Кулинарное открытие.
Яичница - глазунья с киви.
Лук (средняя луковица) меленько порезанный сперва слегка поджарить на растительном и сливочном масле (растительное греется и растекается по сковороде, а потом маленький ломтик сливочного распускается в тёплом растительном, затем сыпется лук и помешивается до нежно желтоватого оттенка некоторых кусочков).
Заливаем 3 яйцами.
Потом раскладываем равномерно небольшие кружочки помидорок.
Потом (новое!!!) кое-где трусим маленькие (поперечник ~5-7мм) кусочки киви.
Затем, как обычно, сверху тёртым сыром (по вкусу).
Перед употреблением, конечно, посолить/поперчить.
Свидетельствую:
вкус теплых кусочков киви в яичнице в сочетании с помидорками и лучком - волшебный!
Употреблять советую с бутербродиками (хлеб/масло).
