Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Новости сервера arrow Современная политика arrow Коронавирус: три искусственных заражения вне Китая
31.05.2020 г.
Разделы
Комментарии
Партнёры


Реклама

Последние публикации

Коронавирус: три искусственных заражения вне Китая

Печать E-mail
(30 голосов)
Автор Максон   
03.03.2020 г.

ВирусЭпидемия коронавируса распространяется по всему миру. При этом аномальная статистика смертей показывает кроме Уханя ещё три диверсионных заражения этим искусственным вирусом - на карнавале в Венеции в Италии, в Иране в городе Куме, в Южной Корее в одной из церквей города Тэгу. Диверсии проведены около 10 дней назад (18-20 февраля) и теперь в этих странах зафиксировано значительное количество новых больных при значительном количестве смертельных случаев. Напомню, что при искусственном заражении смертность выше примерно в 10 раз, чем при естественном. Это объясняется на порядок более высокой концентрации вируса в искусственных условиях заражения - поражаются сразу значительные области лёгких и заболевание развивается взрывным образом. Реакция иммунитета в этом случае получается запоздалой и слушком сильной - иммунитет просто уничтожает поражённые инфекцией лёгкие. Люди гибнут от удушья, от отёка лёгких. При естественном заражении от больного человека из-за небольшого количества полученной инфекции заболевание развивается гораздо более медленно и проходит в лёгкой форме. Иммунитет успевает среагировать и остановить распространение вируса в организме. Шансы на выздоровление при этом близки к обычному гриппу, и смертность не превышает 3%. А при искусственном заражении сокращается инкубационный период и повышается смертность до 30%. Это исходя из статистики в городе, где впервые возникла инфекция - в Ухане. Там на первом этапе эпидемии смертность достигала именно 30%. Сейчас, когда там пошло уже вторичное естественное заражение, статистика показывает 7% смертей - 2834 смертельных случая при 36199 выздоровевших. По окончанию эпидемии статистика очевидно станет ещё более смазанной на общем фоне.

На данный момент в Иране при 1500 зарегистрированных случаях заболеваний 66 человек уже умерло. Это аномальная смертность. Для сравнения в китайском городе Гуанчжоу при зафиксированных 1350 случаях заражения вирусом умерло лишь 7 человек. Это показывает естественное распространение инфекции. И там эпидемия на спаде - сейчас в этом городе лишь 259 больных этой искусственной инфекцией. В Южной Корее в городе Тэгу заразили прихожан Церкви Иисуса культа Синчхончжи.  "Черным вторником" стало 18 февраля, когда коронавирус диагностировали 31-й раз. Официально заражение связывают с некой кореянкой, которая была якобы больна, но посетила церковь заразив сразу более 300 её прихожан. До этого в Южной Корее было зафиксировано около 30 больных и такого взрывного характера распространения вируса не наблюдалось. За неделю с того момента число больных выросло до 4812, из которых 28 уже скончалось. В Италии сразу после карнавала в Венеции началась резкая вспышка заболеваний. В пятницу 21 февраля во всей Италии было лишь 3 больных, а к обеду воскресенья в Венеции уже насчитывается 132 подтвержденных инфицированных! Причём 26 из них сразу попали в реанимацию в тяжёлом состоянии. Сейчас в Италии уже 2036 зафиксированных случаев заражения вирусом, 52 человека уже умерло. Если учесть круизный лайнер "Diamond Princess", на котором также произошло аномально большое количество заражений (было зафиксировано 706 заболеваний при 6 смертельных исходов), то общее число диверсий вне Китая можно пока ограничить 4-мя. Все другие случаи заболеваний вполне укладываются в естественную картину распространения инфекции.

Image
Вспышка заболеваний коронавирусом в Иране
 

В интервью профессионального вирусолога блогера СolonelСassad можно найти следующие высказывания о загадочных свойствах эпидемии:

1) Эпидемия продолжает оставаться практически региональной, т.е. остаётся в пределах Китая и в основном в провинции Хубэй и г. Ухань (в последнем около 75% всех случаев в Китае). Обнадеживает то, что доля новых случаев в последние дни уменьшается. Случаи вне Китая пока малозначимы. Хотя страхи нагнетаются зловещими заголовки типа «вирус распространился на 30 стран». Реально в большинстве из этих стран по 1-2, до 10 случаев. Все они либо прямой «завоз» из Китая, либо от них заразившиеся. Эти эпидемиологические цепочки относительно легко взять под контроль. В некоторых соседних с Китаем странах случаев больше (десятки), но всё равно такого размера эпидемиологические цепочки вполне контролируемы.

Вирусолог очевидно имел ввиду естественное распространение вируса. Видим насколько он ошибся.
2) Смертность вне эпицентра эпидемии, т.е. вне провинции Хубэй, колеблется в диапазоне от 0.15% до 0.25%. Это сравнимо с общей смертностью от гриппа во время сезонных эпидемий, когда переболевают десятки миллионов людей. При этом реальная смертность скорее всего ниже, т.к. число неучтенных случаев инфицирования УКВ пока остаётся неизвестным, но они точно есть. Смертность в Ухане (2.8 – 3%) и остальной части провинции Хубэй (2.1-2.2%) существенно выше. Почему так пока загадка.
Вирусолог заметил аномальную смертность в Ухане. Подсчёт смертности у нас различается - я не учитываю текущее количество больных, только выздоровевших и умерших. В конечном итоге болезни так и должно происходить - либо выздоровел, либо умер. Вирусолог учёл все случаи заболеваний и взял процент умерших от них. В разгар эпидемии этого делать нельзя, смертность от болезни будет занижена. Статистика это покажет только по окончанию эпидемии, когда больных уже не будет. А так всё верно - в Ухане аномальная смертность, поскольку заражение происходило неестественным путём. Наконец, вирусолог заметил следующее:

3) Противоэпидемические мероприятия, проводимые в Китае, поражают масштабами. Поражает также, дисциплинированность населения. На мой взгляд миру повезло, что эта эпидемия случилась в Китае.

Поскольку это не первый случай (эпидемия "атипичной пневмонии" вируса ТОРС-CoV также имеет признаки искусственности), то Китай просто был готов к такому повороту событий. Более того, проверил возможность искусственного заражения аэрозолем и сообщил об этом:

В сравнительно закрытом помещении новый коронавирус может передаваться через аэрозоль при его высокой концентрации, сообщил государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР.

Сообщение китайцев может означать только одно - они реально проверили возможность распространения через аэрозоль. То есть, СПЕЦИАЛЬНОЕ заражение. Ибо сам по себе в баллончик с аэрозолем вирус попасть не может. И китайцы убедились, что можно заразить с помощью баллончика с аэрозолем. И что возможно искусственное заражение. НО! Могли бы проверить это и умолчать, однако сообщили об этом ОФИЦИАЛЬНО! А это уже практически знак. Точнее очень "тонкий" намёк тем, кто заражает - МЫ ЗНАЕМ, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ. А это уже серьёзно. Иного смысла в сообщении просто быть не может. Ведь бессмысленно сообщать всему миру о том, что вирус можно засунуть в баллончик и заражать специально. Только если стало известно, что именно так и делалось... Статистика это тоже отлично показывает. Если, конечно, обращать на неё внимание. К примеру встречается и такая статистика:

Статистика ВОЗ
Статистика ВОЗ заболеваемости коронавирусом COVID-19
 

Источник. Здесь статистика показывает изменение смертности с течением времени. Смертность с 20 января по 6 февраля снизилась почти в 2 раза! Патогенность вируса могла снизиться за месяц? Вирус мутировал? Или терапия эффективная появилась? НЕТ. Изначально было искусственное заражение, которое давало повышенную смертность. И вклад искусственного заражения постепенно снижался, размываясь уже естественным заражением. Но 13 февраля картина вновь резко изменилась - вдруг добавилось сразу 15 тысяч новых больных. На статистике это выглядит очень ярко: 

Image
Вспышка заболеваемости в Ухане

Что это могло быть кроме нового искусственного заражения? И 19 февраля Китай сообщает о возможности заражения аэрозолем. После этого в Китае эпидемия пошла на спад, зато появились вспышки внезапных заражений вне Китая.

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

Коронавирус: статистика доказывает искусственное заражение Уханя »
| Дизайн malchish.org