Arslan писал(а):
В Н ЛЕБЕДЕВ писал(а):
советую вам.... тщательно проработайте мою работу и мою схему....
А с какой это стати, г-н Лебедев, Вы проработку собственной схемы хотите возложить на других? Вот, Вы сами изобрели perpetuum mobile, так будьте добры, сами его и проработайте до кондиции и изготовьте действующую модель.
А потом уже представляйте на суд общественности. А уж общественность сама решит - целесообразно эту машину пускать в серийное производство или нет.
А то, нихрена себе: Я Вам, мол, дал бредовую схееееему, а вы, будьте так любезны проработать эту бредовую схему и довести до ума....
Умников таких в реальной Вселенной, г-н Лебедев, не водится. Сами взялись за вечный двигатель - сами его и двигайте.
а я вас незвал........вы мне нафиг не нужны
тем более ничего не понимаете в силу недостатка требуемого развития
у меня все доказано в моей работе... излагать на страницах форума во всем объеме невозможно
а все ваши глупости и нелепости вам мною аргументированно отвечено...
отмечу ...никаких предметных возражений у оппонента нет........по моей работе и схеме движения и дележа материального потенциала
...... у него=оппонента ничего нет. то есть напрочь отсутствуют возражения ,несмотря на его страстное желание каким либо приемом попробовать опорочить
советую вам.... тщательно проработайте мою работу и мою схему.... это научит вас наконец-то правильно разбираться в процессах развития,в том числе, системы общество-государство