Donbass_1 писал(а):
Реальность каждый создает для себя сам.
Если ты живешь в такой реальности, где только пастухи и быдло - мне тебя жаль.
Для меня взрослые сняли фильм "Москва-Кассиопея" а не "фредди руки-ножницы", - улавливаешь разницу?
Реальность одна, а представления о ней разные.
Здесь главное не впасть в заблуждение, и значит, надо "разгонять" собственный интеллект (пока не поздно).
Вы только не обижайтесь, но большинство людей живут предрассудками: им просто кажется, что они правильно понимают реальность, даже если через 10 лет будут её понимать по-другому (влияние СМИ, возрастное изменение психики).
Но данное обстоятельство никого не смущает, они думают, что мир изменился, однако их представление осталось по-прежнему единственно правильным.
Так и проживают свою жизнь, держась на "мирок, надвинутый на глаза" (это из к\ф "Матрица").
Это похвально, что Вы за Россию. И юношеский максимализм - это тоже хорошо.
Есть сайт:
http://galkowsky-vova.narod2.ru/Попробуйте "взять эту высоту". Если сразу не получится, то попробуйте через год.
Цитата:
Я детстве ходил в авиамодельную секцию, а не собирал карточки с бейсболистами.
Я тоже ходил, и ещё в радиокружок, и в фотокружок. И книг перечитал уйму.
Цитата:
И вырос я среди людей, а не среди овощей с пластмассовыми лицами.
Так что у каждого своя реальность, та, которую он сам себе выбрал.
А я вырос на далёкой сибирской каторге. Мать как дочь дваждырепрессированного после окончания горного техникума поехала туда работать.
Не было выбора (и у меня тоже).
Там кстати люди живут, а "пластмасса" при первом удобном случае пытается свалить, где потеплее, покомфортней, где больше бабла и развлечений. Я ещё помню людей, ходивших на медведя с ножом.. Сейчас таких нет.
А может зря я всё это Вам пишу?
Голосовать не хожу лет 30.