Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Баламут писал(а):
Коммунист писал(а):
Excalibur_sword писал(а):
Проследите пути ведущих руководителей ЕдРа с 1990г. И вам многое откроется.
Почему же с 1990-го? Гораздо раньше. Например, карьеру себе Путин начал делать с 1970 года. Я еще ходил только в первый класс в это время, а уже в это время рос конкретный ГАД. И никто про этого гада даже не догадывался. Вот он зрел потихоньку в своей скорлупе, а в 2000 году, стервец, вылупился.
п.2.4. Грубость
п.2.5. Уличный сленг
Интересно, где Баламаут увидел в этом посте уличный сленг? У меня складывается такое мнение, что Баламут этот отродясь даже на улице не был. Там так не разговаривают. Там сразу бьют морду.
А слова "Путин", "Гад", "Стервец" - они даже в Википедии имеются. И запрета на них нет никакого.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Честное слово, мне этот форум определенно нравится. Прикольный форум. А модератор этого форума - это нечто!!! Такого модератора я еще не видел. Супермодератор.
И ведь, стервец, не стесняется откровенно нарушать правила. А когда этому модератору явно указывают на его нарушения - он просто такие сообщения удаляет. Не верите? Вот пример:
http://malchish.org/phpBB2/viewtopic.php?p=36560#36560
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Я готов согласиться и с более жёсткими оценками чиновников.
Но на форуме должна быть приличная атмосфера.
Ругаете - пожалуйста, только воспользуйтесь приличными словами.
Заодно аргументируйте, многие хотели бы вооружиться числовыми аргументами перед пропагандистами ЕР и пр.
Эмоций у всех достаточно.
Если Максон скажет, чтоб подобные высказывания в отношении должностных лиц я игнорировал, так и сделаю.
Однако, в отношении посетителей форума, я их допускать не намерен. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения
Модератор, ты уж сам перенеси, пожалуйста. Для того тебе и деньги платють хозяева. А мы не могём. Правов таких не имеем.
Будут хозяева платить, другой разговор.
Насчёт переноса постов, ты и сам в курсе возможностей движка.
Что мешает тебе повторить собственный пост в другой теме? _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Наконец-то я понял, почему Баламут такой злой.
Баламут работает, а Maxon ему за его работу не платит ни цента.
Ну, как тут не обозлиться? Потому Баламут и отрывается на юзерах. На админе-то он оторваться не может. А свою злость куда-то надо слить.
Всё по Фрейду.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Баламут писал(а):
Коммунист писал(а):
Баламут писал(а):
Вы мне льстите, Арслан.
То, что вкратце изложил, придумано до меня.
ЕМНИП, упоминается в "законах Паркинсона".
Скажите мне, пожалуйста, Баламут, у Вас давно такие глюки? Не пора ли показаться к психиатру? Ну, или , хотя бы, проконсультироваться у психолога?
Нехорошо это. Глюки надо лечить сразу и не допускать дальнейшего развития. Разумеется, это ПМСМ.
п.2.3. Личные выпады
Зря, баламут, не слушаешь советов старших. Плохо это для тебя закончится. С глюками надо раправляться сразу же при их возникновении. Иначе болезнь так прогрессирует, что дальнейшее лечение станет просто невозможным.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Несанкцонированное (самим автором или решением суда) самовольное копирование или уничтожение авторского материала преследуется в уголовном порядке. Согласно закону об авторских правах.
Я Вам советую, г-н Баламут, не забываться. Вы еще не доросли до роли господа бога.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Прекрасный образчик раздвоения личности:
Коммунист писал(а):
Коммунист писал(а):
Вот и помогите нам! Пусть не паяльник. Но прийти 4 декабря и проголосовать хоть за самого чёрта, но только не за Едимую Россию Вы сможете?
А Вы сами в это верите? Ну, приду я, поставлю свою закорючку... И что? Все, что было в урне отправится в ближайший мусорный контейнер, а "считать" будут совершенно другие бюллетени из совершенной другой урны. Скажете, что это не так? Даже не пытайтесь. Лично участвовал в избирательных комиссиях и знаю всю эту грязную технологию изнутри.