| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| penzevkot Писатель

| 

|  Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Как вложить в сообщение файл |   |  
				| 
 |  
				| Максон, а можно в сообщение на форуме вставить файл? Короче, я написал тут целую книжищу аж на 480 тыс. знаков с пробелами про татарское иго и хочу с людями поделиться. _________________
 Все врут, но это не имеет значения, потому что никто не слушает.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Re: Как вложить в сообщение файл |   |  
				| 
 |  
				| У меня нет каких-то специальных форумных функций для вложения файла в тело сообщения. Но возможность есть. В авторском отделе описана процедура подключения по FTP. Загрузите свой файл на сервер и сделайте в сообщении просто ссылку на него. Всего делов! |  | 

|  | 

| penzevkot Писатель

| 

|  Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вложить в сообщение файл |   |  
				| 
 |  
				| Ничего не понял. Вышлю файл тебе на мыло. Размести его пожалуйста сам.  _________________
 Все врут, но это не имеет значения, потому что никто не слушает.
 |  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вложить в сообщение файл |   |  
				| 
 |  
				|  	  | penzevkot писал(а): |  	  | Ничего не понял. Вышлю файл тебе на мыло. Размести его пожалуйста сам.  | 

А может я лучше объясню? Лучше решить один раз проблему, чем каждый раз к ней возвращаться... Что такое FTP и как содиняться с сервером по FTP знаешь?

Грубо говоря FTP - это File Transfer Protocol. Tо есть специальная кодировка интернет сообщений для передачи файлов. На сайте работает программа FTP-сервер, к которому ты можешь подсоединится с помощью программы FTP-клиента. Их масса. Например, я использую FlashFXP. Можно использовать и какой-нибудь файл-менеджер с функцией FTP. Рекомендую Total Commander - лучшый из таких. У него есть встроенный FTP клиент. Знакомо? Подключение к серверу и пароль описаны в авторском форуме. Если что-то непонятно, задавайте вопросы, объясню.
 |  | 

|  | 

|  |