malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт июн 20, 2025 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 3:47 pm 
Автор

Maribat писал(а):
Как в случае с 9/11, так и нелетанием, скептики плохо отдают себе отчет в том, какое количество людей надо задействовать в заговоре. И как заставить при этом все эти массы заговорщиков хранить единодушное молчание. А ведь даже мелкий заговор типа Уотергейта американцы не в состоянии провернуть.

Враки! Не больше, чем с "Энрон" - и ведь никто не проболтался, пока за жабры не взяли! Круговая порука стара как мир...

Большинство, задействованных в программе "Аполлон", думали, что делают свою работу. Кто-то делал настоящие фрагменты и системы, кто-то думал, что делает тренировочные макеты. В детали финальной схемы мошенничества было посвящено мало людей.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 3:49 pm 
Автор

Виталий Насенник писал(а):

Вообще-то ЦРУ запрещается действовать на территории США. Помимо ЦРУ там есть ещё тьма-тьмущая спецслужб и частных контор, которые могли подобное организовать, начиная от достаточно известных Пентагона, ФБР и АНБ, и кончая спецназом NASA. Какая именно - не знаем. Мы, скептики, ведь со свечкой не стояли. Мы ведь не мошенники, мы - скептики. Мы просто видим, что в официальной версии концы с концами не сходятся, и этого уже достаточно, чтобы уверенно заявить: "врут, сволочи!". А вот как оно было на самом деле - это тема для будущего расследования.

А дать примерную оценку количества вовлеченных в заговор "аполлон" и "9/11" можете? Навскидку..?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 4:34 pm 
Политик

Maribat писал(а):
Сами посмотрите, вера в нелетание на Луну не идет сама по себе, она обязательно сопровождается
отсутствием информации - в данном случае подтверждающих полетов.
Цитата:
Похоже, что местные физики уверены, что история это не наука,
История - продажная девка политики. Вы сколько лет историю наблюдаете? Неужели не заметили?
И вообще, вы верите в то, что Солнце вращается вокруг Земли? Нет? А официальная наука утверждала это сколько тысяч лет? Слепая вера в науку
Цитата:
В общем, явление, достойное изучения соответствующими специалистами.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 4:53 pm 
Автор

Maribat писал(а):

Вообще-то ЦРУ запрещается действовать на территории США. Помимо ЦРУ там есть ещё тьма-тьмущая спецслужб и частных контор, которые могли подобное организовать, начиная от достаточно известных Пентагона, ФБР и АНБ, и кончая спецназом NASA. Какая именно - не знаем. Мы, скептики, ведь со свечкой не стояли. Мы ведь не мошенники, мы - скептики. Мы просто видим, что в официальной версии концы с концами не сходятся, и этого уже достаточно, чтобы уверенно заявить: "врут, сволочи!". А вот как оно было на самом деле - это тема для будущего расследования.

А дать примерную оценку количества вовлеченных в заговор "аполлон" и "9/11" можете? Навскидку..?

Навскидку - несколько десятков, тех кто в теме. Остальные используются втёмную.

Цифру обсуждать отказываюсь, считая уводом темы обсуждения в сторону.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 5:05 pm 
Автор

Обсуждение в принципе реальности осуществление заговора такого масштаба это увод в сторону?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 5:14 pm 
Политолог

Maribat писал(а):

Цифры это по теме. :) Если несколько десятков - это одно, а если речь о многих тысячах, то это уже другой коленкор.

Цитата:
Всего над фильмом работало 103 модельмейкера, которые на самом деле были специалистами разных профессий: среди них были архитекторы, литографы, скульпторы, художники, сварщики и даже резчики по кости. Их нанимали как фрилансеров на краткосрочные задания.

http://www.mir3d.ru/vfx/15316/

Это сколько у Кубрика было задействовано в Одиссее, не считая всего остального :) "Несколько десятков". Ну-ну.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 5:37 pm 
Автор

Немного в сторону, но по теме "сколько надо заговорщиков". Самолет, который врезался в Пентагон. Тела из здания Пентагона извлекали не агенты в черном, а сотрудники нескольких окрестных больниц, они же проводили ДНК опознавания, опознавания по дантилоскопии, по прижизненным увечьям, антропометрии и т.д. Собирались вещи, оставшиеся на месте катастрофы, которые опознавались родственниками. Это десятки человек вообще не имевших отношения к тайным организациям. Если принять версию заговора, то какие надо привлечь силы. чтобы всех сотрудников больниц сделать участниками тайной операции? Останки передавались родственникам для захоронения. Тоже муляжи? Если начать подсчет необходимых сил для проведения операции 9/11 то число их быстро зашкалит за тысячи. Если уж нужен был казус белли, то легче было бы взорвать бомбу в торговом центре.

Операция Аполлон. Десятки человек? Начав подсчеты мы быстро выйдем на десятки тысяч. И все молчат.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 5:54 pm 
Maribat писал(а):
Самолет, который врезался в Пентагон. ... Если принять версию заговора, то какие надо привлечь силы, чтобы всех сотрудников больниц сделать участниками тайной операции?
Да кто ж сомневается в жертвах? Никто не сомневается. Есть сомнения, что на Пентагон упал самолет. Странный какой-то самолет получается - без крыльев, двигателей, стоек шассии, вообще без силовых элементов - даже лужайку не попортил. Такие разрушения больше похожи на попадание крылатой ракеты. У Вас на сей счет есть какие-нибудь версии?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 6:00 pm 
Автор

АЛанов писал(а):
Maribat писал(а):
Самолет, который врезался в Пентагон. ... Если принять версию заговора, то какие надо привлечь силы, чтобы всех сотрудников больниц сделать участниками тайной операции?
Да кто ж сомневается в жертвах? Никто не сомневается. Есть сомнения, что на Пентагон упал самолет. Странный какой-то самолет получается - без крыльев, двигателей, стоек шассии, вообще без силовых элементов - даже лужайку не попортил. Такие разрушения больше похожи на попадание крылатой ракеты. У Вас на сей счет есть какие-нибудь версии?

Я не знаю, какие крылья должны остаться на лужайке, когда самолет на скорости более 500 км в час врезается в укрепленную стену, но двигатели и шасси там были.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 6:27 pm 
Maribat писал(а):
Я не знаю, какие крылья должны остаться на лужайке, когда самолет на скорости более 500 км в час врезается в укрепленную стену...
Вот-вот, и я о том же! Куда крылья-то делись? По ходу, до стены они не долетели, следов на ней никаких не оставили (в отличие от боингов, врезавшихся в башни. Там повреждения читались явно - и от фюзеляжа, и от крыльев с двигателями, даже от хвостового опрения). Есть версии на сей счет?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 6:34 pm 
Автор

АЛанов писал(а):
Maribat писал(а):
Я не знаю, какие крылья должны остаться на лужайке, когда самолет на скорости более 500 км в час врезается в укрепленную стену...
Вот-вот, и я о том же! Куда крылья-то делись? По ходу, до стены они не долетели, следов на ней никаких не оставили (в отличие от боингов, врезавшихся в башни. Там повреждения читались явно - и от фюзеляжа, и от крыльев с двигателями, даже от хвостового опрения). Есть версии на сей счет?

Вас удивляет, что крылья не пробили укрепленную бетонную стену? Вы видели ролик, где показано как истребитель врезается в бетонный блок и складывается в ничто? И где там крылья этого истребителя?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 7:30 pm 
Не видел, но представляю. И что? Даже окна целыми останутся? Я не знаю, какие картинки Вы видели, но те, которые удалось увидеть мне, убеждают, что самолета там не было. Взрыв был. Разрушения были. А самолета не было.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 7:44 pm 
Автор

АЛанов писал(а):
Не видел, но представляю. И что? Даже окна целыми останутся? Я не знаю, какие картинки Вы видели, но те, которые удалось увидеть мне, убеждают, что самолета там не было. Взрыв был. Разрушения были. А самолета не было.

А если крылатая ракета, то целые окна это нормально? Странная у вас логика. (стекла в Пентагоне специальные, должны выдерживать взрыв во время теракта)

А как вы объясните, что свидетели видели самолет. Ракету не видел никто.

Как вы объясните наличие шасси и двигателя от Боинга, но не от крылатой ракеты, агенты притащили?

Как вы объясните наличие трупов именно тех, кто летел на самолете. Тоже инсценировка?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 8:34 pm 
Maribat, ну, что мы всё словами да словами? Предъявите фото-, видеометриалы. Убедите меня в обратном. Я легко сдаюсь перед аргументами. Пока же ничего, чтобы меня разуверило в моем мнении, я не нашёл. Может, вы сможете?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 8:52 pm 
Автор

АЛанов писал(а):
Maribat, ну, что мы всё словами да словами? Предъявите фото-, видеометриалы. Убедите меня в обратном. Я легко сдаюсь перед аргументами. Пока же ничего, чтобы меня разуверило в моем мнении, я не нашёл. Может, вы сможете?

В интернете достаточно сайтов, представляющих обе стороны. Если вы изучили обе и выбрали свою сторону, то вряд ли мне удастся вас в чем бы то ни было убедить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]