т.е. Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты? А в Китае, по Вашей логике, гомосексуалистов нет вообще, иначе откуда бы их столько наплодилось
НУКА НАРИСЮЙТЕ, ГДЕ Я ТАКОЕ УТВЕРЖДАЛ ВЫ ВЕСЬМА МНОГО ФАНТАЗИРУЕТЕ
Цитата:
т.е. Вы утверждаете, что пропаганда способна поменять половую ориентацию человека? Хм, хорошая идея. Нужно в Китай продать, а то расплодятся совсем .
БЕЗУСЛОВНО, ВЫ ФАНТАЗЕР.... ОПЯТЬ Я ШТОЙТО УТВЕРЖДАЛ И ОПЯТЬ НЕОБХОДИМО ВАМ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ ЦИТАТОЙ...
Цитата:
Вас что, домогаются гомосексуалисты? Может стоит задуматься. Как говориться рыбак рыбака...
В СВОЕ ВРЕМЯ ПОПЫТКА БЫЛА.
НО БУДУЧИ ВЕСЬМА КРЕПКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ( ВЫПОЛНЯЛ, В СВОЕ ВРЕМЯ, 1 РАЗРЯД ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ И ГИРЕВОМУ СПОРТУ ) УСТНО, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЗ.СИЛЫ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО Я НАТУРАЛ...
ОНИ "ГнОМИКИ" - ЛЮДИ ПОНЯТЛИВЫЕ ,
ВЕДЬ КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЧЕМУ-ТО ВЕЛИЧЕСТВЕННОМУ И МОНУМЕНТАЛЬНОМУ .
ВОТ И ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЕГО МНЕНИЯ СПРАШИВАЕТЕ, ДА ВОПРОСЫ ВСЯКИЕ ЗАДАЕТЕ.....
Цитата:
Обвинения в адрес Кирилла с Вашей стороны прозвучали здесь
ДАЛЕЕ ДОЛЖНА СЛЕДОВАТЬ ЦИТАТА. ПРАВИЛА ДИСКУССИИ ТАКИЕ...
Цитата:
Неее, нас на мекине не проведёшь. Птичек и признаю и подтверждаю, так как был свидетелем их полёта. А вот педерастию признаю, но не подтверждаю, так как не видел и не участвовал и сам не являюсь. Верю, так сказать на слово людям. Раз говорят, то все же обманывать не будут. А вот на чём основывается Ваше подтверждение...
1-Е. ВЫ О СЕБЕ ВСЕГДА ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ГОВОРИТЕ ???
2-Е. ВИДЕЛ КАК ОДИН МОНАХ "ШПИЛИЛ" ДРУГОГО МОНАХА , ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ
Graf писал(а):
p.s. Мне близко мировоззрение автора и я согласен, что гомосексуализм – это болезнь общества, а потом уже конкретного человека и какое «лекарство» применять или не применять каждый решает самостоятельно.
ТУТ НАЛИЦО НЕРАЗРЫВНАЯ СВЯЗЬ "ЧЕЛОВЕК-ОБЩЕСТВО". И ЭТОТ ВОПРОС ДАВНО ИЗУЧАЕТСЯ ПСИХОЛОГАМИ.
А как ещё понимать Ваше утверждение что гомосексуализм плох тем что "отсутствует продолжение рода"? А? Дайте развёрнутый ответ, без возможности лавирования.
А как понимать остальные Ваши высказывания? А? Не иначе как я написал. Так что никаких фантазий с моей стороны. Есть недосказанность с вашей.
Цитата:
ДАЛЕЕ ДОЛЖНА СЛЕДОВАТЬ ЦИТАТА. ПРАВИЛА ДИСКУССИИ ТАКИЕ...
Вы уже не помните себя раннего? Пролистайте пару страниц назад. Не стройте из себя дурачка по Райкину, а то вживётесь в образ.
Цитата:
ВИДЕЛ КАК ОДИН МОНАХ "ШПИЛИЛ" ДРУГОГО МОНАХА
Ну вот, что и требовалось доказать. Психологическая травма в нежном возрасте сказалась на вашем отношении к христианству в целом. По душевным расстройствам я не специалист. Могу только сказать, что идея, сама по себе, и люди, следующие ей, это не одно и тоже. И не все поступки людей определяются самой идеей. И не всегда люди, следующие идее одинаково и хорошо понимают её. И понимание это возрастает по мере накопления жизненного опыта. И не всегда люди искренне следуют идее. И часто к идее присоединяются провокаторы, чтобы загубить её.
Мне близко мировоззрение автора и я согласен, что гомосексуализм – это болезнь общества
Что касается Вашего "я согласен, что гомосексуализм – это болезнь общества", то позвольте у Вас узнать, Вы имели опыт гомосексуальных отношений?
Сей «опыт», столь заинтересовавший Вас, мне неведом и для меня «закрыт», или Вы имеете желание рассказать о собственном?
Между понятиями близко и полностью разделяю, в контексте понятия мировоззрение – пропасть.
Чем больше мы дисциплинируем тело, тем слабее становится наша душа.
Бред. Если Вы согласны с этим утверждением, обоснуйте. Если не согласны, откажитесь от этой цитаты.
Вы можете задать вопрос лично автору С.Н. Лазареву, на его сайте и/или на форуме, попросив его обосновать выводы - «Мои выводы исходят из практики. У всех, кто был у меня на приеме с проблемой гомосексуализма, я видел одну и ту же картину».
Что касаемо приведенных мной цитат из книг С.Н. Лазарева - мы можем только высказывать и/или обсуждать личное субъективное понимание (осознание) опубликованной информации.
Если Вы не согласны с моим мнением: гомосексуализм – это болезнь общества, а потом уже конкретного человека и какое «лекарство» применять или не применять каждый решает самостоятельно, выскажите свое понимание данного «явления».
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Православие: Наркотик или лекарство?http://malchish.org/
Цитата:
Сей «опыт», столь заинтересовавший Вас, мне неведом и для меня «закрыт»
Тогда вспомните "не суди и не судим будешь".
Цитата:
Если Вы не согласны с моим мнением: выскажите свое понимание данного «явления».
Я понятия не имею, в чём причины появления гомосексуализма. Я не представляю и не могу представить, с чем приходиться сталкиваться этим людям, с какими переживаниями. Только догадываюсь, что это очень тяжело осознавать свою принадлежность к противоположному полу, вразрез физическому телу. А тут ещё давление социальной обусловленности.
У меня нет и не может быть понимания этого явления. Я только помню, что они такие же создания божьи как и всё остальное в этом мире. Я не могу и не имею права судить их за их гомосексуальность. Это их личное дело с богом.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Православие: Наркотик или лекарство?http://malchish.org/
was_bornin писал(а):
Чего-то вы занервничали, тов. Мистер Х.
Просто лень. Извините.
АНТЕР писал(а):
А как ещё понимать Ваше утверждение....А как понимать остальные Ваши высказывания...
НЕЕЕТ. Вы ответьте, пожалуйста, без встречного вопроса. ХДЕ я такое утверждал???
Ну, там, про Китай и гНомиков...???
АНТЕР писал(а):
Вы уже не помните себя раннего. Пролистайте пару страниц назад.
НАПОМИНАЮ. В споре, бремя доказывания лежит на доказывающей стороне.
Аккуратненько так , логичненько , понятненько , с цитатками. НАРИСЮЙТЕ.
АНТЕР писал(а):
Ну вот, что и требовалось доказать. Психологическая травма в нежном возрасте сказалась на вашем отношении к христианству в целом. По душевным расстройствам я не специалист...
ВАША фраза весьма противоречива. Вы - не специалист по психологии, не имеющий мало-мальски психологического образования приходите к выводу о каких-то психологических травмах.
Напоминает одну героиню из фильма "Покровские ворота", которая приходила к Костику и при препровождении её в спальню говорила с придыханием;" Я вся такая противоречивая..." , а потом Костик выводил её из комнаты и провожал до двери, передав ей связку книг....
АНТЕР писал(а):
Могу только сказать, что идея, сама по себе, и люди, следующие ей, это не одно и тоже. И не все поступки людей определяются самой идеей. И не всегда люди, следующие идее одинаково и хорошо понимают её. И понимание это возрастает по мере накопления жизненного опыта. И не всегда люди искренне следуют идее. И часто к идее присоединяются провокаторы, чтобы загубить её.
Гейне Генрих 1797-1856. - "В темные времена народами лучше всего руководили с помощью религии, ведь в полной темноте слепой является лучшим проводником: он различает дорогу и тропы лучше зрячего. Однако поистине глупо, когда уже наступил день, все еще пользоваться в качестве проводников старыми слепцами" (Г. Гейне. т.9 М.1959 с.152-3).
1-е. Т.Е. Доказательство от Вас, что-ли ... (....)
2-е. Ну так и докажите. нарисуйте тезис и антитезис и докажите.
Антер писал(а):
Если других вариантов нет, то мой вариант верный.
Приведите весь текст дискуссии с цитатами. Не поленитесь. А там, глядишь и другие варианты найдем. И про "непоправимый ущерб" и про Китайских гНомиков. Главное не Ваши домыслы, а мои цитаты.
Антер писал(а):
Ну тогда докажите что я Вас неправильно понял
1-е. Чтобы такое доказывать, мне необходимо было выдвинуть тезис. Я такого не утверждал, т.е. Вы опять фантазируете.
2-е. Итак. Приведите МОИ цитаты про "непоправимй ущерб" и китайских гНомиков. .
Антер писал(а):
Ну так эти противоречия легко разрешимы...Придумайте чё нибудь сами
НУ ДЫК И.....
Где же ваше блестящее логическое рассуждение
Опять лень
Цитата:
Я дождусь от Вас, наконец, конкретной оценки без возможности лавирования? Сколько можно ждать?
1-Е. ЛИШНИЙ РАЗ ПОВТОРЮ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ.
2-Е. см. стр 25. мое сообщение от Ср Дек 30, 2009 2:25 pm.
3-Е. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВЫ С НИМ ОЗНАКОМИЛИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ.
Ваш анекдот про лень даже придумать отмазку мне известен и по всей видимости Вам близок
АНЕКДОТ НА ЗАТРАВКУ
"Стоит мальчик лицом к папе и говорит: -Папа, а где мама? - Поверни голову. -Папа, а где мама? -Поверни голову. -Папа, ну где мама?. Папа рукой поворачивает голову ребенка в сторону мамы. Ребенок удивленно-радостно; "О мама",а потом удивленно-вопросительно "А где папа "
Но хуже всего что попы-лицемеры, вечно твердящие о всемерной любви и смирении желают авторам статьи.
", «отныне в Свято-Успенском, Свято-Пантелеймоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь Ольгу КНЯЗЬ, Светлану ГОДОВЕНКО и Лилию ФЕЩЕНКО».
Немного перефразирую поповские молитвы "шоб вы сдохли"
Бедный мистер х, тихо сам с собою... Но ничего, я вернулся.
Цитата:
Приведите МОИ цитаты про "непоправимй ущерб" и китайских гНомиков
Сначала приведите МОИ цитаты, где я утверждал что Вы такое утверждали. Чё-то не припоминаю за собой такого.
Цитата:
см. стр 25. мое сообщение от Ср Дек 30, 2009 2:25 pm.
Ну так я в пух и прах разбил Ваше утверждение. Вы так и не смогли конкретно ответить на мои вопросы.
Судя по тому, что Вы продолжаете включать дурака, Вам больше нечего сказать (хотя настоящему мужчине всегда есть что сказать ). Т.е. Вы неспособны дать конкретную, без возможности лавирования, оценку.
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Православие: Наркотик или лекарство?http://malchish.org/
АНТЕР писал(а):
Сначала приведите МОИ цитаты, где я утверждал что Вы такое утверждали. Чё-то не припоминаю за собой такого.
Я утверждаю, что в Ваших сообщениях впервые упоминается про гНомиков в планетарном масштабе , а про Китайских гНомиков Вы в утвердительной форме приписываете мне какую-то логику, что является исключительно вашей фантазией ???
АНТЕР писал(а):
Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты? А в Китае,по Вашей логике, гомосексуалистов нет вообще, иначе откуда бы их столько наплодилось
Это логика, теологическая, да??? И где здесь тов.Саваоф проявляется??? Это я к тому, что от темы далеко не надо убегать. Просто Китай, гНомиков и Православие ну хоть как то необходимо связать.
АНТЕР писал(а):
Ну так я в пух и прах разбил Ваше утверждение.
Несомненно. Только как и где.
Это ваша фантазия?
МИСТЕР Х писал(а):
ДАЮ ОЦЕНКУ. "ЭТО ПЛОХО".
Разбейте еще разок. Насладитесь победой.
АНТЕР писал(а):
Вы так и не смогли конкретно ответить на мои вопросы.
Что еще может быть конкретнее. "ЭТО ПЛОХО" .
АНТЕР писал(а):
Т.е. Вы неспособны дать конкретную, без возможности лавирования, оценку.
.
ЭТО ПЛОХО. Что непонятного . Лавировать просто невозможно.
еще разочек анекдот
МИСТЕР Х писал(а):
"Стоит мальчик лицом к папе и говорит: -Папа, а где мама? - Поверни голову. -Папа, а где мама? -Поверни голову. -Папа, ну где мама?. Папа рукой поворачивает голову ребенка в сторону мамы. Ребенок удивленно-радостно; "О мама",а потом удивленно-вопросительно "А где папа "
Допускаю что виноваты аномальные январские морозы.....
Вернемся к нашим баранам.
"Инквизитор Цивилев бросил мальчика в костер"
Елена КОЛЯДИНА, Вологодская область
"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА", 22 октября 2002 г
Тов. Грибова решением Тверской епархии сняли с должности настоятеля Колталовской церкви. Село не злится, но приговаривает, что мол теперь будет достаточно времени духовным воспитанием сына заниматься.