Иван Кулиберов писал(а):
Объясните пойдите верующим, что жизнь не вечна. Сомневаюсь, что они с вами согласятся.
АЛанов писал(а):
И правильно сделают.
Потому что их понятие жизни гораздо более ёмкое, чем у материалистов, а "ваш брат", кроме надводной её части, ничего не видит и не признаёт (бедняга).
Я вам убедительно могу показать, что весь идиотизм так называемых "материалистов" производен от идиотизма идеалистов. Но делать этого я не буду. Пока. Надеюсь на ваш разум, а не веру в "свои" заблуждения. Если вы думаете, что ваши "убеждения" ваши, то вы глубоко в этом заблуждаетесь.
Цитата:
Если стремится к справедливому материальному миру, а не миру идиотизма
АЛанов писал(а):
Между "справедливым материальным мироустройством" и "миром идиотизма" можете смело ставить знак равенства - для первого приближения сойдёт.
Я так и делаю! Читайте комментарий выше.
Цитата:
человечество достигнет пределов своего развития там, где ему продиктует здоровый разум материалиста
АЛанов писал(а):
Вспомните Мальтуса, или хотя бы Чубайса про 30 млн. вымерших от реформ ("...значит, они не вписались").
Забавно мне слушать верующих. Серьёзно вас воспринимать человек в здравом уме не будет. Спорю я с вами лишь для того, чтобы ваше мировозрение не воспринимало молодое поколение. Когда попы с кадилами лезут в сферу науки, то ничего более худшего для науки быть не может. А вы лезете как козлы, не имея на то никаких аргументированных оснований, тупо и беспардонно.
Чубаиса вспомнили? Хе-хе. Да вы посмотрите на всю эту кагорту реформаторов. У них у всех на лице написано - идиоты!

Благодаря их идиотизму развелось столько подобных им, что человеку в здравом уме от их учений житья просто нет. Может хватит уже безумствовать?
Цитата:
Тов. АЛанов, не сводите обсуждение темы до спора материалистов и идеалистов.
АЛанов писал(а):
Слушаюсь.
Только не я его начал - себя иногда почитывайте...
Я читаю. Только тема поста ведь называется : " Что такое коммунизм?". Может просветите меня неука?

О царствии небесном сказочки рассказывать мне не нужно. Оно мне противно и к тому же к коммунизму никакого отношения не имеет. Для меня важнее как будут жить завтра наши дети на земле, а не как я буду жить в вашем мнимом царстве идеалистов на "небесах".