Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
30.04.2017 г.
Разделы
Авторизация





Комментарии
Партнёры


Реклама

Краткие новости

Росстат: "Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по предварительным данным, в апреле 2016г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года снизились на 7,1%, в январе-апреле 2016г. - на 4,7%."

 
Последние публикации

О том, как российские СМИ работают на террористов

(23 голосов)
Автор Максон   
04.04.2017 г.

СМИПоведение СМИ и реакция государственных органов на теракты в корне не верно! СМИ непрерывно жужжат по ушам по поводу взрывов в метро, а власти Петербурга устраивают трёхдневный траур. Нельзя так! Это тот эффект, на который рассчитывают террористы. Последствия теракта чисто информационные, для страны гибель десятка людей и поломка пары вагонов почти НИЧЕГО не значит! И только реакция в СМИ СОЗДАЁТ чисто информационный эффект, воздействуя на сознание людей. Людей откровенно ПУГАЮТ. А нужно чётко понимать, что даже в ДТП у нас на дорогах гибнут десятки человек ЕЖЕДНЕВНО. Никому это не интересно, хотя за год это будет более 20 тысяч человек. Оказывается, что в масштабах страны это не так уж важно. Так почему все обсуждают взрывы в метро? Это работа СМИ. СМИ нагнетает истерику вокруг безусловно трагического события и распространяет панические настроения. А в чём состояли цели террористов? Именно в этом. Разве они хотели просто убить десяток невинных людей, которых они даже не знают? Разве они маньяки? Нет. Организаторы терактов - это вполне вменяемые люди, которые вовсе не желают смерти невинным людям (хотя конкретные исполнители и могут испытывать подобные эмоции). Они не придают значения жизням людей, считая их расходным материалом, но целенаправленно их уничтожать? Нет. Их цель - повлиять на общественное сознание, вызвать панические настроения в массах и через эти настроения уже влиять на политическую деятельность правительства. То есть, теракт - это внешнее искусственное воздействие на общественное сознание, чисто информационное, гибель людей - лишь конкретный способ оказать такое воздействие.

 

Дональд Трамп борется с судебной системой США

(15 голосов)
Автор Максон   
10.02.2017 г.

Трамп и судьяВ США судебные власти начали поход на Трампа. Предлогом послужил Указ «О защите страны от въезда иностранных террористов», который Трамп подписал 27 января. Документ останавливает приём Штатами беженцев из Сирии, на 120 дней прекращает приём беженцев из остальных стран и на 90 дней запрещает въезд в США граждан семи стран (Ирака, Ирана, Ливии, Йемена, Сомали, Судана, Сирии), определённых предыдущей администрацией Барака Обамы как «вызывающих беспокойство» с точки зрения угрозы терроризма. А уже 31 января Дональд Трамп уволил и. о. министра юстиции США (генерального прокурора) Салли Йейтс после того, как она заявила об отказе реализовывать президентский указ. Йейтс в своём официальном письме сообщила "о сомнениях в связи с законностью указа Трампа о мигрантах, который ограничивает право для жителей целого ряда стран Ближнего Востока на въезд в страну". Такая избирательная забота о правах жителей Ближнего Востока выглядит странной даже с точки зрения юриспруденции - оказывается у этих жителей были конституционные права на въезд в США, который Трамп неожиданно нарушил своим указом... Причём американской конституции, юрисдикция которой ограничена границами США. Но такая странная трактовка конституции США была не новой - за день до заявления Йейтс прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон объявил, что направляет в федеральный окружной суд иск о признании неконституционными основных положений антииммиграционного указа Трампа. А позже прокуроры ещё 15 штатов поддержали его иск (прокуроры штата Калифорния, Коннектикут, Гавайи, Иллинойс, Айова, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Орегон, Пенсильвания, Вермонт, Вирджиния и округе Колумбия). И вряд ли судьба пары тысяч мигрантов из арабских стран заботила этих представителей судебной власти. Речь идёт об организованном сопротивлении действиям администрации Трампа.

 

Крушение Ту-154: теракт или неисправность?

(34 голосов)
Автор Максон   
27.12.2016 г.

Ту-154Силовые ведомства старательно избегают версии теракта в качестве причины крушения Ту-154 Министерства обороны, вылетевшего после дозаправки из Сочи в Сирию. Первоначально самолёт, вылетевший из Москвы должен был совершить посадку для дозаправки в Моздоке, но по погодным условиям самолёт перенаправили в Сочи. После дозаправки самолёт успешно взлетел, но уже через несколько минут пропал с радаров. Никаких сообщений с борта о какой-либо нештатной ситуации не поступило. Уже этот момент должен насторожить. Обломки самолёта нашли недалеко от побережья, на растоянии 1,7 км от берега или в 2,5 км от аэродрома. Позже этот факт уточнили - "обломки разбросаны на расстоянии от 1,5 до 14 км от берега. Было установлено, что Ту-154 упал в воду в 5-6 км от сочинского побережья, направляясь в сторону Анапы." Большой разброс обломков говорит о том, что самолёт разрушился ещё в воздухе. Это второй момент, который служит подтверждением версии теракта. Или, более точно, этот факт говорит о том, что самолёт был разрушен в результате взрыва во время полёта. Есть и третий момент - сильнейшее повреждение фюзеляжа, которое не могло произойти просто от удара о воду - самолёт просто превратился во множество обломков, самый крупный найденный фрагмент фюзеляжа имеет размеры 3,5 на 4,5 метра. Однако, не смотря на эти, говорящие сами за себя факты, следственные органы постоянно заявляют, что "органы безопасности и следствие не рассматривают версию теракта на борту Ту-154 как основную". Интересно, а на каком же основании версия теракта считается маловероятной?

 

Победа Трампа и будущее Европы

(19 голосов)
Автор Максон   
20.12.2016 г.

Трамп и Беннон

Сегодня урожай на крупные новости. По степени важности:

  1. Коллегия выборщиков утвердила Дональда Трампа в победе на выборах президента СГА. С большой долей вероятности внешняя политика СГА потерпит теперь серьёзные изменения. А это имеет большое значение для ситуации в Сирии, на Украине и во всём остальном мире.
  2. Убили российского посла в Турции. С уверенностью можно считать, что это последняя попытка ЦРУ (при обамовской администрации) нарушить процесс сближения Эрдогана и Путина. И Турция может перестать служить мостом по переброске боевиков ИГИЛ в Европу.
  3. Теракт в Берлине - грузовик въехал в толпу. 12 погибших. Очевидно ИГИЛ осваивает новую методику терактов - грузовиками в толпу. ИГИЛ старается держать европейское гражданское общество в страхе и спровоцировать антимигрантские выступления. На очереди кровавые столкновения мигрантов с ультраправыми группировками в Европе. Это должно стать преддверием исламской революции в Европе или, по крайней мере, повлиять на результаты грядущих выборов.

Теперь обо всём этом чуть подробнее. Все указанные события на самом деле укладываются в одну канву противостояния международной финансовой олигархии и национальных промышленных элит запада. И если первые контролируют левые и либерально-демократические партии, то последние - правые и националистические. В 2017 году грядут выборы во Франции и Германии. Результат их очень важен для дальнейшей истории Европы.

 

Тебя посодют, а ты не воруй!

(39 голосов)
Автор Максон   
15.11.2016 г.

Tramp У нас редко сажают министров. Практически никогда. Ну, однажды пытались посадить замминистра, Сторчака. Не вышло, выкрутился. А тут сразу министра. Хорошо ещё, что не премьера... Или, не дай Бог, ... Нет, язык не поворачивается, пальцы не слушаются... Ни сказать, ни пером описать не получится то, что и в голове не укладывается. В общем, мы наблюдаем исключительно масштабное событие даже в плане Улюкаева. Видимо настолько тупой и жадный, что даже создал исторический прецедент. И удивляться тут приходится не самому факту взятки в 2 "лимона баксов", а в то, что умудрился при этом попасться. Это же каким нужно быть тупым, чтобы самому лично 20 кг зелёной бумаги взять! Даже нести тяжело в таком возрасте. А насколько жадным, если не послал ради этих баксов доверенное лицо! Ну понятно, делиться пришлось бы... Нет, всё-таки ужасно туп был этот министр, что лично проворачивает такие дела. Как он вообще дорос до министра? Он студентом хотя бы был или ему папа диплом купил? Он что вообще заканчивал? Ага, Вики утверждает, что МГУ, экономический факультет. Закончил аспирантуру и был даже доцентом кафедры политической экономии в 1982-1988 годах... Мало того, после этого был заведующим отделом редакции журнала «Коммунист»! Вот откуда у нас либералы-экономисты росли! Был Улюкаев коммунистом, куда же без этого? Маркса изучал, диссертацию защищал по марксизму-ленинизму. Вот почему я не люблю "коммунистов" - предадут и продадут в любой момент. Нет, я не про убеждённых и настоящих, а про тех, что партбилеты брали ради карьеры. Изначально привыкли лгать и приспосабливаться. И не нужно думать, что этот нынешний либерал так уж убеждён в преимуществах свободного рынка. Придёт к власти Зюганов - опять начнёт плановую экономику нахваливать. Такова природа приспособленца. И такова природа нынешней власти, что устраивает таких людей на посты министров. Собственно, об этом сейчас и нужно поговорить...

 

Америка на грани гражданской войны из-за результатов выборов

(18 голосов)
Автор Максон   
14.11.2016 г.

Tramp6 ноября 1860 года в СГА состоялись очередные президентские выборы, в ходе которых представитель молодой Республиканской партии Авраам Линкольн голосами 1 866 452 американских граждан был избран президентом и, согласно конституции страны, должен был занять свой пост 4 марта следующего 1861 года. Спустя полтора месяца после выборов, 20 декабря, Южная Каролина заявила о выходе из состава Соединённых Государств. Законодатели Южной Каролины, собравшись в её столице Чарлстоне на экстренный конвент, приняли декрет, где заявлялось: «Существующий ныне союз между Южной Каролиной и другими государствами под названием „Соединенные Государства Америки” (англ. United States of America, USA) настоящим расторгается». Примеру южнокаролинцев, последовали Миссисипи (9 января 1861 г.), Флорида (10 января), Алабама (11 января), Джорджия (19 января), Луизиана (26 января). В 1860 году в составе СГА было 36 отдельных государств со своими конституциями и правительствами. В число республик, находившихся в оппозиции к центральному правительству, входило 11 отдельных государств на юге Северной Америки. Основой их экономики были плантации хлопка и табака, где использовался труд африканских рабов. Из них непосредственно после выборов заявили о выходе из союза 6 республик. В феврале 1861 года на своем Конгрессе эти республики объявили о создании Конфедерации Государств Америки (англ. The Confederate States of America, CSA). Тогда же они избрали своего президента, им стал Джефферсон Дэвис. 11 марта 1861 года была принята Конституция КГА. 1 марта к Конфедерации присоединился Техас, в апреле-мае Арканзас, Виргиния, Северная Каролина и Теннесси.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 7 из 82
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org