Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Статьи arrow Современная политика arrow Возможна провокация с применением ядерного оружия на Украине
04.07.2022 г.
Разделы
Комментарии
Партнёры


Реклама

Возможна провокация с применением ядерного оружия на Украине

Печать E-mail
(20 голосов)
Автор Максон   
24.03.2022 г.

Генсекретарь НАТО СтолтенбергНа пресс-конференции 23 марта генсек НАТО Йенс Столтенберг вдруг предостерёг Россию от применения ядерного, а также химического или биологического оружия в Украине, подчеркнув при этом готовность НАТО "защищать союзников от любой угрозы и в любое время": "Россия должна прекратить эту опасную безответственную ядерную риторику… Россия должна понять, что она никогда не сможет выиграть ядерную войну, — сказал он, добавив, что любое применение вышеупомянутого оружия вызовет далеко идущие последствия". Какие-то странные заявления. Разве Россия заявляла о готовности применить ЯО на Украине? Нет. О какой такой "риторике" говорит Столтенберг? Это западные журналисты постоянно поднимают такую тему. К примеру: Использование ядерного оружия Россией предусматривается концепцией национальной безопасности в случае угрозы самому существованию страны. Соответствующие разъяснения дал во вторник, 22 марта, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью американскому телеканалу CNN. «У нас есть концепция национальной безопасности. Там вы можете прочитать про все основания для использования ядерного оружия. Если есть угроза самому существованию нашей страны, оно может быть использовано в соответствии с концепцией. Есть ряд других оснований, которые перечислены в тексте», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, можно ли полностью исключить использование ядерного оружия РФ.

Замечаем, что "ядерную риторику" тут начали западные СМИ и руководство НАТО. Да, Путин отдал приказ привести в боевую готовность СЯС. Как предупреждение о невмешательстве НАТО в военную операцию России на Украине. И, естественно, речи быть не может о применении его на Украине. Ведь США обходились обычным оружием в Ираке? Зачем же нам бомбить соседнюю Украину ядерными бомбами? Совершенно глупое предположение с любых позиций. И это должно понимать и руководство НАТО. Так откуда взялась тема использования ЯО на Украине? Очевидное информационное прикрытие уже каких-то своих действий. Каких же? Не будем торопиться с предположениями, а вспомним заявления главы нашей СВР, которые он сделал ещё 6 марта:

Украина вела работы по созданию ядерного вооружения. Об этом заявил глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин. Его заявление опубликовано на сайте службы. По его словам, США были осведомлены о происходящем, однако не препятствовали этому. «По данным российского министерства обороны, Украина сохранила технический потенциал по созданию ядерного оружия. И эти возможности у неё гораздо выше, чем у Ирана или Северной Кореи», — сказал Нарышкин.

Та же тема, но совершенно с другого конца - оказывается это Украина ВОЗМОЖНО имеет ЯО. И, естественно, может его применить. Более того, появились дополнительные данные на эту тему опять же 6 марта:

На Украине появился плутоний необходимого качества для создания ядерного оружия, необходимые материалы предоставили США, сообщило агентство ТАСС 6 марта со ссылкой на источник в одном из российских ведомств. Плутоний был поставлен на Украину для ускорения работ по созданию ядерного оружия. «По имеющейся информации, США уже осуществляли передачу этого материала своим партнерам. Есть основания полагать, что и в „украинском случае“ не обошлось без участия Вашингтона», — сообщил источник.

Источник РИА Новости заявил о получении Киевом плутония от США для ядерного оружия. Украину заподозрили в получении плутония в свое время для работ по созданию ядерного оружия. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщил РИА Новости представитель одного из компетентных ведомств России.

Какие-то неведомые источники баламутят российские СМИ по поводу ВОЗМОЖНОГО наличия оружейного плутония у Украины. Бомбу из него сделать уже весьма легко. Тут нужно добавить, что и Зеленский заявлял о выходе из Будапештского соглашения по ядерному оружию на Украине. Прямо перед началом военной операции России. Своим заявлением он практически обосновал введение российских войск на Украину. Что это? Глупость? Очевидно нет, киевская марионетка не может проявить такую инициативу. Это его западным кураторам нужно было подтолкнуть Россию к нужному решению. Ну а 7 марта уже Минобороны РФ обвинило СБУ в подготовке провокации с подрывом ядерного реактора в Харькове... Они что, хотели прикрыть ядерный взрыв в Харькове этой версией с исследовательским реактором?

А вот теперь попробуем сделать какие-то выводы. Судя по всему на Украине будет таки использовано ядерное оружие. И самый интересный тут вопрос - как и кем оно будет использовано? Будут подорваны ядерные фугасы, заложенные ещё перед вводом российской армии в восточных и южных городах Украины. В Харькове, Мариуполе, Сумах, Одессе, Днепре, Запорожье и, конечно, в Киеве. Это будут ядерные мины, не ракеты. Никто не зафиксирует пусков ракет. Поэтому определить наверняка виновника взрывов будет невозможно. И будут озвучены ДВЕ версии того, кто же будет за это ответственен.

Для России будет предложен единственный вариант - это сделало нацистское руководство в Киеве для того, чтобы не сдавать эти города России. Эту версию, по-сути, уже озвучил наш глава СВР. Типа Украина держала свои работы над ЯО в тайне и успела таки сделать несколько бомб. США лишь немного "помогли".

Но для всего мира будет озвучена иная - это Россия применила своё ядерное оружие, поскольку армия начала терпеть поражение и успех операции стал сомнительным. На это ориентирована уже вся пропаганда Киева и коллективного Запада. Типа российские войска выдохлись, их потери огромны и "мы начали побеждать". Было даже какое-то контрнаступление в Горловке, совершенно бессмысленное в военном отношении. И поведение Зеленского говорит об этом - начиная с заявления в Мюнхене (о выходе из Будапештского соглашения) и далее постоянные заявления о том, что россияне бомбят мирных жителей не жалея ни стариков, ни детей...

Заявление в Мюнхене было сделано, конечно, для "российской" версии "нацистских мин". Но в остальном - это подготовка обвинений России в использовании ядерного оружия против мирного населения. А кассетные бомбы мы, по его заявлениям, уже даже и использовали... И тут мы подходим к самому важному вопросу - а кто же РЕАЛЬНО будет заинтересован в таком ходе истории? США? НАТО? Ответ будет не таким простым. Да, в закладке ядерных мин были скорее всего задействованы спецслужбы США и Великобритании. Но проблема в том, что приказ-то об этом политическое руководство этих стран могло и не отдавать. Даже не будет в курсе!

Ответственным за ядерную провокацию будет то самое Глубинное государство, о котором уже много говорят различные аналитики и "конспирологи". В США оно стоит за спинами Демократической партии, в Европе, по-сути, управляет Еврокомиссией. Это не государство в полном смысле этого слова, это международный конгломерат торговцев и банкиров, владеющие на настоящий день значительной частью мировых богатств. И для них даже не Россия является уже противником. Их настоящим противником является Китай, экономическое могущество которого уже вызывает их страх. Но воевать с Китаем напрямую они не могут, даже контролируя руководство США и стран НАТО. Ибо Китай сейчас в союзе с Россией и вместе они могут победить весь объединённый Запад.

Смысл ядерной провокации в том, чтобы разрушить наметившееся военное и экономическое сотрудничество России и Китая. Более того, главной целью провокации является превращение России в некое ужасное порождение Ада, мирового ядерного монстра, которого необходимо уничтожить совместными усилиями всего мира. И Китай к этим усилиям будет привлечён. Его выставят вперёд, как в драке школьников, типа "ударь первым, а мы поддержим". И вот уже две ядерные державы обмениваются ракетными ударами... В этом цель всей этой украинской войны, начиная с самого майдана. Уже тогда подобный сценарий был в головах главных сценаристов.

Я хочу ошибиться в своих опасениях, ибо будущее ужасно. Наши стратегические ядерные силы уже приведены в повышенную готовность, опасность ядерного конфликта наше руководство учитывает. Но то, что сама война является вынужденным ответом России на создаваемые Западом угрозы говорит о том, что и подобный ответ России учитывался. Война на Украине может быть заранее заготовленной ловушкой. И возможно она скоро сработает. Почему должно быть именно так? Россию ВЫНУДИЛИ начать эту военную операцию. Это превентивная операция, удар ВСУ планировался на 8 марта, Пушилин озвучил данные с захваченного ноутбука НАТО. То есть, не начни Россия, начала бы Украина и конфликт всё равно бы состоялся. А значит ВСЕ военные действия в ПЛАНАХ Запада. И результат их заранее предсказуем с огромной точностью. А разве НАТО могло планировать захват Россией Украины? Очевидно нет. Должен быть заготовлен сюрприз. И вариантов для сюрпризов тут не так уж много, фантазии тут негде разгуляться.

Я хочу тут напомнить некие предсказания одного проповедника Филиппа Барнетта, которые он делал ещё 2007 году:

"Бог показал мне, где именно упадут те восемь ядерных ракет, которые упадут на Восточную Украину. Первая: г. Киев, вторая: север Полтавской области, третья упадет на Харьков, четвертая на север Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая попадёт в Херсонскую область, восьмая на юг Запорожской области. Это то, что я видел в видении, вся Восточная Украина будет разрушена, все то, что по другую сторону реки Днепр. Пять основных городов Украины будут разрушены."

 

Предсказание Барнета
Предсказание Барнета

Иногда предсказания сбываются. Хочется надеяться, что не в этот раз.


 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

Стратегические задачи военной операции на Украине и новая военная тактика России »
| Дизайн malchish.org