Пробовал уже ответить. Сорвалось при отправке сообщения. Вводить заново было уже некогда. Но попытаюсь снова...
Ефремов писал(а):
И пусть. Начнем:
а) экономическое благо...
Не надо меня тянуть за язык. Сначало надо выделить трудности в теории марксизма, а затем уже смотреть как они решаются другой. Обсуждать теорию Менгера без этого я не буду. Бесполезно.
Цитата:
«стоимость - это "то общее, что выражается в меновом отношении, или меновой стоимости товаров".» («Сколько стоит земля» Фев 20, 2006 4:04 )
Прошу уточнить «то общее, что выражается в меновом отношении» между «мерседесом» и трусами.
Хм... Элементарное непонимание Маркса. "Общее" надо искать между
различными меновыми соотношениями. Меновое соотношение между мерседесами и трусами
одно. Пусть оно равно 50 000 : 1. И возьмём другое меновое соотношение, допустим между мерседесами и велосипедами - 500 : 1. Тогда "
ТО ОБЩЕЕ" между этими двумя разными меновыми соотношениями даст нам соотношение 100:1 для обмена между велосипедами и трусами. Более
ничего в понятие стоимости я не вкладываю. Можете называть это ценой, если вам угодно, но Аристотель называл это стоимостью. Маркс попытался это "общее" объяснить трудовыми затратами. Я это общее объясняю потребностью общества. Вот вам весь расклад.
Цитата:
Можно допустить, что спрос и предложение определяют ЦЕНУ определенного товара, но какой механизм (закон) связывает спрос и предложение на «мерседес» и спрос и предложение на трусы?
Никакой. Уровни спроса-предложения разные и этим объясняется разница в цене.
Цитата:
Боюсь, что даже если будет предложены только 390 000 трусов на весь мир, т.е. $0,5 * 39 000 000 000 / 390 000 = $50 000, то едва ли они найдут своего покупателя. Почему?
Здесь нет пропорции. Цена 390 000 трусов не будет определяться из простого умножения действующей цены на соотношение количества. Цена определяется спросом, но и спрос определяется ценой. Цена будет выше, но насколько сказать сложно. Нужно знать характер зависимости цены от спроса и спроса от цены. Я его не знаю.
Цитата:
«Предложение же мерседесов тоже ниже предложения трусов, но ГОРАЗДО более, нежели спрос.»
«ГОРАЗДО более» - это в цифрах сколько? Хотя бы расчетную формулу...
Цена С зависит от двух параметров - спроса S b предложения P:
С = F(S,P), где S = U(C, x).
Из практики известно лишь, что dC/ds >0 и dC/dP < 0.
Возможно, что есть статистические данные описывающие формы зависимостей, но мне они пока не известны. Параметр x - это потребительная стоимость в понимании Менгера.
Цитата:
«но так же и редкость исходных материалов в природе (полное уныние Ефремова...)»
А что мне унывать? Благодаря Менгеру я узнал, что мой «Москвич» сделан из материалов отличающихся от «мерседесовских».
Ну да. Но не только. Мерседес сделан по более сложной технологии. Эта технология тоже имеет свою стоимость. Ну да вы в курсе. Только эта стоимость имеет несколько специфический характер. Помните загадку? Что будет, если два собственника технологий обменяются технологиями. Увеличится ли стоимость, которая находится в ихнем распоряжении? Но это отступление...
Вообще, покупая мерседес, потребитель покупает прежде всего "ной-хау", технологию. Результат труда инженеров. Именно он даёт куску железа те качества, которые так нравятся потребителю - удобство, надёжность, красоту. И у труда инженеров есть одна особенность - стоимость результата труда падает в зависимости от тиража изделия. Стоимость как бы размазывается по всему объёму продукции. Этот эффект говорит о формальном характере затрат труда - их лишь приписывают продукту производства. Капиталист ПРИписывает свои затраты (любые!) к цене производимого товара. И это
условно. Он может их так же записать в свои личные расходы, в невосполнимые потери... Но он считает прибыль. То есть доходы минус расходы. И ему не важно что же стоит за расходами - труд или что-то другое.