malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Сб июн 21, 2025 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:21 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Прошу перевести на русский и сообщить цель размещения этого самого. {rotate}

У Вас проблемы с онлайн-переводчиком? :) Там речь о 260 и 240 вылетах. Я подчеркнул. Цель непонятна? Одно дело аппарат разбивается после нескольких вылетов, а другое после сотен. Это к Вашей филиппике про "ненадежность".

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:23 pm 
Лауреат

vsvor писал(а):
...
Кеннеди предлагал СССР сотрудничество в освоении космоса и Луны. Помните, чем дело кончилось?

Ага, помним - увольнением Т. Пэйна в начале сентября 1970 и передачей в тот же день юсанцам позорной котельной выварки А-13. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:24 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
- было ввезено на территорию Кетая?
- было исследовано латино-омериканскими учеными? :mrgreen:

А сколько советских, которые в 200 раз интереснее? :)

Пробы не завозят и не рассылают посылторгом. Их запрашивают для исследования. Дайте инфу, что ученых в Латинской омериге безумно интересует грунт с Луны. Какое-нибудь "чилийское письмо" а-ля норвежское сочинять не надо.

ЗЫ. Странно что для подтверждения подлинности грунта Вы требуете непременно Латинскую Америку, которая в 70-х (минус ессно Куба) была заповедником проамериканских диктатур. :)

Последний раз редактировалось Олег К Вс апр 21, 2013 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:25 pm 
Политолог

viewer писал(а):
наверное сами с собою? Я ничего ни о какой линейности не говорил, я лишь утверждаю, что вид корреляции между общим количеством лунного грунта не зависит от того, кто именно его привёз.

Но считаете при этом линейно. :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:26 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Так значит вы отказываетесь отвечать на прямые, ясно сформулированные вопросы?
Прекрасно!
Обращаю внимание всех читающих данный форум - защитник американской аферы Олег К сливает тему лунного грунта в форме отказа отвечать на прямые вопросы и безуспешных попыток растворить её в беспорядочной куче мелких деталей!

Какие прямо сформулированные вопросы? :) Что "в целом больше" я ответил, а про Вашу пропорцию я пояснил. Принципиально неверная. И неверная, причем, в самой методике. Если выводы "на крончике пера" Вы ничем практически подтвердить не в сотсянии, но таковой расчет неверен.

А вот такие
Вид корреляции между общим количеством лунного субстрата в целом и общим количеством работ по нему также в целом будет ли зависеть от того, какая именно сторона (советская или американская) его доставила?
ДА или НЕТ?

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:26 pm 
Лауреат

vsvor писал(а):
Цитата:
Может быть, мы сейчас получим ответ на вопрос - сикока в XXI веке проб ЛГ НАСА было исследовано в РФ

Советские и российские ученые почему-то меньше интересовались пробами с АМС "Луна", чем зарубежные. В РФ мало исследуются внеземные минералы вообще, а не только образцы "Аполлонов".

Если Вы пресс-секретарь уважаемого Олега К., потрудитесь не флудить, а отвечать на поставленный вопрос - форум-то ждет. :D

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:29 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Если Вы пресс-секретарь уважаемого Олега К., потрудитесь не флудить, а отвечать на поставленный вопрос - форум-то ждет. :D

Форум ждет подтверждений Ваших имхов про однообразные исследования. :) Сколько Вы открывали работ по грунту А-11 и с чего Вы так решили? :)

Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
наверное сами с собою? Я ничего ни о какой линейности не говорил, я лишь утверждаю, что вид корреляции между общим количеством лунного грунта не зависит от того, кто именно его привёз.

Но считаете при этом линейно. :)

Да ну? :shock:
А какая разница - линейно, нелинейно, если всё равно берётся отношение? :lol:

Лауреат

Олег К писал(а):
Цитата:
There are areas on the sample which appear to have glassy spatter. The surface seems to also have approximately 1% coverage of opaques.

Вам же, голубчик, уже не раз указывали, что такие вещи нуждаются в переводе - форум не китайский, а зычный русскоязычный. :) Не потрудитесь ли перевести? - бо я по-китайски ни бэ ни мэ. {beer}

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:30 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Вид корреляции между общим количеством лунного субстрата в целом и общим количеством работ по нему также в целом будет ли зависеть от того, какая именно сторона (советская или американская) его доставила?
ДА или НЕТ?

Выше подсчеты по А-11. Это сходится с Вашими выводами? Желаю каментов. {znaika}

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:31 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Да ну? :shock:
А какая разница - линейно, нелинейно, если всё равно берётся отношение? :lol:

Принципиальная. "Логику": с 30 граммов сто работ, значит с 300 кило должно быть в 10 тысяч раз больше, надо как-то пояснить. :)

Последний раз редактировалось Олег К Вс апр 21, 2013 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:32 pm 
Автор

Хома Брут писал(а):
vsvor писал(а):
Цитата:
Может быть, мы сейчас получим ответ на вопрос - сикока в XXI веке проб ЛГ НАСА было исследовано в РФ

Советские и российские ученые почему-то меньше интересовались пробами с АМС "Луна", чем зарубежные. В РФ мало исследуются внеземные минералы вообще, а не только образцы "Аполлонов".

А это распространённая у жуликов и цыган метода растягивания внимания в противоположные стороны.

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:33 pm 
Политолог

viewer писал(а):
А это распространённая у жуликов и цыган метода растягивания внимания в противоположные стороны.

А давайте без переходов на личности! :evil:

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:34 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
Пресловутая "хьюстонская конференция" - очередная итокава с вашей стороны - к теме разговора не имеет ни малейшего отношения.

И чего они о ней все время упоминають и упоминають? А ты попроси, пущай он сначала даст итоговый научный документ по той конференции выпуска 1970 года. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:36 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
ДА или НЕТ?

Выше подсчеты по А-11. Это сходится с Вашими выводами? Желаю каментов. {znaika}

Вы читать умеете?
Написано
Цитата:
...между общим количеством лунного субстрата в целом...

Пробелы в вашем образовании в части принципиальной разницы между лесом и отдельными деревьями я заполнять не намерен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]