мистер х
А. Покровский заменяет вам вашего Х, если вы дважды на него ссылаетесь?
Цитата:
И я о том же. Зачем плодит лишние сущности? Сами дети недоглядели, сами и же и спасли. Разве не так? Ну и где тут Дед Мороз. т.е. тов.Х?
Не знаю, где Дед Мороз, его в условиях задачи не было, а Х ждет, когда дети перестанут недоглядывать и повзрослеют. Х не занимается дешевым пиаром, как привычно для людей вашего склада.
Цитата:
1-е. Надеюсь законы доведены под роспирь Потому что если не под роспись, то "закон природы" не считается доведенным до л/с.
Вами не считается, а разве вы авторитет для Х?
Цитата:
2-е. А уже все "законы природы" доведены до л/с или еще чуток осталось?
Зависит от л/с и больше никого.
Цитата:
3-е. А не сам ли л/с методом проб и ошибок (даже смертельных) раскрывает эти законы природы? Ну и где вы опять увидели Деда Мороза, т.е. тов.Х
Именно так. В этом и предназначение л/с. И ваши попытки опять разглядеть пиарящегося Х под видом деда Мороза есть лишь ваш личный стереотип, о чем Х безусловно, сожалеет.
Цитата:
Кто кому чего дал??? Здесь по-подробнее и с цитатами.
За цитатами обратитесь к первоисточнику или к Сестрице. Или вы сомневаетесь, что они есть?
Цитата:
1-е. Я уверен, что вам лично тов.Х этого не говорил
Он и вам не скажет. Ему пиар не нужен, ему нужен результат.
Цитата:
2-е. Поэтому он с периодическим постоянством убивает тысячи.
Он не убивает. У вас это бездоказательное утверждение, противоречащее вашему же утверждению о Х, как излишней сущности.
Цитата:
1-е. Надеюсь, что это задумывалось не Дедом Морозом. Я его люблю - он добрый.
Я уж было решил, что вы А.Покровского любите, но оказалось, что дед Мороз вам по прежнему близок. Порадоваться за вас, что ли, из-за этого?
Цитата:
2-е. Кто такое безобразие задумал и кем это все подразумевается?
Вы о каком безобразии? О наследовании мира? Создатель мира и придумал, скорее всего. А может, это такой интермировой закон о наследовании. Я свои догадки высказал.
Цитата:
В данном контексте вы о каком поступке говорите? Если он ничего не сделал, то где вы увидели Деда Мороза, и его нравственный поступок?
В данном контексте прямым текстом сказано, что Х не делал засыпание землей. Это его недействие является нравственным. А дед Мороз по прежнему мелькает лишь в ваших фантазиях, видимо, без его присутсвия вам страшно.
Цитата:
Не плодите лишние сущности. Сами недоглядели, сами и спасли.Где тов.Х?
Без Х они не могли бы ни глядеть, ни спасать. Но если вы захотите выразить ему в этом признательность, то вам не стоит беспокоиться, поскольку Х пиар не нужен. Так что на вопрос - где тов. Х, он вам ответит, когда сочтет вас созревшим для этого.
Цитата:
Или его бездействие вы считаете нравственным в той ситуации???
Нравственно ли дать людям способность глядеть и помогать? Для меня очевидно, а вы, если утеряли способность видеть, можете хоть к Покровскому обратиться, хоть к деду вашему.
Цитата:
И я о том же. Нет ни Деда Мороза ни тов.Х. Сами пошли, сами вышли.
Думаю, не стоит повторяться. Или здесь еще какой вопрос завуалирован?
Цитата:
Лучше бы не наблюдал, а делом бы занялся этот тов.Х
Вы легко найдете у почитаемого вами Покровского еще какую-нибудь цитату, на этот раз - на тему яйца курицу не учат или не учи отца и баста.