла. Я, однако, еще раз предлагаю вернуться к изначально сформулированному мной вопросу - и пока дискутировать только его. {rotate}

Я полагаю для начала надо сознаться. что заголовок об издевательствах научных журналов Вы дали "под шофе" и бес попутал. :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:30 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Что касается признания кошки кошкой, путём внесения её в некий талмудический трактат aka список IMA, то тут даже комментировать смешно - сообщите Богатикову с Моховым, что всё ими наработанное, кроме церия - нищитово.

А чего им сообщать? Они сами об этом пишут. "Луна под микроскопом":
Изображение

ЗЫ. Считать надо не объезженную территорию, а то, что конкретно в лабы попало. Ну и учесть, что я выше написал. Бесполезно говорить что и сколько ДОЛЖНЫ найти амы, если подобными исследованиями никто до россиян не занимался.

Изображение

Балбес! Изображение
Это не значит, что полученных минералов не существует с природе и что они не обладают новизной!
"...не позволяют оформить..." - это значит всунуть в прокрустово ложе существующих критериев, которые всегда создаются на основе уже известной информации, и зачастую вместе с водой выплёскивают и ребёнка.
Пока их наконец не скорректируют соответствующим образом.
У пендосов вообще есть что-либо подобное с их центнеров?
Или ты опять против линии партии пойдёшь, захныкаешь, что в Пендосии современное оборудование купить не на что? Изображение

PS Корней!
Не суйся в формулы. Ты среднее арифметическое-то ищешь - весь интернет ссытся не просыхая, а туда же! Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:35 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Или ты опять против линии партии пойдёшь, захныкаешь, что в Пендосии современное оборудование купить не на что? Изображение

Авторы не просто пишут что не могут оформить из-за бюрократии, а данные по сути ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ: отустствие структурных данных, невысокая точность хим. анализа.

И при чем ту есть или нет у амов аппаратура, если подобные исследования НЕ ПРОВОДИЛИ. Мохов и Богатиков об этом прямо пишут. :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:36 pm 
Политолог

viewer писал(а):

Это Вам и нужно доказывать, что нет. Понимэ?

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:37 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
imilarrface not sampled by the U.S. Apollo program.
переводится какрит, известнначительную сть поверхности Луны не обограммой США pol.

Ты,зря визг поднял, лживый вонючий поросенок - кому надо, прекрасно разберутся и в нумере 14425, и в дебилах с молотками и зубилами над кусками антрацыту, и в том, кто и почему лауреатствует в очень интересном конкурсе (а отрыв-то от Зайки и Доктора Шести Наук увеличивается с каждым твоим хрюком)... :mrgreen:

Изображение

Тебя я теперь буду называть Гелий Корнеевич - можна? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:39 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Ты что, свинёнок, не знаешь, что доказывается наличие, а не отсутствие? {znaika}

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:41 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Ты чо? С дуба рухрул, йуризд? Изображение
Опять решил презумпциями пожонглировать, напёрсточник вокзальный! Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:42 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):

И при чем ту есть или нет у амов аппаратура, если подобные исследования НЕ ПРОВОДИЛИ.

А пачиму, Гелиевич? - ведь после открытий группы Мохова прошло 10 лет. :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:44 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Авторы не просто пишут что не могут оформить из-за бюрократии, а данные по сути ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ: отустствие структурных данных, невысокая точность хим. анализа.

И при чем ту есть или нет у амов аппаратура, если подобные исследования НЕ ПРОВОДИЛИ. Мохов и Богатиков об этом прямо пишут. :)

Да притом, что это ты хуцпил, что, мол, потому и не проводили, что у пендосов и аппаратуры-то такой нет, как у Мохова с Богатиковым и вообще это им, мол, нахер не нужно и пр. херь

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:45 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Ты чо? С дуба рухрул, йуризд? Изображение
Опять решил презумпциями пожонглировать, напёрсточник вокзальный! Изображение

Вот же свинобазовская дебилина... :mrgreen:

Слушай, может это сидит какая-то страхо*бочная мурзилка в юбке и трахает моск умным и красивым мущинам - тут, понимаешь, я читал, что таким образом она удовлетворяется в смысле эросов и прочих оргазмовЪ. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:46 pm 
Автор

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):

И при чем ту есть или нет у амов аппаратура, если подобные исследования НЕ ПРОВОДИЛИ.

А пачиму, Гелиевич? - ведь после открытий группы Мохова прошло 10 лет. :D

А пачиму Гелиевич? Он што надутый щаз взлетид? :shock: :lol:

Последний раз редактировалось viewer Сб янв 25, 2014 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:46 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
imilarrface not sampled by the U.S. Apollo program.
переводится какрит, известнначительную сть поверхности Луны не обограммой США pol.

Ты,зря визг поднял, лживый вонючий поросенок - кому надо, прекрасно разберутся и в нумере 14425, и в дебилах с молотками и зубилами над кусками антрацыту, и в том, кто и почему лауреатствует в очень интересном конкурсе (а отрыв-то от Зайки и Доктора Шести Наук увеличивается с каждым твоим хрюком)... :mrgreen:

Да, поправка верна. Не похож. Дальше что? Остальная часть статьи верная. Образец из глубины Луны и поскольку пробы Лун и Аполлон занимают 17 процентов в приэкваториальной области, то метеориты, которые СО ВСЕЙ Луны, дают о ней большую картину. В этом смысле антарктические метеориты лучше. Вот общий смысл заметки. Никаких афер, разоблачений и издевательств там нет и близко. {znaika}

Вы же утверждали обратное.

ЗЫ. Задрачиваться на какое-то наслаждение у себя на помойной ветке маргинального форума можете и дальше. Если такой способ Вас самоудовлетворяет, то я не против. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]