malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заслуги Путина
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 2:20 pm 
Автор

Цитата:
Значит, автор возмущается, что где-то еще сохраняются архитектурные шедевры пятисотлетние?
Спасибо Путину за это! {beer}

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:00 pm 
Читатель

stago писал(а):
red_future писал(а):
stago писал(а):
Спасибо Путину за это.

За то, что вы воров на местах не приструняете, что на деле (а не на словах) вы всем довольны?
Так это вам от ваших соседей надо спасибо сказать. Хотя они такие же.

Система, которой руководит Путин, породила этих рвачей. Не я.
Путин переназначил мудака губренатора, который покрывает всю эту шваль. Не я.
И как же мне их приструнить?
"Взять в руки нож и убивать золотую молодежь"? Или как?

Рвачей породили капитализм и атеизм. Чего еще взять с людей, живущих по принципу "Все Для Себя"? Тут какие законы ни принимай, сколько народу ни расстреливай - оставшиеся будут наперебой друг у друга еду изо рта рвать и себе в рот запихивать.

Как приструнять? вопрос не в бровь, а в глаз. Потому что сам я нихера не делаю, и указывать права не имею. Могу только сказать, какие люди у меня уважение в этом плане вызывают.
А уважение в этом плане вызывают те, кто не боится в рамках законодательства бодаться со сволочами на местах. Кому не жалко времени, кому не жалко сил, кто не боится мести прокурорских и ментовских оборотней. Кому насрать на то, что вокруг все у виска крутят и торопятся отвернуться со словами "не ты первая жертва, не ты последняя.." (ну точь в точь бараны, смотрящие как собрата-барана на мясо забивают. Или как русские в армии, которые смотрят как собрата-русского чучмеки группой избивают).
Если бы таких Людей было не один на 100 000, а хотя бы один на 1000 - мы бы жили в совсем другой стране. И хапуг из управления страной выкинули бы поганой метлой, и нефть бы свою за рубли давным-давно продавали бы.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 6:03 am 
Автор

Цитата:
Кому не жалко времени, кому не жалко сил, кто не боится мести прокурорских и ментовских оборотней. Кому насрать на то, что вокруг все у виска крутят и торопятся отвернуться со словами "не ты первая жертва, не ты последняя.." (ну точь в точь бараны, смотрящие как собрата-барана на мясо забивают. Или как русские в армии, которые смотрят как собрата-русского чучмеки группой избивают).
Если бы таких Людей было не один на 100 000, а хотя бы один на 1000 - мы бы жили в совсем другой стране. И хапуг из управления страной выкинули бы поганой метлой, и нефть бы свою за рубли давным-давно продавали бы.
Вот видите, как оказалось и вы за жесткий Сталинский метод управления... {beer}

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 2:15 am 
Читатель

dmi писал(а):
Цитата:
Кому не жалко времени, кому не жалко сил, кто не боится мести прокурорских и ментовских оборотней. Кому насрать на то, что вокруг все у виска крутят и торопятся отвернуться со словами "не ты первая жертва, не ты последняя.." (ну точь в точь бараны, смотрящие как собрата-барана на мясо забивают. Или как русские в армии, которые смотрят как собрата-русского чучмеки группой избивают).
Вот видите, как оказалось и вы за жесткий Сталинский метод управления... {beer}

Я вам даже больше скажу.
Я убежден, что если людям не компостировать ежедневно мозг политидеологией и пропагандой (наподобие либерализма и дерьмократии) - наши люди сами, руководствууясь здравым смыслом, выстроятся в нормальную дееспособную орг.структуру, такую как имперская или сталинская.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 4:37 am 
Автор

red_future писал(а):
Я вам даже больше скажу.
Я убежден, что если людям не компостировать ежедневно мозг политидеологией и пропагандой (наподобие либерализма и дерьмократии) - наши люди сами, руководствууясь здравым смыслом, выстроятся в нормальную дееспособную орг.структуру, такую как имперская или сталинская.
Чето я сомневаюсь...,может наоборот..., у людей вырастут хвосты и они начнут жить на деревьях... {rotate}

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 2:21 pm 
Вождь

stago писал(а):
я вот еще одну заслугу Путина вспомнил: реформа ЖКХ.
Я вам расскажу, как проводилась "реформа ЖКХ" в нашем регионе...
Жилищный фонд в ужасном состоянии,...Спасибо Путину за это.

Не могли бы уточнить, "наш регион", это какой и как зовут вашего плохого губернатора, чтобы включить его в процесс "публичной интернет-демократии".

Я москвич, и знаю как назначался Лужок, чего хорошего и плохого он накуралесил и как он заменялся на оленевода Собянина,
и что тот наобещал пробки побороть и ничего не сделал...
и как "электорату" из хомячков втюрили, что виноват во всем Путин.
А про заслуги Путина - http://www.politonline.ru/ventilyator/10261.html , еврей хорошо написал.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 2:18 pm 
Автор

Грибник писал(а):
Не могли бы уточнить, "наш регион", это какой и как зовут вашего плохого губернатора, чтобы включить его в процесс "публичной интернет-демократии".
Это курская область, губернатор - михайлов.

В приведенной вами ссылке меня не вполне устраивает формат статьи. Приводятся данные по стране при путине, но это не заслуги Путина. Путина здесь здесь заслуг столько же, сколько и вины в бардаке. Я же привел в пример конкретную реформу, которую замутил именно Путин, и ее результат.

И не надо принижать значимость цен на нефть. В 90-е нефть стоила 20 баксов, а сейчас 80. А середине 2000-х вообще за сто зашкаливала.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 4:15 pm 
Лидер

Цитата:
И не надо принижать значимость цен на нефть. В 90-е нефть стоила 20 баксов, а сейчас 80. А середине 2000-х вообще за сто зашкаливала.

Те, кто считают. что Путину просто повезло с ценами на нефть, вероятно думают, что мировые колебания её цены определяются бросанием костей на ньюоркской бирже

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 5:10 pm 
Вождь

stago писал(а):

По данным с официального сайта губернатора:
5 ноября 2000 г. — избран Губернатором Курской области (дата вступления в должность - 18 ноября 2000 г.).
4 марта 2005 г. — повторно вступил в должность Губернатора Курской области.
По предложению Президента Российской Федерации Д.А.Медведева 1 марта 2010 года Курская областная Дума в третий раз наделила А.Н.Михайлова полномочиями Губернатора Курской области.
Считать его креатурой Путина мягко говоря не корректно.

stago писал(а):
В приведенной вами ссылке меня не вполне устраивает формат статьи.

Поясните, что вы считаете форматом статьи и в чем тут вина Путина.

stago писал(а):
Приводятся данные по стране при путине, но это не заслуги Путина.

Это ваше мнение, вы его высказали не обосновывая, имеете конечно право,
но убедить здесь других просто лозунговым утверждением несколько самонадеянно.

stago писал(а):
Я же привел в пример конкретную реформу, которую замутил именно Путин, и ее результат.

Насколько я понимаю, реформа относится к стране в целом, а не к одной вашей области.
Давайте спросим других участников, а как у них, тогда можно будет составить корректное мнение.
Пока из ваших слов ясно, что у вас хреново и в этом несомненно в значительной мере виновен губернатор.
И еще, как ваше мнение - может реформу вообще не надо было проводить?

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:05 am 
Политолог

Грибник писал(а):
stago писал(а):

5 ноября 2000 г. — избран Губернатором Курской области (дата вступления в должность - 18 ноября 2000 г.).
По предложению Президента Российской Федерации Д.А.Медведева 1 марта 2010 года Курская областная Дума в третий раз наделила А.Н.Михайлова полномочиями Губернатора Курской области.

А мне бы любопытно было услышать голос с мест и получить толковый ответ на вопрос:
"А при Руцком в Курске было лучше?"
В том числе и с ЖКХ, конечно же.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:50 pm 
Политолог

Выкроил немного времени и почитал сообщения уважаемого stago повнимателнее.
Как раз недавно вёл схожую по контексту дискуссию на одной из социальных сетей. Приведу фрагмент моего ответа:
Васильич писал(а):
Не Путина мы сейчас в президены выбираем, а будущее России в кризисный период и при реальной угрозе очередной "цветной революции" угрожающей самому существованию России. Любая форма безвластия в России, даже на самый небольшой период, может быть смертельным для нашего Отечества событием. Это не понимают только идиоты или щенки с детскими мозгами. Путин уже оттащил один раз Россию от края пропасти, в которую её толкали продажные ельциноиды. Теперь спасённые вопят, что спасатель видишь ли не так их спасал, больно тащил за волосы из омута...

Я с удовольствием проголосую за любую лучшую альтернативу, чем Путин. Но где она, эта альтернативная личность масштаба государственника-управленца, а не балабола, неумёхи, не способного даже организовать собственные выборы??? Нету её.

Кто, Борис Миронов готов управлять сверхдержавой Россия? Я бы ему и роту в боевых условиях не доверил. А здесь нужны масштабы геополитического оперирования, управление сверхдержавой. Мы что в бирюльки играем, выбираем кухарку, которая "таки должна уметь управлять государством"? Не должна (должен), не умеет и никогда уметь не будет. Управленцы высшего государственного уровня сами по себе не появляются. Они лет эдак 30-40 подготавливаться для такой миссии должны. Опыта на низшем и среднем уровне государственного управления набираться должны. Расширять своё сознание и горизонты видения бытия до способности мыслить соответствующими масштабами.

"Хороший человек" этого мало. Нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ. И пусть уж президентом будет неприятный вам профессионал, чем ну уж очень симпатичный дилетант и неумёха. Первого можно поправить, если что не так, а второй точно развалит Державу, как Горбачёв с Ельциным.

Уровень политической зрелости и широких горизонтов видения геополитических проблем достигается тогда, когда вы сможете принимать компромиссные решения из степеней возможности, а не хотения. А то, что Вы хотите, сейчас невозможно. А если этого не понимают и некоторые несостоявшиеся "кандидаты", то им грош цена, как претендентам на президентство.

Может пригодится и для этой темы. 8)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 2:55 pm 
Автор

Грибник писал(а):

Избран он был один раз, а кто его назначал еще 2 раза? Один раз Путин и один раз Медведев. Принимал ли медведев решения самостоятельно или консультировался по ним с Путиным - вопрос открытый и я на него ответа не дам. По каким причинам михайлов торчит у нас уже третий срок - я гадать не буду. Скажу лишь, что экономические показатели по области гораздо ниже, нежели в соседней Белгородской. Область загнивает. Можно просто взять динамику по отдельным параметрам в период 2000-2010 и сравнить с соседними областями. Результат будет удручающий.

К примеру :
1. Население
Курская область: 2000г - 1266 тыс. чел, 2010 - 1121 тыс. чел. Итого убыль -11,5%
Белгородская область 2000г. - 1501 тыс. чел, 2010 - 1532 тыс. чел. Итого прирост +2%

2. Процент безработных от числа занятых в экономике
Курская область 2010 48,3/540,6 = 9%
Белгородская область 40,8/690,7 = 6%

3. Финансовые результаты деятельности организаций (прибыль минус убыток, млн. руб)
Курская область 2006 - 13708, 2008 - 26345, 2009 - 6243
Белгородская область 2006 - 39806, 2008 - 27967, 2009 - 72594

4. Продукция сельского хозяйства, млн. руб
Курская область 2006 - 24158, 2009 - 38862
Белгородская область 2006 - 39067, 2009 - 89521

5. Инвестиции в основной капитал, млн.руб
Курская область 2000 - 5425, 2010 - 44836
Белгородская область 2000 - 9242, 2010 - 90945

и т.д.

И самое главное, площадь Белгородской области на 10% меньше, чем Курской.

Цитата:
stago писал(а):
Приводятся данные по стране при путине, но это не заслуги Путина.

Это ваше мнение, вы его высказали не обосновывая, имеете конечно право,
но убедить здесь других просто лозунговым утверждением несколько самонадеянно.

я давно уже не хочу никого убеждать. цель моего исходного поста - дать информацию о том, что мне известно из открытых и закрытых источников. А как к ней относиться - дело уже ваше. Обсуждать статью Вассермана у меня желания нет.

Цитата:
stago писал(а):
Я же привел в пример конкретную реформу, которую замутил именно Путин, и ее результат.

Насколько я понимаю, реформа относится к стране в целом, а не к одной вашей области.
Давайте спросим других участников, а как у них, тогда можно будет составить корректное мнение.
Пока из ваших слов ясно, что у вас хреново и в этом несомненно в значительной мере виновен губернатор.
И еще, как ваше мнение - может реформу вообще не надо было проводить?

Губернатор виноват, это да. Уже к концу первого срока было ясно, что из него такой губернатор, как из меня балерина. Зачем его держали? Зачем переназначали? У нас ходят слухи, что переназначали не "зачем", а "за что". За очень большую сумму денег.

Но - опять же - реформу-то Путин замутил. Он и должен за ней контроль вести. Сначала как президент, потом как премьер. Понятно, что на местах могут что угодно натворить. Но для этого и ставятся контрольные точки, разве нет? Чтобы понять, как что движется, с какой эффективностью, и в какую вообще сторону =)

Что касается реформы - проводить ее надо, конечно. Но как проводить. Я могу еще много рассказать про другой аспект реформы - фонд жкх и капитальный ремонт многоквартирных домов, который проводился также в рамках этой реформы. Не знаю как в других регионах, а у нас одну треть денег украли, а на сотавшиеся две трети сделали типа ремонт, в основном - для галочки, так как уже через год все развалилось. Ну не все конечно, но халтуры очень много. Я думаю - процентов 30-40. Кстати, все уголовные дела, возбужденные по итогам капремонта, закрыты, а виновные, которых все( кто в теме) знают - на свободе.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 9:40 pm 
Автор

Василич писал(а):
А мне бы любопытно было услышать голос с мест и получить толковый ответ на вопрос:
"А при Руцком в Курске было лучше?"
В том числе и с ЖКХ, конечно же.

Если сравнивать трезво, то было еще хуже. Мне тяжело дать точную оценку, так как в то время я был еще достаточно молод =) Цифры постом выше говорят о том, что к началу губернаторства Михайлова положение области было удручающим. Именно в тот период я начинал работать, и хорошо помню, что еще до 2000-2001 г. в области был дефицит денег, и половина сделок была на основе бартера. Но это признаки тех времен, а не того, что Руцкой был плохим управленцем.

Хотя, конечно, управленцем он был таким же плохим, как и Михайлов. С другой стороны, он привлекал в область серьезные инвестиции, а у Михайлова в этом плане проблемы. Возможно также, что область была заложником фигуры Руцкого, который фактически являлся одним из организаторов попытки государственного переворота в 1993 г. и после этого фэйла его почему-то терпели (возможно, из-за тех самых чемоданов компромата), но денег особо не давали. С уходом Ельцина ушел и Руцкой - по-видимому, были какие-то кулуарные договоренности.

Давайте непредвзято посмотрим на факты: Руцкой был генералом ВВС, одержимым манией величия (чего стоят все эти постоянные диссертации и Триумфальная арка на въезде в город). Он умел нравиться, залихватски песдеть, подкручивая усы и покровительствовал своему брату, который организовал по городу беспрецедентное количество аптек. На этом все его заслуги заканчиваются.

Михайлов же вообще чистый номенклатурный работник, на производстве отработал не больше 5 лет, всю жизнь двигаясь по карьерной лестнице партийного работника и предавший взрастившую его партию как только запахло жареным.. На мой взгляд, все таланты Михайлова сосредоточены в области лизания ануса; это и есть та причина, которая помогла ему
столько просидеть. Именно при Михайлове коррупция достигла небывалых высот (и главный виновник этого - зам Михайлова Зубарев). Громадные посевные площади зарастают бурьяном, деревни пустеют с каждым годом.

А между тем в соседней Белгородской области все с точностью наоборот.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 5:23 pm 
Автор

Прочитал статью в "Армейском вестнике":Аутсорсинг: кто наживается на желудках солдат? http://army-news.ru/2012/01/autsorsing- ... ax-soldat/ ,казалось бы ее обсуждение в данной теме неуместно,но есть тут один интересный момент,касаемый и "Заслуг Путина":
Цитата:
• Между тем, согласно приказу министра обороны РФ Анатолия Сердюкова от 24 декабря 2011 г., за обеспечение продовольствием армии отвечает ОАО «Военторг». Под харч-реформу в эту структуру назначили нового директора – бывшего зам. начальника департамента имущественных отношений МО Бориса Дучкова. О новом назначенце Дучкове известно, что он – уроженец Лондона, по специальности – юрист-международник, выпускник МГИМО.
Думаю, вот те на! "Казачки" из Лондона теперь контролируют питание всей нашей армии. Это ведь вопрос безопасности страны. При желании одним обедом или завтраком можно всю армию из строя вывести,достаточно только поставить нужные,к примеру,пакетики с соком или молоком в определенное время. Может конечно Боря Дучков хороший парень,зря я о нем плохо думаю...раньше тоже у него должность "нужная" была, перетасовка-распродажа обьектов минобороны. http://www.novoteka.ru/seventexp/10336951/24672874

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:32 am 
Писатель

Где начинается жажда денег и власти, там умирает разум. Медведев с Путиным так или иначе марионетки финансовой олигархии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]