Цитата:
Именно так, Мистер Х - когда в стране столько беспризорников. Когда сотни миллиардов направляются на строительство олимийских объектов и десятки миллиардов - на празднование Дня Победы. Безобразие! За такие деньги уже можно было покрыть всю страну сетью детских домов.
1-е. А вы опять проигнорировали упоминание про часы патрииарха

. Видно уж так не хочется говорить про реалные вещи.
2-е. Попав во власть иудейского капитала и не имея возможности печатать деньги под конкретные проекты (что было возможно в СССР) настоящая власть пытается и конфетку съесть и сесть.. Во времена же послевоенные, страна возрождалась сумасшедшими темпами исключительно потому, что источник эмиссии Госбанк был подконтролен государству. Сейчас пока эмиссия нефтяная, а нефть эта принадлежит нашим детям. Т.о. получается власть обкрадывает наших потомков. Но другого выхода у неё нет, т.к. не самостоятельна или самостоятельна только в той степени в которой ей это позволяется.
Цитата:
, с завтрашнего дня пишите заяву в бухгалтерию с требованием перечислять всю Вашу зарплату детскому дому № "такой-то"
1-е. И перечислять на счет в иудейские банки

, да??? Вы бы уж прямо писали "перечисляйте в Израиль", а то какой великой идеей прикрылись. Плутовство, ой плутовство
2-е. Откуда и что вы знаете про мою деятельность в этой области??? Или опять демагогия???
3-е. А вам доверяли детей для поездки на какие-либо соревнования или в походы или может вы бескорыстно читали детям лекции или учили детей различным приемам в разных играх??? Или привозили в интернат какой-никакой строительный материал, да именно бесплатно, или за свои деньги покупали спортивный инвентарь в школу??? Поэтому прикройте...., дабы кишки не простудить.

4-е. И делаю всё это, основываясь исключительно на самосознании, но не из-за боязни перед вымышленными персонажами из иудейского эпоса.
Цитата:
Однако с капслука слезть Вас всё-таки заставили.
И это Факт.
1-е. Вы не мой начальник чтобы что-то заставить меня сделать, правильно

!!!
2-е. Опять примазываетесь к чужой славе!!!
3-е. Вспомним былое.
"1-Е.
НИ ОДНОЙ ПРОСЬБЫ ПО ПОВОДУ «Сaps look» НЕ ПОСТУПАЛО. БЫЛИ УКАЗАНИЯ, ВОПРОСЫ, ТРЕБОВАНИЯ, ЁРНИЧАНИЕ И ШУТКИ. И НИ ОДНОЙ ПРОСЬБЫ.
"Хотите верьте, хотите не верьте"(с) ФИЛАТОВ.
НЕУЖЕЛИ ГОРДЫНЯ НАСТОЛЬКО РАСПИРАЕТ, ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОСИТЬ ДАЖЕ НЕ РАСМАТРИВАЕТСЯ

"
Далее тов.Баламут попросил
"мистер х
Будьте так любезны, отключите КапсЛок."
Я ему ответил
"Вы, единственный, кто додумался (правда после подсказки

)
просто, без обиняков,попросить писать прописными буквами."
Он ответил
"Вот и славно."
Т.е налицо принятое мною самостоятельно решение на основании просьбы собеседника. Так что не загрязняйте пожалуйста атмосферу над лужей

Цитата:
И то, и другое имеет в основе веру: атеизм - веру в отсутствие Бога, научное мировоззрение - веру в первичность материи.

СССССССЫЫЫЫЫЫЛЛЛКККККИИИ ХХХХДДДДДЕЕЕЕЕ
"1-е.
а. "Хоть кол на голове теши"
б. "как о стенку горох"
в. "что в лоб что по лбу"
как долго вам говорить о том, что свои слова нужно хоть как-то обосновывать."
Доказывайте ваше утверждение.
Цитата:
Нет, не перестал. Увы, всё такой же ущербный - гордыня одолевает (прямо сейчас), поесть люблю, без воды и воздуха не могу. Всё такой же раб законов тяготения и пр...
А Вы, "совершенный" Вы наш? Уже освободились от этих зависимостей?
1-е. А когда вы говорили об "ущербности человеческой природы" разве речь шла о воде, воздухе и законе тяготения

Опять плутовские приемы
2-е. Речь шла (по памяти вспомню) о повреждении природы человека при употреблении в пищу некоего плода с древа познания добра и зла. И еще о первородном грехе тоже. А поскольку я первородный грех грехом не считаю и уж тем более познание добра и зла не есть грех, поэтому со спокойной совестью продолжаю совершенствоваться дальше и сам, и вокруг себя все совершенствую по мере сил и возможностей.
3-е. А вы собираетесь бороться (лечиться) то с вашими "повреждениями природы". Ну там не дышать, не кушать, не играть в шахматы и т.д.???

Или добросовестно признаете их и пускаете все на самотек???
Цитата:
Бог один. И Он троичен. Это логически корректное утверждение.
Ближайший пример - трёхмерная система координат. Каждая координатная ось самостоятельна и независима от остальных осей, но значение своё имеет только в составе системы.
Приведенный вами пример трехмерной системы координат, спокойно описывается математикой в теории множеств, матрицей (множеством) с н-количеством переменных, для трехмерной системы координат н=3. Но количество переменных в математической матрице никто не ограничивает. Даже постановление Священного Синода или энциклика тов.Папы Римского не сможет это сделать. Вам это уже не раз писалось, но "воз и ныне там"

Повторюсь. Можно задать множество с 5-ти, 6-ти и т.д. количеством измерений (переменных) и изменять какое-либо одно и при этом также другие измерения (переменные)меняться не будут. Экось вы как бога загнали в 3 измерения, маладца!!! Допустим первое измерение -Х, У-второе, а третье каким символом из кирилицы обозначим....
Цитата:
Прочитайте ещё раз...Теперь Вы уже наверняка заметили, что я не сказал "христианство выдумало..."? Я сказал "христианство подняло..., обосновало".
1-е. Надеюсь и вы читаете внимательно.
"как долго вам говорить о том, что свои слова нужно хоть как-то обосновывать"Это говорит " а чем докажете, что это так" Ссылки, пароли, явки
2-е. А про слово такое слышали - "сарказм" называется

Цитата:
Человек про то же и пишет - мол, враньё это
1-е. Да знал я это. Еще по давнишним постам тов.Баламута на форумах этого сайта.
2-е. Главное чудо снизошло!!! (3-ичный богосапиенс наверно помог) Есть единое мнение
2-е. Отдельно каждый хулитель истории нашей страны (типа Гавриила Попова и т.п.) наверняка также встанет стеной в защиту памяти своего деда, как это сделает любой человек уважающий своих предков. Но почему-то в сумме вроде бы как нам навязывается, что мол уж сколько ужастного делали деды, столько ужастного, было что уж прямо как только и выжили не понятно. А если отдельно каждый дед (элемент соц.системы) не был плохим, то почему в сумме то получается дерьмо и это дерьмо, выливаемое на память моего деда принимается многими членами нашего общества "на веру"??? Да потому что приучили ВЕРИТЬ, вместо того чтобы скептически подходить к любой информации.
Цитата:
А Вы его в "догматики" записали.
Ну что вы, что вы, я тов.Баламута уж никак в догматики записать не могу.
И даже вас, с вашим представлением о боге "
от - бесконечности до +бесконечности"