Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: Изменения на форуме. Важно! |
|
|
Ввиду огромного количества спама я изменил немного формы доступа на различные форумы.
Во-первых, все тематичесике форумы стали приватными. Что это значит? Это значит, что обычной регистрации стало недостаточно для открытия новых тем. Необходимо стать членов группы "Пользователи". Эта группа с открытым членством и любой зарегистрированный может стать её членом указанной группы просто парой кликов мышкой. (->Группы->Пользователи->Просьба стать членом группы). Постить в уже открытые темы можно всем зарегистрированным независимо от членства в группе "Пользователи".
Для вступления в указанную групу вам понадобится подождать подтверждения модератора форума.
Во-вторых, всех активных участников форума я уже сделал членами группы "Пользователи" и никаких дополнительных операций делать им не надо. Остальные могут это проделать сами указанным образом.
Есть форум с открытым доступом. Это форум "О сайте". Дабы не сильно усложнять жизнь новичкам (и спамерам ). Здесь можно постить даже без регистрации, но только в уже открытые темы. Открывать новые темы тут тоже нельзя. Есть вопросы - пишите прямо в этой теме. Тут можно всем. Даже не зарегистрированным, как уже было сказано.
Последний раз редактировалось: maxon (Вт Апр 07, 2009 5:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петька Писатель
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Изменения на форуме. Важно! |
|
|
А как написать статью на обложку? Нужно ли ее вначале вам показывать?
Петька |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Изменения на форуме. Важно! |
|
|
Петька писал(а): | А как написать статью на обложку? Нужно ли ее вначале вам показывать?
Петька |
Петька, вам сначала надо пройти новую регистрацию на главной странице сайта. Сейчас форум и сайт не интегрированы, работают совершенно независимо.
После вашей новой регистрации я вам дам права на публикации. На главной странице у вас появится пользовательское меню с возможностью отправить публикацию. После моей проверки она будет реально опубликована. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|