malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Вт июн 24, 2025 9:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заслуги Путина
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 2:38 am 
Политолог

Владимир Галка писал(а):
То есть Вы хотите перевести всё в правовую плоскость?
А именно, 1. зачем (мотив) невменяемые дрессированные хотят отдрессировать всех остальных?
2. а с другой стороны, какие разумные основания дают им право так поступать?
Или реальность не такова?

Если смотреть на болотных упырей, отдрессированных в американском посольстве, то пожалуй реальность именно такова. :lol:

И мотив понятен - http://www.youtube.com/watch?v=PoT96hDRBpw

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 3:11 pm 
Писатель

Грибник писал(а):
Или вы меня не поняли или я вас. Я под твиттером именую действующего гаранта.
И про оранжевую тоже не понял, что вы имели в виду, может быть поподробней?

"Твиттер (англ. Twitter[1] — «чирикать», «щебетать», «болтать»)"
латин. figurans - представляющий, Танцовщик балета, участвующий только в групповых выступлениях ...
ГАРАНТ - лицо, выдающее, предоставляющее гарантию, поручитель.
исходя из значений слов гарант, которго вы таковым считаете скорее фигурант...
а то что прошла прихватизация, смена общественногого уклада и у власти другие кланы, не без кукловодства внешних (сторонних) сил - это и есть то, что модно называть оранжевая (как бы без особого кровопролития)
Я так понимаю.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 6:40 pm 
Автор

Цитата:
Но даже если было бы и меньше, как Вы пишете, то по мне, так лучше получать меньше, чем зависеть от какого-нибудь самодура...
Конечно Василич, мы даже скидывались деньгами чтобы поддержать товарищей которых по непонятной причине лишали премии,были и несогласные,не хотели делиться, давила "жаба", приходилось их воспитывать в коллективе. Этот 400-й разлагал военные коллективы.У меня летный экипаж 7 человек,из них два прапорщика,им вообще премии не платили,а летаем ведь все вместе. Скидывались,делились,ради сплочения экипажа. Поэтому лично я очень рад что его отменили.
Цитата:
Скажите, как Вы думаете, США в части этой проблематики - мировой теневой экономики и наркотиков в частности, "суверенная страна"?
НАКАЗАНИЕ ЗА НАРКОТОРГОВЛЮ

Китай
Полностью решен вопрос с нелегальными наркотиками. За торговлю ими предусмотрена смертная казнь (расстрел) в публичном месте при большом стечении народа (стадион, площадь и т. п.). Так же публично сжигается и изъятый наркотик. Эта же практика существует в Индии, Вьетнаме, Таиланде, Корее, Непале, Шри-Ланке, Мьянме, арабских странах. За торговлю героином, марихуаной, ЛСД, кокаином и другими нелегальными наркотиками следует только смертная казнь.

Бельгия
Заключение на срок от трех месяцев до пяти лет; с отягчающими обстоятельствами - от 10 до 20 лет; пожизненное заключение.

Дания
До двух лет или штраф (если не превышено пороговое значение). До шести лет (если превышено пороговое значение). Тюремное заключение на срок до 10 лет.

Германия
Мелкие правонарушения, связанные с наркотиками (например, хранение, покупка или продажа «малого» количества наркотиков): тюремное заключение на срок до пяти лет или штраф. Серьезное правонарушение 1-й категории (т. н. профессиональные нарушители): тюремное заключение на срок от одного до пятнадцати лет.

Испания
Обычное наказание: тюремное заключение на срок от четырех месяцев до четырех лет и двух месяцев и штраф; от двух лет и четырех месяцев до восьми лет и штраф. При наличии отягчающих обстоятельств: тюремное заключение на срок от четырех лет и двух месяцев до десяти лет и штраф; от восьми лет до четырнадцати лет и восьми месяцев. При наличии особо тяжких обстоятельств: тюремное заключение на срок от десяти лет до семнадцати лет и четырех месяцев и штраф; от четырнадцати лет и восьми месяцев до двадцати трех лет и четырех месяцев и штраф.

Франция
Тюремное заключение на срок до пяти лет и штраф; на срок до десяти лет и штраф (мелкие правонарушения). Тюремное заключение на срок до тридцати лет (для членов организованных преступных групп, занимающихся торговлей наркотиками). Пожизненное тюремное заключение (для руководителей организованных преступных групп).

Италия
Тюремное заключение на срок от восьми до двадцати лет и штраф. Торговля в малых размерах: тюремное заключение на срок от одного до шести лет и штраф. Торговля группой в составе свыше трех человек: руководитель - минимум двадцать лет; рядовой член - минимум десять лет.

Нидерланды
Тюремное заключение на срок до двадцати двух лет (двенадцать лет изначально плюс от года до трех лет, если выдвинуто обвинение еще в каком-либо преступлении, и до шести лет, если осужденный не может выплатить сумму доходов от всех незаконных сделок) и максимальный штраф на сумму до 1 000 000 гульденов.

Австрия
Тюремное заключение на срок до восьми лет (мелкие правонарушения); на срок от одного года до десяти лет (продажа в коммерческих объемах или участие в организованной преступной группировке). На срок от десяти до двадцати лет (руководитель организованной преступной группировки, занимающейся торговлей наркотиками).

Швеция
Обычно тюремное заключение на срок до трех лет. Отягчающие обстоятельства: от двух до десяти лет.

Великобритания
Тюремное заключение вплоть до пожизненного.

США
Максимальное наказание за торговлю наркотиками - пожизненное заключение.
Россия
На сегодняшний день сбыт, а также перевозка, хранение и изготовление наркотических средств российским правосудием карается тюремным заключением на срок от трех до семи лет. Торговля наркотиками в особо крупных размерах наказывается сроком от семи до 15 лет лишения свободы. А ведь по советским законам даже за употребление сажали на 7 лет,за торговлю пулю в затылок,почему не оставили так как было? Однако есть попытки увеличения срока наказания: http://www.timesru.com/crime/2011/4/07/2388/1 ,т.е власть пытается двигаться в нужном направлении,но какая то "неведомая" сила препятствует. Руководство Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) выступала за введение пожизненного наказания за торговлю наркотиками еще в 2007 году,а воз и ныне там. http://www.narkonet.ru/news109.html
По мере наказания в данных странах даже можно судить о степени влияния на них США и Англии, им выгодно травить Европу и нас наркотой. Сами же они травиться не желают. Безусловно США и Англия обладают полным суверенитетом. Сейчас за наркоторговлю у нас карают так же как в Германии, интересное совпадение, неправда ли :D ?

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 6:44 pm 
Автор

Василич писал(а):
dmi писал(а):
Цитата:
Не могли бы назвать документы, хотя бы один, где сохранилась графа национальность?

Медицинская книжка военнослужащего срочной службы... {znaika}

Опять МО пользуется моб. резервами времён Отечественной войны... А Книжку красноарамейца уже не выдают? Уже везде перешли на Военный билет образца 64-го года? Офицерские удостоверения советского образца когда последние поменяли, где-то лет 6-7 назад? :D

В минобороны еще много на складах старых интересных вещей... :wink:

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 1:31 am 
Политолог

Василич писал(а):
Вполне может быть, что для Вас это вся ваша разумная жизнь и Вы не помните, что творилось до Путина. Поэтому молодёжь и такая нетерпеливая. И не понимает степень инертности больших социальныс систем. Вам всё подавай здесь и сейчас.

Тенденция, Василич, путинская тенденция гнила. И никакой развал Пу не остановил. Развал добрался до сакрала: и до балета и до космоса.

Василич писал(а):
И капитан на мостике должен быть не дебильный шалопай с моторки, а многоопытный профессионал своего дела. Его задача не буруны вокруг подымать, а довести корабль с пассажирами, командой и грузом к порту назначения.

Вы биографию Пу читали? Пу - не отец нации, он - холуй.

Василич писал(а):
Вам всё развлекаться, а до того, что такое вот безответственное щенячье шалопайство угрожает развалом Отечества, вам дела нет. Лишь бы не скучно было юнным неронам. Для этого они и свой Рим готовы поджечь...

Так стараниями/бездействием Пу мы к этому развалу плавно подошли!
Мир убежал вперёд, а наши клептократы доносили советское наследие вывезя капиталы и семьи за бугор. Если бы Россия в 90х хорошенько перемахнулась с 2-3 противниками, получила по морде - быстрее вернулась бы к реальности. Сейчас я вижу только один шанс - Запад сгниёт раньше, тогда всё "непосильно нажитое" рассеется как сон и жареным запахнет и некуда будет бечь и отрезвление придёт к элитному классу.

Но надежды мало.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 4:58 am 
Автор

Rudy писал:
Цитата:
Тенденция, Василич, путинская тенденция гнила. И никакой развал Пу не остановил. Развал добрался до сакрала: и до балета и до космоса.
Rudy застрял в 90-х... :D

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 10:00 am 
Политолог

dmi писал(а):
Rudy писал:
Цитата:

Повидимому...

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 10:44 am 
Политолог

Rudy писал(а):
Василич писал(а):
И капитан на мостике должен быть не дебильный шалопай с моторки, а многоопытный профессионал своего дела. Его задача не буруны вокруг подымать, а довести корабль с пассажирами, командой и грузом к порту назначения.

Вы биографию Пу читали? Пу - не отец нации, он - холуй.

Не только читал. Я знаю этого человека. Знаю каких трудов и терпения стоило ему выжимать из каждой ситуации максимальной пользы и допускать при этом минимум вреда для России. На это "холуй" не способен по многим причинам. Знаю за что его так ненавидит Запад. Не могу понять только почему некоторые из наших интеллектуалов холуйствуют перед этим Западом, безоглядно веря во всю их агитпроповскую стряпню...

Rudy писал(а):
Василич писал(а):
Вам всё развлекаться, а до того, что такое вот безответственное щенячье шалопайство угрожает развалом Отечества, вам дела нет. Лишь бы не скучно было юнным неронам. Для этого они и свой Рим готовы поджечь...

Так стараниями/бездействием Пу мы к этому развалу плавно подошли!
Мир убежал вперёд...

Так ведь плавно подошли, а не рухнули в пропасть 12 лет назад. И это несмотря на все старания наших могущественных недругов. И подошли с хорошим потенциалом возрождения, в то время как этот самый "убежавший мир" бежит к пропасти мирового системного кризиса семимильными шагами. Неужели не видно? И впереди всех несутся туда США и ЕС.

Вы пишете о 2-3 "желательных" противниках. И что, не видите, что их много больше? И не на "мордобой" настроены, а на уничтожение России. Что Россия при Путине не от кулаков отмахивается, а от смертельного оружия. И сейчас они сильно "психуют", что Россия, несмотря на их старания, быстро возродилась, как геополитическая сила и сверхдержава и с ней необходимо считаться.

Вы пишете о космосе? А не заметили случаем, сто США вообще практически свернули проекты пулотируемой космонафтики? Что полёты на орбиту осуществляются только нашими кораблями? И это без тех потрясений, которые пережила Российская космическая наука и промышленность в 90-х годах...
Кстати, а Вы не задумывались, почему это неудачи преследуют только не пилотируемые запуски? Может потому что в пилотируемых присутствуют интересы и американцев, а не пилотируемые составляют прямую конкуренцию им? Такая мысль Вам не напрашивалась, уважаемый коллега?

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 3:41 pm 
Автор

По сообщениям "Коммерсанта", Россия согласилась открыть в Ульяновске перевалочную базу для войск НАТО, уходящих из Афганистана. Грузы из Афганистана будут забрасываться на базу в Ульяновске самолетами, а дальше по железной дороге пойдут в Ригу или Таллин. Но что интересно - Узбекистан (а его территория используется для поставок грузов в Афганистан) наотрез отказался пропускать грузы в обратном направлении, опасаясь завоза в страну наркотиков и оружия. А вот Кремль такая перспектива не испугала... http://svpressa.ru/politic/article/52321/
Генерал-полковник Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, напоминает, что между Россией и США с 2007 года действует соглашение – оно имеет форму закона – «О статусе сил». Там прописано, что натовские военные грузы провозятся на территорию России без таможенного и пограничного контроля, а силы НАТО не подпадают под российскую юрисдикцию.

Последний раз редактировалось dmi Вс фев 05, 2012 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 6:00 pm 
Политолог

dmi писал(а):
Rudy писал:
Цитата:

Вы с логикой то дружите?
Пу заступил на "пост" в 2000м. Какие 90е?

Пу у власти 12 лет. 12 лет - это минимальный квант исторического времени, минимальный полный цикл жизни любой исторической общности. Т.е. за 12 лет уже можно судить, их уже можно подвергать анализу, делать выводы.

Мои оценка правлению Пу - 3 с минусом.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 6:07 pm 
Лидер

Василич писал(а):
Владимир Галка писал(а):
То есть Вы хотите перевести всё в правовую плоскость?
А именно, 1. зачем (мотив) невменяемые дрессированные хотят отдрессировать всех остальных?
2. а с другой стороны, какие разумные основания дают им право так поступать?
Или реальность не такова?

Если смотреть на болотных упырей, отдрессированных в американском посольстве, то пожалуй реальность именно такова. :lol:

И мотив понятен - http://www.youtube.com/watch?v=PoT96hDRBpw

Вообще-то, это называется "подменой тезиса".
То есть, по-простому, я задаю вопрос в одном смысле, а Вы даёте ответ в другом смысле (удобном для Вас). Впрочем, я уже указывал Вам на этот момент.
Для справки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC% ... E%E3%E8%FF
http://www.speleoastronomy.org/fil/logic_fallacy.html

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 6:48 pm 
Автор

Rudy писал(а):
dmi писал(а):
Rudy писал:
Цитата:

Вы с логикой то дружите?
Пу заступил на "пост" в 2000м. Какие 90е?

Пу у власти 12 лет. 12 лет - это минимальный квант исторического времени, минимальный полный цикл жизни любой исторической общности. Т.е. за 12 лет уже можно судить, их уже можно подвергать анализу, делать выводы.

Мои оценка правлению Пу - 3 с минусом.

Я ошибся. Скорее всего вы не помните девяностые,т.к были еще молоды и не можете судить о происшедших изменениях объективно. Тогда лучше вам просто почитать что пишут люди...,а не давать оценки Путину.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 7:36 pm 
Политолог

dmi писал(а):
Скорее всего вы не помните девяностые,т.к были еще молоды и не можете судить о происшедших изменениях объективно. Тогда лучше вам просто почитать что пишут люди...,а не давать оценки Путину.

Я разве спрашивал вашего совета кого мне почитать и кому давать оценки?

Помнить/не_помнить 90е, равно как и 80е, 70е, 60е, 50е и другие года мне не нужно. Это вообще детская болезнь неспособности анализа без непосредственного ощупывания, обнюхивания и облизывания. Я, слава богу, освоил более высокие формы мышления для анализа и оценки масштабных исторических событий.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 10:02 am 
Автор

Rudy писал:
Цитата:
Если бы Россия в 90х хорошенько перемахнулась с 2-3 противниками, получила по морде - быстрее вернулась бы к реальности.
Ваши слова? Вам вообще известно что в стране шла гражданская война? Что тысячи наших солдат погибли в этой войне и пропали безвести?Я потому и усомнился,помните вы 90-е или нет. Лично я их помню прекрасно,потому что в 96 и 97-м вывозил на Ан-12 из Грозного наших убитых и раненых солдат и офицеров,порой части тел в целлофановых пакетах с червями, набитые в грузовую кабину под потолок.
Цитата:
Это вообще детская болезнь неспособности анализа без непосредственного ощупывания, обнюхивания и облизывания.
Вы меня имеете в виду? :D
Цитата:
Я, слава богу, освоил более высокие формы мышления для анализа и оценки масштабных исторических событий.
Что то незаметно и слишком самонадеянно.
К нашей власти лично у меня тоже много вопросов,почитайте хотябы посты выше. Однако всем действиям,бездействиям и решениям власти можно дать разумное обьяснение. Выводы типа-Путин козел и предатель, делают люди имеющие абсолютно поверхностные знания и мышление.Они становятся "рабочим материалом" любой оранжевой или другой революции.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:35 pm 
Лидер

Rudy писал(а):
Помнить/не_помнить 90е, равно как и 80е, 70е, 60е, 50е и другие года мне не нужно. Это вообще детская болезнь неспособности анализа без непосредственного ощупывания, обнюхивания и облизывания. Я, слава богу, освоил более высокие формы мышления для анализа и оценки масштабных исторических событий.

У Вас "королева психиатрии"?

Деньги - опиум элиты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]