Василич писал(а):
Или Вы сторонник концептов Гриши Явлинского, который обещался за 500 дней в России построить "светлое капиталистическое будущее"?
Я сторонник самого себя. И я объяснил ПРИЧИНУ и наркобизнеса, и олигархов, и кукловодов из мировой финансовой олигархии.
Вы просто даже не хотите вникнуть в смысл психологической зависимости от знака, но хотите, чтобы я объяснял Вам на знакомых Вам понятиях.
Может лучше Вы измените свои представления.
Параноидальный психоз не разбирает, кто - наркоман, кто - политик, а кто - честный бизнесмен.
И поэтому для меня они одинаковы: и наркоман, убивающий за дозу; и бизнесмен, убивающий за прибыль, и политик, ....
Хотел дать снова ссылку, но Вы же всё равно читать не будете.
Цитата:
Наркокартели создаются быстро, а сводить их на нет проиходится десятилетиями...
Вы знаете как перекрыть наркотрафик быстро и безболезненно? Как за короткое время разгромить мощнейшую международнуб систему наркоторговли? Поделитесь.
Наркобизнес - это следствие деньгомании. А не наоборот (наоборот - это у наркоманов).
Цитата:
А кто такой Ройзман? И что такого системного он сделал?
Не уж-то он лично наркоторговлю вытеснил в Сибирь?
Нет, он только организовал реальное лечение, а не зарабатывание на лечении.
Цитата:
Борьба с наркоторговлей - это самая настоящая война. Во время ВОВ немцев сначала "вытеснили" от Москвы, потом дальше, потом ещё дальше и это было сделано постепенно. И везде там были наши люди. Но таковы реалии больших, тяжёлых войн. Разве это может быть поводом для обвинения Власти и непризнания за ней значительных успехов на фронтах борьбы с наркокортелями? Или может в США или в Европе успехи достигнуты быстрее и больше наших?
Экономическая деятельность - это тоже война, которую СССР благодаря дебильному руководству проиграл. И внутренний долг населению просто аннулировали. Аннулирование вкладов населения, пенсионного фонда и пр., - это так честно со стороны властей, которые Вы защищаете.
А наряду с этим аннулированием, за годы правления Путина состояние олигархов увеличилось с 11 млрд. до 111млрд. $. Помню глава крупнейшего банка очень честно обижался по "ящику": "Почему не уважают труд банкиров?"
А сами почему-то всё перекачивается "за бугор".
Может быть в этом и состоит сакраментальный смысл развития российской экономики??
Цитата:
Так зачем же всё упрощать лишь для того, чтобы обвинить власть в том, что она не решает все проблемы, доставшиеся им от ельциноидов, разваливших державу почти до основания за Гришины утопические 500 дней?
Я ничего не упрощаю, но и не вижу, чтобы что-то коренным образом менялось. И не надо меня записывать в сторонники Гриши. Я - не еврей. Просто за Державу обидно.