Уважаемый Мистер Х !Добрый день!
Вначале по поводу Ваших возмущений, негодований и приводимых фактов.
Ничего принципиально нового я не увидел, поэтому я отвечу так:
Да, всё о чём Вы сообщаете это конечно возмутительно. Но постарайтесь меня услышать.
Ещё лет 30 назад я уже обо всём этом знал: "Десионизация" В. Емельянова, общество "Память", "протоколы сионских мудрецов", книги Климова, "Молот ведьм" и др.
Тоже ходил и возмущался. Что попы назначаются оперуполномоченными по делам религии, что церковь платит налог 33% и т.п.
Далее перечитал кучу научной литературы, знаком со многими научными теориями, знаком с некоторыми серьёзными религиозными источниками и доктринами.
В итоге пришёл к выводу, что вранья гораздо больше, чем можно увидеть в самом кошмарном сне. В начале 90-х увидел как всё это зло широко шагает по стране (то есть 1917 год, сталинские лагеря и пр., никого ничему не научили).
Ну, то есть я много чего могу рассказать. А смысл?
Я расскажу Вам о своей беседе с одним умным евреем.
Дело было 10 лет назад.
В разговоре с этим человеком я привёл самые сильные свои аргументы.
Более того, даже заявил, что теории Эйнштейна, Маркса, Фрейда (я не виноват, что они евреи!) – это полная брехня, рассчитанная на людей, которые не изучали Гегеля, что библейские рассказы – это сказки про белого бычка.
Вот что он мне ответил: "All right! Как ты не можешь понять простую вещь:
если существует глупость, значит, её можно и нужно использовать".
И что прикажете со всем этим делать???
Революция, митинги, терроризм, массовое самоубийство в знак протеста???
Что Вы можете предложить?
Я со своей стороны занимаюсь тем, что пытаюсь как офтальмолог "закапать" атропин (жидкость для расширения зрачка). То есть рассказываю на форумах где и как людей "разводят". На философских сайтах, где общаются профессионалы мои статьи вообще не пропускают, а некоторые модераторы даже мои сообщения стирают. При этом клянутся, что они – не евреи.
Хотя на сайте Кураева модераторы - евреи.
На других сайтах оголтелые атеисты создают темы типа "Атеист – это звучит гордо" и если я пишу, что "звучит очень глупо", то тоже стирают.
Это я к тому, что не сижу, сложа руки. Стараюсь как могу объяснять, что
ГЛУПЫХ просто используют, независимо от политических пристрастий и от того, что хотят они признать собственную глупость или сами себе внушают, что якобы очень умные.
А Вы конкретно можете что-то предложить?
Цитата:
Есть конечно альтернатива: это стакан коммунистов, на который они подсаживали весь народ в течении 70 лет.
Цитата:
Не совсем понял. Разъясните пожалуйста.
А что объяснять? Многие от депрессии просто спиваются.
"Элита бешенных жлобов,
Электорат слепых дебилов,
Богема певчих сук и псов:
Нажива их объединила".