Баламут писал(а):
Обманом я считаю подведение Василича:
Я считаю наглым враньём ваше это сообщение. Доказываю:
Цитата:
1. Разместил сообщение, явно нарушающее Правила.
Максон в своём сообщении написал, а на мой запрос подтвердил, что данная тема имеет иммунитет против вашего беспредела и правового волюнтаризма. Правила здесь, кроме матершины и личных оскорблений, не действуют. В потёртом Вами моём сообщении здесь ни того, ни другого нет и не могло быть, просто потому, что сообщения то моего было 2 технические строчки а далее ваша цитата. Вы и к этим техническим строкам примера изволили придраться.
Я несколько раз аргументировал вам свои действия полными цитатами из сообщений Максона. Вы продолжали нарушать ПРАВИЛА этой темы.
Вы просто мстите оппонентам чисто демагогическими, подлыми методами, за которые в приличном обществе, извините, просто бьют морду.
Цитата:
2. После удаление текста и размещения предупреждения, он восстанавливает свой текст, исправляет нарушение и добавляет пост с цитатой предупреждения и пространным комментарием.
Погодите! Разве модерация нужна не для исправления нарушений, а для садистских наказаний со стороны модератора?
Несмотря на то, что ваши "требования" в этой теме незаконны, а вы здесь по правам практически обыкновенный пользователь, а не модератор, и уничтожать чужие сообщения вообще права не имеете, я всё же исправил всего лишь цвет примера модераторского сообщения, которое по правилам то как раз и должно быть красным, на коричневое. Даже ваша незаконная придирка и та стала неуместна. Но вы изволите стирать уже исправленное сообщение. ЭТО ЧТО???
И отвечая мне извольте обращаться ко мне в первом лице (а не "он"), в глаза смотреть, а не аппелировать тусливо незнамо к кому. А если не к ко мне, так извольте цитату привести, кому помимо меня смеете отвечать на МОИ претензии к вам. Хотя по правилам человеческого общения, сначала вы обязаны отвечать мне. Либо с извинениями, что было бы правильно, либо с обоснованным отказом в таковых.
Попытка надо мной покуражится? Я именно так это и понимаю. КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
Я же в любом случае поступил правильно. Сначала отредактировал своё сообщение так, как вы того хотели, потом обвинил вас в нарушении особых правил этой темы. Где в правилах, от которых эта тема, кстати, имеет иммунитет, сказано что пользователь не имеет право редактировать собственные сообщения? НЕТ!!!
А значит извольте принести свои извинения как минимум за второе удаление.
Цитата:
Таким образом, проверить на что гражданин жалуется становится невозможным.
Опять нагло передёргиваете и врёте. Это Вы удалили моё сообщение, вместо того, чтобы по правилам этой темы ответить отдельным сообщением. Тем не менее я продублировал полную цитату того сообщения в следующем своём сообщении:
Василич писал(а):
[п. 2.15. Правил]
Да оно и сейчас красуется на том же месте. Впрочем может вам нужна экранная копия? Она у меня есть.
Цитата:
Не в этом ли мне ставилось в вину?
И чем такой жалобщик лучше?
Продолжаете передёргивать. Повторяю. После вашей модераторской правки моё сообщение выглядело так:
Снимок 2Думаю все насмотрелись на экранные снимки, поэтому убираю картинки для сохранения формата страницы и оставляю только ссылки.
И что вы можете предьявить мне? Сами же всё потёрли.
А отличаемся мы тем, что я честно редактирую свои сообщения, а вы подло чужие. Вот если бы Вы сделали так, как я вам предложил в примере модерации, то я бы не смог поправить ваше сообщение и оно бы выглядело как исходное. А вам следовало было бы отказаться от удаления и правки чужих сообщений. Но вы не желаете слушать более опытных людей, которые занимались технологиями Интернет тогда ещё, когда вы и не слышали о его существовании. Всё думаете, что вас хотят "подсидеть" и мстите, гадите в протянутую вам для помощи руку.
Цитата:
А всего делов-то ему было: запостить заново исправленное сообщение.
А вот делов то вам было, не портить своей подлой редакцией моё совершенно невинное сообщение, а запостить свои претензии отдельно. Тем более, что мы уже в теме, посвящённой модерации...
Цитата:
Что ж, во избежание соблазна авторов, буду удалять не только текст но и пост.
А на что вы ещё способны, только угрожать усугубить свою подлость. Вот только боюсь, что это будет конец Мальчишу. Я уже вам советовал в закрытом разделе опосредованно, через Максона, утереть свои сопельки и начать учиться вести информационную работу в Рунете у старших. А то ведь вдруг окажется, что на десятке, другом ресурсов Рунета будут появляться копии тех сообщений, уважаемых пользователей Мальчиша, которые вы будете подло, неаргументированно удалять. Да ещё и с соответствующими комментариями. И полной раскладкой ваших "правил" и практики их применения. Особено "демагогии о демагогии". И уже не вы будете безапеляционно судить других, а весь Рунет вас. Как вам такая перспектива?
Это не угроза. Это реальность. Меня пока сдерживает только глубокое моё уважение к моему всё ещё другу Максону и надежда, что Мальчиш всё таки переболеет троллингом баламутства. Я несмотря на свой дряхлый возраст остаюсь оптимистом по жизни и верю, что даже последнего деградента можно направить на путь развития. А вас уж тем более. Вы всё таки хоть и медленно, но меняетесь к лучшему.
Цитата:
Отвечать на пост нарушающий Правила не считаю возможным.
Отвечать или не отвечать на какой-либо или чей-либо пост - это ваше право. А вот самовольно решать нарушил ли кто-то "правила" в вашем представлении, это дело не ваше, а общественное. Иначе уходите в тайгу, в скит и там решайте свою судьбу, а не сообщества.
Иначе сообщество вас крепко побьёт. Ей-ей побьёт. А свои же бюрократы просто уничтожат. Даже они живут если не по законам, то по понятиям. А вы профан и в первом и во втором. И если за нарушение законов сообщества просто из него изгоняют, то за нарушение понятий - убивают.
Не пойму, на сколько нужно быть тупым, чтобы ставить формальные, не от жизни сей "правила" выше интересов сообщества и морально-этических норм поведения в нём. Если вам пока ещё никто не открывал вашу страшную буржуинскую тайну, то я вам скажу. Вы как раз такой педант, который заменяет жизнь формальными правилами. Она вас за это не простит и не раз сильно обескуражит.