Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тепляков Лауреат
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: 27 февраля исчезли два моих поста. |
|
|
Максон!
Это что-то контролируемое или "началось..."? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin Автор
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: Re: 27 февраля исчезли два моих поста. |
|
|
У меня тоже пропали посты от 27 и 28-го числа. Максон разбирается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: Пишите снова. Пропали с концом. |
|
|
Nadin писал(а): | У меня тоже пропали посты от 27 и 28-го числа. Максон разбирается. |
Разобрался. Хостеры, туды их в качель, перенесли сайт на новый сервер без письменного предупреждения. В момент переноса вы ещё постили на старый форум. Новый форум со старой базой данных постов их естественно не получил. Короче извиняйте, хоть я и не виноват. Пишите снова...
Но мы вроде теперь как на новом быстром и надёжном сервере. Что, вроде как должно радовать...
Во какой сервер:
Конфигурация:
Dual Intel Xeon 3,2 GHz;
2048 MB RAM;
146 GB SCSI, RAID. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тепляков Лауреат
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пишите снова. Пропали с концом. |
|
|
maxon писал(а): | Во какой сервер:
Конфигурация:
Dual Intel Xeon 3,2 GHz;
2048 MB RAM;
146 GB SCSI, RAID. |
Ну и шо?
Максон! Вы это лучше "на пальцах" объясните! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пишите снова. Пропали с концом. |
|
|
Тепляков писал(а): | maxon писал(а): | Во какой сервер:
Конфигурация:
Dual Intel Xeon 3,2 GHz;
2048 MB RAM;
146 GB SCSI, RAID. |
Ну и шо?
Максон! Вы это лучше "на пальцах" объясните! |
Ну это я сказал для тех, кто разбирается в компах. Для остальных это совершенно не важно. Главное, что сайт якобы должен работать быстрее и надёжнее, то есть без сбоев. Хотя оснавная причина сбоев - это как раз попытки сделать его надёжнее и быстрее. Диалектика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еля_Ящерица Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: 27 февраля исчезли два моих поста. |
|
|
А у нас, если пост исчез - значит, он не понравился Администрации. Скажите еще спасибо, что не штрафанули и не забанили. _________________ Мы все здесь не в своем уме, как сказал Чеширский кот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|