Maribat писал(а):
АЛанов писал(а):
Maribat, ну, что мы всё словами да словами? Предъявите фото-, видеометриалы. Убедите меня в обратном. Я легко сдаюсь перед аргументами. Пока же ничего, чтобы меня разуверило в моем мнении, я не нашёл. Может, вы сможете?
В интернете достаточно сайтов, представляющих обе стороны. Если вы изучили обе и выбрали свою сторону, то вряд ли мне удастся вас в чем бы то ни было убедить.
Конечно, особенно, если вовсе отказываться хоть как-то аргументировать свою позицию.

АЛанов писал(а):
Maribat писал(а):
Самолет, который врезался в Пентагон. ... Если принять версию заговора, то какие надо привлечь силы, чтобы всех сотрудников больниц сделать участниками тайной операции?
Да кто ж сомневается в жертвах? Никто не сомневается. Есть сомнения, что на Пентагон упал самолет. Странный какой-то самолет получается - без крыльев, двигателей, стоек шассии, вообще без силовых элементов - даже лужайку не попортил. Такие разрушения больше похожи на попадание крылатой ракеты. У Вас на сей счет есть какие-нибудь версии?
После пристального изучения материалов 911, на мой взгляд, самая убедительная версия - беспилотник, а не крылатая ракета.
Кстати, по жертвам. Всё тот же Хома Брут фотографии нескольких "жертв" в Пентагоне показал специалистам. В общем, муляжи, не очень качественно выполненные.