Rudy писал(а):
Я не знаю как бы я сейчас рассуждал и какими бы обзавёлся формами мышления пройдя в молодом возрасте подобный ад и ужас.
Для начала Вы бы не считали это "адом и ужасом", а наконец поняли бы, что это тяжёлая, но обычная необходимость ратного труда настоящего Защитника Отечества.
Затем Вы бы увидели и осознали те смыслы организации мирной жизни, как противостояния врагам нашего Отечества, которые с позиций "офисного планктона" или там "хомячков" не видны.
И уж потом у Вас бы появилось острое чувство ВРАГА, посягающего на мирную жизнь нашего Отечества. Как внешнего деструктивного, так и внутреннего антигосударственного врага. И Вы бы знали, к чему может привести угодничество агитпропу этого врага.
Вот тогда Вы бы, уважаемый коллега выбирали бы не "морду лица* президента, и не заморочные УТОПИИ различных идеологий, а наиболее оптимальный вариант сохранения и развития нашего Отечества и Народа. С УЧЁТОМ
ВОЗМОЖНОСТЕЙ И РИСКОВ современной геополитической и
исторической обстановки.
Вот тогда бы и поняли, как опасно оценивать деятельность Президента без непрерывной исторической и геополитической динамики.
Если Вы действительно обладаете навыками и знаниями аналитика, то согласитесь со мной.
dmi писал(а):
На том этапе обвальной деградации РФ Пу был на месте. Но сегодня в 2012 он не тот человек, который нужен России.
Вы что, действительно не понимаете, что Россия находится в многовековой, перманентной войне цивилизаций? Наших геополитических оппонентов устроит лишь одно положение, когда России нет вообще. И речь при оценке действий Путина идёт не о "деградации", а о сохранении и развитии страны в особый период глобального обострения военно-политической обстановки до уровня мирового системного кризиса. И именно потому, что сегодня на дворе 2012 год, нужно очень осторожно работать с альтернативами выбора.
Да, Путин далеко не идеал и мы все (даже и он сам) это знаем. Но какая из наличных альтернатив претендует на лучшую путинской?
Мы имеем ещё две группы альтернатив:
1. Выбрать из других кандидатов в президенты.
Надеюсь Вы присоединитесь к тем реалистам, которые понимают нереальность этого? Да и не из кого выбирать. Нет того явно лучшего, альтернативного Путину кандидата, за которого консолидарно проголосовали бы избиратели. И нет у кандидатов такой команды профессиональных управленцев, которые смогли бы, без риска потери управляемости фактически воюющей в условиях всемирного кризиса страной, перехватить государственное управление. О качествах и возможностях конкретных персон говорить не будем. Это уже давно не интересно для серьёзных аналитиков.
2. Заведомо не признавать любые результаты выборов, к чему призывает "оранжевый интернационал".
Только полные отморозки не понимают, что это в период мирового системного кризиса, чреватого новой мировой войной, ведёт к ликвидации нашего Отечества как единого Государства и лишение нашего Народа и его Культуры будущего. Надеюсь Вы и это понимаете. И особо надеюсь на то, что не хотите этого.
Так чего же Вы хотите в этот сложный и предельно опасный для России период в её всё ещё продолжающейся истории государственности?
За какую такую альтернативу выбора Вы лично выступаете, уважаемый коллега?