Вы как обычно ничего не поняли из того, что я написал. Парикмахера я НЕ НАНИМАЮ. Я покупаю услугу. Мне нужен был не парикмахер, а стрижка и именно её я покупаю.
Так ведь хозяину тракторного завода тоже нужен не рабочий, а товар, который он производит.
Цитата:
Будет обмен результатами труда
Угу. Стало быть, если будет обмен, то, надо полагать, будет и эквивалент обмена? То бишь, деньги. Так?
Бред.
Цитата:
Не так, поскольку мне не нужна рабочая сила парикмахера.
Об этом я уже сказал. Хозяину тракторного завода тоже не нужна рабочая сила. Ему нужны трактора. Но трактор без рабсилы никак не сделается. Так же, как не сделается и ваша прическа без рабсилы парикмахера.
Цитата:
Вообще, Арслан, я Вам рекомендую заниматься практикой. Политикой. Философия видимо не для Вас. Требует особого склада мышления.
Интересно. И что же это за особый такой склад? У Вас, стало быть, такой особый склад, да? Не будете ли столь любезны объяснить публике, чем это Ваш особый склад оличается от обычного склада?
Вы как обычно ничего не поняли из того, что я написал. Парикмахера я НЕ НАНИМАЮ. Я покупаю услугу. Мне нужен был не парикмахер, а стрижка и именно её я покупаю.
Так ведь хозяину тракторного завода тоже нужен не рабочий, а товар, который он производит.
Нет, уважаемый Арслан. Хозяину тракторного завода нужен именно рабочий, а не детали от трактора. Мне уже надоело это Вам объяснять, попробуйте побеседовать на эту тему с Ефремовым, он-то этот момент понимает хорошо. У Вас с ним больше взаимопонимания, так пусть он Вам прочитает ликбез на тему покупки рабочей силы.
Цитата:
Цитата:
Будет обмен результатами труда
Угу. Стало быть, если будет обмен, то, надо полагать, будет и эквивалент обмена? То бишь, деньги. Так?
Бред.
Угу! Обмен может быть эквивалентным или не эквивалентным. Для неэквивалентного обмена не требуется и эквивалент, то есть деньги. Специализация труда ведёт и к обмену. Врач лечит, учитель учит, а программист программирует. Без обмена результатами труда не обойтись, иначе программисту придётся лечить себя и своих детей. Вот такой вот бред!
Но мне надоело тут разводить оффтоп. Для обсуждаемых проблем есть соответствующие темы.
Последний раз редактировалось: maxon (Пт Янв 13, 2006 9:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новый стиль форума
Уважаемы Максон!Я благодарен Вам, за то,что Вы сформировали приличный политический форум. Skunk forum похоже, загибается и Вы займетте нишу...Нужно,что-то делать иначе...
Действительно.давйте пообсуждаем статьи, которые писались с учетом событий прошедшего века...Для начала давайте рассмотрим мою статью о философе Ильине и о возможном расчленении России...Подскажите только, как размещать статьи на вашем сайте...Попробовал по Вашей инструкции,но не пошло...
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый стиль форума
Grawitacija писал(а):
Уважаемы Максон!Я благодарен Вам, за то,что Вы сформировали приличный политический форум. Skunk forum похоже, загибается и Вы займетте нишу...Нужно,что-то делать иначе...
Действительно.давйте пообсуждаем статьи, которые писались с учетом событий прошедшего века...Для начала давайте рассмотрим мою статью о философе Ильине и о возможном расчленении России...Подскажите только, как размещать статьи на вашем сайте...Попробовал по Вашей инструкции,но не пошло...
Я только что поставил вам рейтинг автора. Теперь Вам разрешено размешать статьи на главной странице (до этого не хватало рейтинга). Попробуте ещё раз пройтись по пунктам инструкции.
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый стиль форума
Удобно, но как-то захламляет экран. Не очень люблю деревья
А вообще спасибо, что есть такой Сайт))! даже не подозревала.
З.Ы. я про Кибальчиша (про другого, но тоже революционера) книжку пишу. Это я только вам говорю, по секрету... _________________ Мы все здесь не в своем уме, как сказал Чеширский кот...
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый стиль форума
Еля_Ящерица писал(а):
Удобно, но как-то захламляет экран. Не очень люблю деревья
А вообще спасибо, что есть такой Сайт))! даже не подозревала.
З.Ы. я про Кибальчиша (про другого, но тоже революционера) книжку пишу. Это я только вам говорю, по секрету...
Можете использовать стиль "классик". Стиль меняется в "Профиле".