Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
20.02.2017 г.
Разделы
Авторизация





Ещё не зарегистрированы?
Комментарии
Партнёры

  • кавитация отзывы www.garmoniya-spa.ru заходите на сайт
  • garmoniya-spa.ru

  • Гидроциклы
  • Официальный дилер Yamaha! Гидроциклы по специальным ценам! Звоните
  • forum-servis.ru

http://www.headofficecontactnumber.co.uk/asda/


Реклама

Краткие новости

Росстат: "Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по предварительным данным, в апреле 2016г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года снизились на 7,1%, в январе-апреле 2016г. - на 4,7%."

 
Последние публикации

ЦБ покупает у Минфина часть Резервного фонда

(30 голосов)
Автор Максон   
14.07.2016 г.

ЗВР На днях в СМИ мелькнуло интересное сообщение о том, что ЦБ вдруг меняет свою жёсткую политику и им «будет произведена дополнительная эмиссия денег для прямого целевого финансирования реального сектора отечественной экономики». Об этом, в частности, сообщил телевизионный канал «Царьград» Обозреватель Юрий Пронько в рубрике «Сухой остаток» увидел в этом победу Глазьева, который давно предлагает использовать кредитную денежную эмиссию для финансирования экономики. Новость прозвучала достаточно сенсационно и её тут же начали цитировать патриотические ресурсы интернета. И хотя журналист в курсе предложений Глазьева и приводит его слова о том, что подобная денежная эмиссия должна идти под обязательства предприятий и служить основой для наращивания производства, события складываются в совершенно иную картину. В реальности речь идёт всего лишь о переводе части средств Минфина, номинированной в иностранной валюте, на баланс Центрального банка. Это касается в первую очередь Резервного фонда, который, как известно, хранится в виде государственных долговых обязательств западных стран на счетах ЦБ и, таким образом, является частью ЗВР. Теперь, в связи с падением цен на нефть и снижением таможенных отчислений в бюджет, средства Резервного фонда планируют использовать для покрытия возникшего бюджетного дефицита.  

 

Брексит и падение нефти

(17 голосов)
Автор Максон   
24.06.2016 г.

BrexitБритания вышла из ЕС и нефть упала на 3 доллара... События не связаны, но все аналитики в один голос их увязывают... Я же ждал падения, и именно на 3 доллара - с 51 до 48. Без относительно референдума в Англии. С нефтью упал и рубль. Ситуация на бирже не стабильна (основное падение произошло ночью на азиатских биржах), но к вечеру ситуация становится всё более ясной. Как и то, что нефть ещё сыграет вверх... С возвратом вниз. Такова уж природа биржевой торговли. Деньги там делаются на колебаниях, предсказать которые очень и очень сложно. Но теоретически можно, хотя и с известной долей вероятности. Всё-таки рынок нефти, как и любой другой, имеет свои циклы. Цикл роста закончился и нефть должна была упасть. Референдум лишь совпал по времени и спровоцировал именно резкий обвал, связанный с настроениями трейдеров. Логической же связи между этими событиями нет - потребление нефти и её добыча не зависит от членства Британии в ЕС. Однако не только нефть тут хотелось обсудить. Обстоятельства референдума тоже вызывают интерес...

 

ЦБ: боязнь боязни инфляции

(15 голосов)
Автор Максон   
16.06.2016 г.

Набиулина ЦБ снизил ставку на 0,5% - до 10,5%. Чисто номинально, макроэкономических последствий не будет заметно."ЦБ объяснил решение ростом уверенности в снижении инфляции. Годовая инфляция стабилизировалась на уровне 7,3%, а средняя за последние три месяца — около 5%." Но я бы сказал, что это просто уступка - критикуют ЦБ за высокую ставку уже почти все. Ну, кроме малочисленных уже прозападных представителей 5-ой колонны, для которых чем хуже - тем лучше. Заметим, что ранее ЦБ занимался "таргетированием" инфляции. Мол, раз инфляция 11%, то и ставка не должна быть ниже. Уже в этом была демагогия - ставка может быть ниже инфляции и многие западные ЦБ устанавливают её ниже, стимулируя экономику. Там боятся дефляции, а не инфляции и это правильно - для экономики страшна именно дефляция. Для нашего ЦБ всё иначе - инфляция страшнее ядерной войны! Но теперь, когда инфляция упала до 7,5%, причина удержания ставки на высоком уровне вроде как отпала. И стратегия нашего ЦБ "кардинально изменилась" - ЦБ отслеживает уже не инфляцию, а просто "инфляционные ожидания". В чём тут смысл? Набиуллина даёт ответ:

 

Помощь сайту

(9 голосов)
Автор Максон   
22.05.2016 г.

Если Вам нравятся материалы сайта, если Вы желаете и дальше видеть новые материалы, помогите в развитии проекта... Вот способы перевода денежных средств: 

  • Webmoney: R769319359087 (рубли), Z170467080231 (доллары)
  • Яндекс-деньги: номер кошелька 4100136271888
  • Карта Сбербанка: 4817 7600 5253 5287

  Либо просто воспользутесь этой формой:

  Возможны другие способы оплаты (Paypal, Qiwi и прочие), но перечисленные предпочтительнее. Если речь пойдёт о крупной сумме (более 10 тыс рублей), то могу предоставить банковские реквизиты по e-mail. Обратиться к админу напрямую по поводу перевода денег можно через контактную форму на главной странице. Либо через личные сообщения на форуме.

 

Что такое "Нимиц" супротив "Москвы"? Часть 2.

(27 голосов)
Автор Максон   
19.05.2016 г.

Су-24 В первой части статьи я отметил две грубейшие ошибки доктора военных наук: первая в том, что нашим ракетным крейсерам угрожают крылатые ракеты "Томагавк" с большой дальностью (противокорабельная версия снята с вооружения), вторая - что авианосец способен наносить массированные удары самолётами численностью до 40 машин (максимум 20 из-за длительного цикла запуска). И была третья ошибка, самая важная - о "превосходстве в дальности применения палубной авиации". Тут есть ещё интересные детали, в которых стоит разобраться... Сивков однозначно ошибся, если учитывать только истребительную часть авиакрыла Нимица. Истребитель F/A-18E/F Super Hornet имеет небольшой боевой радиус в 720 км и крейсер "Москва" имеет все шансы подойти к авианосцу на дальность пуска своих ракет (которая составляет около 1000 км), не подвергаясь массированному удару этих самолётов (возможность атаки небольшой группой до 6 самолётов оговаривалась). Но есть тут одна неучтённая ранее деталь - авианосец кроме этих ударных самолётов несёт ещё несколько разных типов, среди которых есть и весьма опасный для "Москвы". Речь о противолодочном(!) самолёте Локхид S-3 «Викинг». С виду очень неказистый и совершенно неопасный тихоход, предназначенный для борьбы исключительно с подлодками противника. Но есть у него одна особенность - большой боевой радиус. Его боевой радиус - 1530 км (c 4 × торпедами Mk.46 и 60 гидроакустическими буями). С дополнительными баками - до 1700 км! При этом может нести до 4 тонн вооружений. Изначально он не предназначался для атаки надводных целей, но американцы всё же додумались сделать специальную модификацию - S-3B, способную нести ПКР "Гарпун". 2 штуки на пилонах. И это действительно дало авианосцу "превосходство в дальности применения палубной авиации". Противолодочный тихоход с дальнобойным "Гарпуном" становится замечательным штурмовиком и опаснейшим врагом для "Москвы" - он может её атаковать на огромной дистанции от своего авианосца не входя в зону действия ПВО крейсера! Это самая "длинная рука" американской АУГ.

 

Что такое "Нимиц" супротив "Москвы"? Часть 1.

(26 голосов)
Автор Максон   
13.05.2016 г.

Су-24Сегодня День Черноморского флота ВМФ России. Весной 1783 года, после присоединения Крыма к России, императрица Екатерина II подписала указ об основании Черноморского флота. В наши дни, после повторного присоединения Крыма к России, этот день становится опять значимым и исторически связанным с современностью. Я искренне поздравляю моряков Черноморского флота с их праздником и посвящаю эту статью флагману Черноморского флота - ракетному крейсеру "Москва". Хотя причиной написания статьи является не праздник, а другая публикация. На страницах уважаемого мною патриотического интернет-ресурса "Свободная Пресса" не так давно появился примечательный материал, посвящённый вопросу противостояния российского и американского флотов. Тема эта стала уже давно актуальной в связи с обострением отношений России и США и войной в Сирии. Автор материала, уважаемый многими эксперт по военной тематике Константин Сивков, утверждает, что так называемые "убийцы авианосцев" российские крейсера проекта 1164 (к этому проекту относятся флагманы Тихоокеанского и Черноморского флотов ракетные крейсера "Варяг" и "Москва") таковыми на самом деле не являются. 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 8 - 14 из 81
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
21 гостей
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org