Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Victor писал(а):
Баламут писал(а):
п.2.3. Флуд
Victor писал(а):
Victor писал(а):
И причем тут педерасты? Про них в этой теме вообще речи не было...
Администратор, приглядитесь, пожалуйста. к своему модератору попристальнее. Не те у него мысли в голове.
п.2.14. Обсуждение модерации вне темы
Я модерацию не обсуждал, потому считаю, что п.2.3. в отношении к данному посту применено модератором необоснованно. В посте был задан всего лишь недоумевающий вопрос...
По правилам такие вопросы положено задавать в теме про модерацию.
Цитата:
Администратор, пожалуйста, приглядитесь к своему модератору. У него с крышей не все в порядке.
Я бы модерировал так же. Так что советую либо успокоиться и продолжать дискуссии в рамках правил, либо покинуть форум.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
maxon писал(а):
По правилам такие вопросы положено задавать в теме про модерацию.
Хорошо. Вот здесь я их и задаю. Только ответы получаю какие-то нечленораздельные.
Цитата:
Администратор, пожалуйста, приглядитесь к своему модератору. У него с крышей не все в порядке.
Я бы модерировал так же. Так что советую либо успокоиться и продолжать дискуссии в рамках правил, либо покинуть форум.[/quote]
То есть, удаление совершенно ничего не нарушающих сообщений - это делается по вашему приказу?
И хотел бы выяснить еще один момент: сам модератор не обязан соблюдать Правила форума? Если не обязан - тогда так и напишите в Правилах форума, что "так мол, и так, а Баламуту соблюдение Правил не явлется обязательным".
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
maxon писал(а):
Я бы модерировал так же. Так что советую либо успокоиться и продолжать дискуссии в рамках правил, либо покинуть форум.
Кстати, насчет удаления постов.
1) Не подлежит сомнению, что любой пост является авторским материалом.
2) Также не подлежит сомнеию и тот факт, что этот форум является частной собственностью создавшего его лица.
3) Не подлежит сомнению факт, что владелец этого форума имеет право отказать кому бы то ни было в публикации его произведений.
4) Не подлежит также сомнению факт, что при отказе в публикации авторский материал должен быть возвращен автору целиком и полностью в том виде, в котором он был преподнесен.
Отказ в публикации не подразумевает уничтожение предоставленного материала.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Коммунист
При полном согласии с первыми тремя пунктами, не могу не выразить недоумение с пунктом четвертым. Когда и где хоть один сетевой ресурс брал на себя обязанность перед автором сохранять авторский материал с целью возможного его возвращения или без оной?
Сохранение материалов, как и утопающих, - дело рук самих материаломейкеров.
Так что, в случае электронной информации речь не идет и не может идти об уничтожении чего-то, а лишь возможности сохранения этого чего-то.
Или я не прав? _________________ Отказ от стоимости в экономике - путь к свободному труду.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Коммунист писал(а):
...4) Не подлежит также сомнению факт, что при отказе в публикации авторский материал должен быть возвращен автору целиком и полностью в том виде, в котором он был преподнесен.
...
Посмотрите условия любого издательства или издания. Везде увидите приписку "рукописи не возвращаются".
Хотя я давно предлагал Максону организовать ветку "Унитаз".
Чтобы все плохое перемещать туда.
Тогда у обиженных будет возможнось покопаться в "Унитазе", извлечь любимое и, может быть (маловероятно), доказать что-то.
Но у Максона есть свои соображения,
он этот ресурс задумал, он его создал и поддерживает и
он имеет несомненное право (ксати, он его и заслужил своими постами) делать все по своему разумению.
Если вам любимы ваши раздумины, то копируйте их себе сразу по написанию.
В принципе, потертое можно найти в Яндексе (не все, с точностью до скорости сканирования ресурса).
Для этого наберите максимум того, что помните в своем посте в поисковик, а потом загляните в "сохраненную копию".
Я неоднократно находил таким образом на других ресурсах интереснейшие вещи крайних взглядов, потертые хозяевами.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Пойнтс писал(а):
Когда и где хоть один сетевой ресурс брал на себя обязанность перед автором сохранять авторский материал с целью возможного его возвращения или без оной?
Покажите в законодательстве хоть одну статью, или хотя бы пункт, которые дают издательству право уничтожения авторского материала.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Грибник писал(а):
Но у Максона есть свои соображения,
он этот ресурс задумал, он его создал и поддерживает и
он имеет несомненное право (ксати, он его и заслужил своими постами) делать все по своему разумению.
Разумеется. Этого никто не отрицает. Но только в рамках закона. А законом запрещено самовольное (без решения суда) уничтожение чужой собственности, коими являются и авторские статьи.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Коммунист писал(а):
..Разумеется. Этого никто не отрицает. Но только в рамках закона. А законом запрещено самовольное (без решения суда) уничтожение чужой собственности, коими являются и авторские статьи.
Абсурд.
1. Коммунист
2. апелирует к буржуазному закону об авторском праве,
3. запрещающему мне бесплатно насвистывать любимые мелодии, скрывающему научно-технические достижения в угоду прибыли...
4. на ресурсе противников засилья либеральной идеологии.
Вывод: Как же нам мозги засрали!
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Грибник писал(а):
Абсурд.
1. Коммунист
2. апелирует к буржуазному закону об авторском праве,
3. запрещающему мне бесплатно насвистывать любимые мелодии, скрывающему научно-технические достижения в угоду прибыли...
4. на ресурсе противников засилья либеральной идеологии.
Вывод: Как же нам мозги засрали!
Возможно, это и абсурд.
Но не подлежит сомнению тот факт, что я, коммунист, живу в капиталистическом мире. И вынужден жить согласно законам этого мира. А если что-то и нарушаю - все делать так, чтоб это нарушение либо не было выявлено, либо осталось нераскрытым.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Коммунист писал(а):
Пойнтс писал(а):
Когда и где хоть один сетевой ресурс брал на себя обязанность перед автором сохранять авторский материал с целью возможного его возвращения или без оной?
Покажите в законодательстве хоть одну статью, или хотя бы пункт, которые дают издательству право уничтожения авторского материала.
Законодательство не дает никаких прав, оно определяет обязанности. Именно исполнение обязанностей, а не осуществление прав контролирует юриспруденция и правоохранители. А права сущестуют только в свлоесных оборотах СМИ.
Покажите мне закон, по которому издательство обязано сохранять авторский материал? _________________ Отказ от стоимости в экономике - путь к свободному труду.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Вы передали своё творение редакции на некоторых условиях.
С которыми согласились.
Сомневаюсь, что в редакциях будут хранить всякий хлам вечно.
Здесь на форуме также имеются некоторые условия.
Размещая свои сообщения Вы с ними соглашаетесь.
Арслан, Вы так долго добивались, чтоб Максон Вас забанил, что он наконец пошёл Вам навстречу.
К моему сожалению, он даже удалил некоторую крайне ценную интеллектуальную собственность.
У Вас имеется другой форум.
У Вас так много свободного времени, чтобы тратить его здесь? _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Баламут писал(а):
Вы передали своё творение редакции на некоторых условиях.
С которыми согласились.
Еще раз прочитал условия, с которыми я согласился. Нет там ничего о том, что владелец форума имеет право уничтожать чужую собственность. Не верите? Перечитайте сами.
Цитата:
Арслан, Вы так долго добивались, чтоб Максон Вас забанил, что он наконец пошёл Вам навстречу.
Не понял
Цитата:
У Вас имеется другой форум.
У меня? Где? Не подскажете адрес? Вдруг, и на самом деле у меня имеется форум, а я об этом даже не знаю.
Цитата:
У Вас так много свободного времени, чтобы тратить его здесь?
Да, времени у меня много. Я ведь безработный. Чем мне еще заняться?