Цитата:
вы пойнтс не в состоянии понять
Цитата:
Пойнтс пишет....."Да понять-то его, надежа государь, не мудрено"(С)
до ныне несете околесицу . что значит вы ничего не понимаете
Цитата:
пойнтс пишет......Мне достаточно, что я доказал это без вашей помощи, пока вы мусолили свой краник

вы в очередной раз демонстрируете ваше патологическое непонимание.....
моя Схема движегия и дележа материального потенциала была мною разработана и опубликована еще в 2003году
у вас же кроме болтологии ничего нет...
Мои работы и Схеиа впервые позволили объективно рассмотреть действительныые реально протекающие процессы в сиситеме общество государство так как отражают все многообразие взаимосвязей и процессов протекающих в системе общество государство
А выводы мои имеют строго научный фундамент который есть объективные законы природы как общественные так и естественные так и экономические закономерности...... все они отражены в мною открытой Схеме движения и дележа материального потенциала в системк общество государство
Цитата:
Поцнтс пишет.....Ой, простите, я не знал, что вы запатентовали эквивалентность при обмене. А то я про неё долдоню-долдоню, а сослаться не на кого. Однако, пока вы носитесь по сетям со своим перепадом уровней капитала, "побеждающим" коммунизм, вы остаетесь для меня заблуждающимся даже с сотней патентов на экономические открытия, выданных вашим издательством.
вы долдоните про зквивалентность соответствующую равенству труду...... поэтому у вас есть эквивалентный и неэквивалентный обмен
мною же .....как вам сказано..... доказано что эквивалентным обменом является любой произошедший обмен
при этом понятия неэквивалентный обмен вообще не существует
так как неэквивалентный обмен не может произойти .......
Цитата:
Прибыль определяется именно разностью затрат труда на конкретных производствах
Цитата:
Пойнтс пишет..... Ни на грамм не определяется затратами труда, а только ценой/стоимостью, то есть, просто затратами на покупку предъявляемого товара.
Вы бы получше меня штудировали, перед тем как патентовать заведомую глупость

[/quote]
Пойнтс .....как вам не стыдно нести очевидную вашу чушь .... что прибыль не определяется ни граммом труда?
пора же и вам Понтс знать наконец-то что
в понятие затраты входит в обязательном порядке живой труд....
поэтому всегда прибыль соответствует разностью в затратах живого труда в обмениваемых товарах
выучите ПОйнтс наизусть что;
стоимость есть субстанция цены
и только
стоимость никогда ценой не может быть
учите ... Пойнтс
...Общество создает товар, характеризуемый качественным комплексом (стоимость ценность комплексная) — СЦК = ФТ(факторы труда) + ФП(факторы полезности) + + ФД(другие факторы), состоящим из качественно оцениваемых факторов сторонами сделки при обмена или купли-продаже товара.
Затем, оно же, это общество, материализует качественное СЦК общественным сознанием, т. е. определяет количественно цену товара через реально действующий механизм образования цены
(которая и определяет количественно прибыль),
поэтому, отсюда следует, наличие качественной и количественной субстанции {Субстанция, сущность, то, что лежит в основе. Первопричина происходящего. Традиционно принято выделять 2 вида субстанций — Дух и Материя}, основы и сути цены [2, 8]:
– Качественной субстанцией, основой и сутью цены является стоимость ценность комплексная:
СЦК = ФТ + ФП + ФД;
– Количественной субстанцией, основой и сутью цены является ее выражение в виде формулы цены:
Ц(цена) = З(затраты) + ЗП(зарплата) + П(прибыль).Материализация СЦК, через приведенный выше механизм объективного образования цены (отражаемый в формуле Ц = З + ЗП + П), есть, в данном случае, процесс восхождения от абстрактного к конкретному: от абстрактной качественной стоимости (СЦК) товара к конкретной количественной цене товара. В. Н. ЛЕБЕДЕВ
КОМПЛЕКСНО-ФАКТОРНАЯ
ТЕОРИЯ СТОИМОСТИ
(КФТС)
Санкт-Петербург
Издательство Политехнического университета
2011
©Лебедев
ISBN 978-5-7422-2914-8
В. Н. ЛЕБЕДЕВ
ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях
Ленинград
Издательство Политехнического университета
2011
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html