Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jaras Читатель
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Музыкальный клип "Рожденные в СССР" |
|
|
Клип с участием мальчиша-плохиша, в полной версии будет и кибальчиш.
Посмотреть на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=z9Ch1Zz4K3A |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rudy Политолог
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в СССР" |
|
|
Спасибо, Ярас, перепостил у себя в ЖЖ (http://capporicci.livejournal.com/). |
|
Вернуться к началу |
|
|
jaras Читатель
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в СССР& |
|
|
Rudy писал(а): | Спасибо, Ярас, перепостил у себя в ЖЖ (http://capporicci.livejournal.com/). |
Спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в СССР" |
|
|
Очень интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslan Гость
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в СССР" |
|
|
jaras писал(а): | Клип с участием мальчиша-плохиша, в полной версии будет и кибальчиш. |
Неужели в следующей версии сам непревзойденный Максон там скакать будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в СССР& |
|
|
Arslan писал(а): | Неужели в следующей версии сам непревзойденный Максон там скакать будет? |
У Гайдара не хватало ещё одного отрицательного героя - какого-нибудь Мальчиша-Дураша. Это типа его хитрый Плохиш уговорил взорвать склад со снарядами, типа это поможет делу Революции... Тот и побежал взрывать. Даже и сам подорвался, ради Революции-то...
Ну а клип хороший, понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslan Гость
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в СССР& |
|
|
maxon писал(а): | У Гайдара не хватало ещё одного отрицательного героя - какого-нибудь Мальчиша-Дураша. Это типа его хитрый Плохиш уговорил взорвать склад со снарядами |
Действительно. Такой образ, как нельзя лучше отразил бы твои действия, Максон. Типо продажный Пут... тьфу, Плохиш дурит, а Максон ему верит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в СССР& |
|
|
Арслан, твой троллинг настолько глупый, что работает только против тебя. Он даже мне на нервы не действует, а так, минутку отнимает на достойный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные в С |
|
|
maxon писал(а): | Арслан, твой троллинг настолько глупый, что работает только против тебя. |
Ты сам мне дал повод про дураша. Я просто подхватил твою тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожденные |
|
|
Arslan писал(а): | maxon писал(а): | Арслан, твой троллинг настолько глупый, что работает только против тебя. |
Ты сам мне дал повод про дураша. Я просто подхватил твою тему. |
И очень глупо. Нужно не подхватывать чужую тему, а выдумывать свою. Иначе это плохо говорит о твоих интеллектуальных способностях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Рожде |
|
|
maxon писал(а): | И очень глупо. Нужно не подхватывать чужую тему, а выдумывать свою. | Зачем, если тут и без меня выдумщиков хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Музыкальный клип "Р |
|
|
Arslan писал(а): | maxon писал(а): | И очень глупо. Нужно не подхватывать чужую тему, а выдумывать свою. | Зачем, если тут и без меня выдумщиков хватает? |
Затем, что читать твои посты не интересно. Одни повторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|