malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Сб июн 21, 2025 1:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:21 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Так что давай предъявляй свидетельства от кацманафтов А-11 и А-12, которое они дали заведомо до любой, вплоть до самой невероятной возможности "утечки информации" о "камнеподобных образованиях" на Луне, которые обнаруживаются влёт и моментально притягивают к себе внимание своей необычностью, т.е. до 17 ноября 1970 года. Изображение

Что значит "я предъявляй"? {direktor} Чья версия? Твоя. Так доказывай и обосновывай. Бремя доказательств лежит на стороне, которая что-то утверждает. Ты утверждаешь, что у амов ничего "камнеподобного, рассыпающегося" не было. С чего ты так решил? :roll:

Это ТЫ должен доказать, а не "я прокукарекал, а теперь опровергайте". :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:22 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Вот и пускай народ полюбуется на этого поца, как он тут своей дриснёй (единственный его оргуменд Изображение) поляну удобряет!

Решили вдвоем с Хомой спинку в бане себе потереть? :) Чего хамить-то?

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:26 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Корней!
Я с тебя худею! Изображение
Ты где хотел среднее обнаружить?

С чего ты тогда выводил пропорции сколько грунта может у амов? Если в работе может быть ЛЮБОЙ вес от мг до кг (я про амовский грунт), то каким макаром ты до "стакана" досчитался? :)

Так ты их пытался обнаружить, а я-то их высчитывал как учила Анна Петровна в 4 классе! Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:35 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Так ты их пытался обнаружить, а я-то их высчитывал как учила Анна Петровна в 4 классе! Изображение Изображение

Нельзя ПРИМИТИВНО высчитывать, если условий задачи не знаешь. Я тебе говорил, у тебя все будет правильно, при двух условиях. В одной работе ВСЕГДА один образец и какого-то одинакового веса. Тогда прямые пропорции применимы. И сиди дели себе и умножай статьи/образцы/ вес. А если куча переменных, то арифметику можешь выкинуть. {znaika}

А у тебя получается подсчет клубней картошки по выносимым из магазина сумкам. Ну дурь ведь. :D

Последний раз редактировалось Олег К Чт янв 30, 2014 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:37 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Так что давай предъявляй свидетельства от кацманафтов А-11 и А-12, которое они дали заведомо до любой, вплоть до самой невероятной возможности "утечки информации" о "камнеподобных образованиях" на Луне, которые обнаруживаются влёт и моментально притягивают к себе внимание своей необычностью, т.е. до 17 ноября 1970 года. Изображение

Что значит "я предъявляй"? {direktor} Чья версия? Твоя. Так доказывай и обосновывай. Бремя доказательств лежит на стороне, которая что-то утверждает. Ты утверждаешь, что у амов ничего "камнеподобного, рассыпающегося" не было. С чего ты так решил? :roll:

Это ТЫ должен доказать, а не "я прокукарекал, а теперь опровергайте". :)

Да легко! Бремя - вот оно:
До прилунения и начала работы первого в мире инопланетного самоходного аппарата Луноход-1 17 ноября 1970 года никто из землян и никогда не обнаруживал на Луне явления "камнеподобных образований" с виду очень похожих на твердые камни, но рассыпающихся при воздействии на них.
Соответственно информация о состоявшемся якобы прилунении до указанной даты и нахождении на Луне экипажей А-11 и А-12, якобы собственноручно собиравших там образцы, главным образом камни и не обнаруживших там данного яркого эффекта, является ложной.
Ты хотел тезисов - их есть у меня.
Вот тебе тезис, про который ты тут завывал.
Аправиргай! Изображение

Последний раз редактировалось viewer Вт июн 30, 2015 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:42 pm 
Политолог

viewer писал(а):
До прилунения и начала работы первого в мире инопланетного самоходного аппарата Луноход-1 17 ноября 1970 года никто из землян и никогда не обнаруживал на Луне явления "камнеподобных образований" с виду очень похожих на твердые камни, но рассыпающихся при воздействии на них.
Соответственно информация о состоявшемся якобы прилунении до указанной даты и нахождении на Луне экипажей А-11 и А-12, якобы собственноручно собиравших там образцы, главным образом камни и не обнаруживших там данного яркого эффекта, является ложной.
Аправирогай! Изображение

Уже что-то. Тезис нормальный и годный. А вот теперь это:
Цитата:
никто из землян и никогда не обнаруживал на Луне явления "камнеподобных образований" с виду очень похожих на твердые камни, но рассыпающихся при воздействии на них.

откуда взял? Если нет подтверждений и ссылок, то ставят имхо. :) А имхо по определению не опровергают.

Заодно надо уточнить время появления доступной инфы сторонним наблюдателям с Лунохода-1. Или 17.11.70 года о ней по радио сообщили?

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:45 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Нельзя ПРИМИТИВНО высчитывать, если условий задачи не знаешь. Я тебе говорил, у тебя все будет правильно, при двух условиях. В одной работе ВСЕГДА один образец и какого-то одинакового веса. Тогда прямые пропорции применимы. И сиди дели себе и умножай статьи/образцы/ вес. А если куча переменных, то арифметику можешь выкинуть. {znaika}

А у тебя получается подсчет клубней картошки по выносимым из магазина сумкам. Ну дурь ведь. :D

Почему это я не знаю условий задачи, если я сам её ставлю? Изображение
Ставилась задача - сравнить среднюю величину числа исследовательских статей относительно количественных показателей самого объекта исследований. Элементарная задача на нахождение средней величины - достаточно знаний арифметики в пределах 4 класса начальной школы.
Корней!
Я всегда говорил, что ты а математике нивзупнагой! Изображение
Какие тебе per rectum перменные в арифметике, позорище ты семьи научных работников? Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:46 pm 
Политолог

Повторяю, у тебя будет верный тезис, если инфа по А-11 и А-12 ограничивается чем-то типа сообщений ТАСС в амовском варианте. Отчетов нет, фоток нет, стенограмм нет , а только "успешно возвратились с Луны, выполнив научную программу".
Но ведь инфа в природе есть. Почему ее, не проверяя, херим? {znaika}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:49 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Аправирогай! Изображение

Уже что-то. Тезис нормальный и годный. А вот теперь это:
Цитата:
никто из землян и никогда не обнаруживал на Луне явления "камнеподобных образований" с виду очень похожих на твердые камни, но рассыпающихся при воздействии на них.

откуда взял? Если нет подтверждений и ссылок, то ставят имхо. :) А имхо по определению не опровергают.

Заодно надо уточнить время появления доступной инфы сторонним наблюдателям с Лунохода-1. Или 17.11.70 года о ней по радио сообщили?

Подтверждений чего, чучело ты гороховое? (прости, модер!)
Подтверждения наличия отсутствия? Изображение
Какие ссылки? Справки из всех квартир, что я там не прописан? Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:49 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Ставилась задача - сравнить среднюю величину числа исследовательских статей относительно количественных показателей самого объекта исследований. Элементарная задача на нахождение средней величины - достаточно знаний арифметики в пределах 4 класса начальной школы.

Да блин, твоюмать. :evil: НЕТ У ТЕБЯ ОБЪЕКТА!!!!! У тебя только ПРЕДЕЛЬНОЕ МНОЖЕСТВО. Когда допрет????

Тут не рулит 4 и 5 класс. Либо все вручную считай.

Все, бесполезен. :(

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:51 pm 
Автор

Олег К писал(а):
Повторяю, у тебя будет верный тезис, если инфа по А-11 и А-12 ограничивается чем-то типа сообщений ТАСС в амовском варианте. Отчетов нет, фоток нет, стенограмм нет , а только "успешно возвратились с Луны, выполнив научную программу".
Но ведь инфа в природе есть. Почему ее, не проверяя, херим? {znaika}

А мне пофиг херите вы её или нет.
По мне так это совершенно излишне - она изначально херовая! Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:52 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Подтверждений чего, чучело ты гороховое? (прости, модер!)
Подтверждения наличия отсутствия? Изображение
Какие ссылки? Справки из всех квартир, что я там не прописан? Изображение

Анализ инфы, вот что. 8) Амы говорили то, то и то. Вот источники. Анализ собранного материала: есть только то, то и то. Ссылки. Вывод - нету подобного объекта.

Ты меня ДОКАЗЫВАТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА будешь учить? :lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:53 pm 
Политолог

viewer писал(а):
А мне пофиг херите вы её или нет.
По мне так это совершенно излишне - она изначально херовая! Изображение

ДОКАЖИ. Иначе голословное, ничем неподтвержденное утверждение. :)

Пастернака не читал, но скажу (с) Вот что у тебя это такое.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:55 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Да блин, твоюмать. :evil: НЕТ У ТЕБЯ ОБЪЕКТА!!!!! У тебя только ПРЕДЕЛЬНОЕ МНОЖЕСТВО. Когда допрет????

Тут не рулит 4 и 5 класс. Либо все вручную считай.

Все, бесполезен. :(

Ты сперва выясни в каком разделе математики появляются переменные, орехметег! Изображение Изображение
А только потом (когда-нибудь!) о ПРЕДЕЛЬНЫХ МНОЖЕСТВАХ толковать будешь.

И ведь главное дело - энтот поц сам же всё лично именно вручную и считал! Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 10:00 pm 
Политолог

viewer писал(а):
И ведь главное дело - энтот поц сам же всё лично именно вручную и считал! Изображение

Здрасьте. Где я считал твою "частоту исследования"? Количество статей это одно. А твои выводы частоты и весов из количества публикаций НЕ СЛЕДУЮТ. В принципе. Ты оперируешь работами как одинаковыми информационно-весовыми постоянными. Неверно.

Тебе сколько объяснять, что на основании одного количества фактур отпуск со склада материалов никто в здравом уме не считает? :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]