Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Статьи arrow Современная политика arrow Коронавирус: статистика доказывает искусственное заражение Уханя
21.10.2020 г.
Разделы
Комментарии
Партнёры
Одноразовые респираторы https://wateropt.com.ua


Реклама

Коронавирус: статистика доказывает искусственное заражение Уханя

Печать E-mail
(30 голосов)
Автор Максон   
07.02.2020 г.

Вирус В сети уже много статистики по новому китайскому коронавирусу и есть подробная интерактивная карта со статистикой по городам Китая. И она демонстрирует интересную особенность. Сейчас (на 7 февраля) зарегистрировано 31485 тысяч заболевших по миру и 638 смертельных исходов (при 1603 выздоровевших). При этом именно в Ухане умерло 618. Это значит, что только 20 человек умерло в других городах. Сейчас в Ухане 22112 больных и 828 выздоровело, то есть, на 618 смертей 828 выживших после болезни. Эта статистика сильно отличается от других городов, где так же много больных. К примеру, город Гуанчжоу провинции Гуандун на юге Китая насчитывает 1018 больных и один смертельный случай при 75 выздоровевших. В 20 раз меньше больных должны бы сопровождаться 30-ю смертями, а умер один. Город Вэньчжоу провинции Чжэцзян также имеет 1006 заболевших и 98 выздоровевших, при этом никто не умер. Чжэнчжоу провинции Хэнань зарегистрировал 914 больных, умерло - 3, выздоровело 70. А должно было умереть 30 человек при той же смертности, как в Ухане. И так по всем городам, везде умирают единицы и только в Ухане - сотни. То есть, смертность по всем иным городам, кроме Уханя, на порядок или два ниже. О чём это может говорить? Ну, можно, конечно, считать, что больные стали раньше в больницу обращаться и получать вовремя терапию. Но эффективного лечения против вируса нет. В том же Ухане врачи действуют максимально профессионально, а люди продолжают умирать. Пробуют разные лекарства, но эффект пока нулевой. То есть, лечение тут статистику не портит. Есть второй вариант ответа - в Ухане эпидемия началась раньше и люди болеют дольше и потому результат болезни сильнее отражён в статистике. Есть такое. Но время уже прошло много - более полутора месяцев и болезнь должна бы и в других местах набрать достаточно статистики смертей. Хотя некоторое влияние этот момент оказывает. Но не в сотню же раз!

Мой вариант ответа в следующем. В Ухане было искусственное заражение, а в других городах - естественное. В чём разница? В том, что при искусственном специальном заражении человек получает значительно большую дозу инфекции, поражаются сразу много тканей лёгких. То есть, если перед человеком распылить аэрозоль с вирусом, то он вдохнёт, условно говоря, в тысячу раз больше этих вирусов, чем в случае, если с ним рядом покашлял больной человек. Концентрация вирусов при искусственном заражении в воздухе всегда выше во много раз. И это приводит к поражению сразу большого количества человеческих клеток, инфекция в организме развивается в сотню раз быстрее. И именно это становится критическим для исхода болезни - организм просто не успевает дать отпор болезни, иммунитет срабатывает с опозданием. Причём из-за сильного поражения лёгких ответ иммунитета становится чрезмерным и лёгкие просто сжигаются иммунитетом. Человек умирает от удушья.

В общем, статистика говорит об искусственном заражении людей в Ухане и это укладывается в мою версию эпидемии, которая изложена в предыдущей статье. В других городах шло естественное заражение и малая доза инфекции при этом сильно ослабляет ход болезни значительно повышая шансы на выздоровление. Более того, постоянный рост числа смертей в Ухане говорит о том, что искусственное заражение там продолжается. И стоит сейчас наблюдать за смертностью в иных местах, чтобы вычислить искусственные заражения. Видимо в планах террористов есть и другие места для удара... Хотя принятые меры карантина уменьшают шансы успешного заражения. Эпидемия должна пойти на спад в любом случае.

Но что будет в итоге? Судя по информационным вбросам со стороны западных СМИ ("Вашингтон пост" сообщал о возможном происхождении вируса в лабораториях Уханя), искусственность вируса должна быть вскрыта. Статья в "Известиях" уже указала на разработку этого вируса (или очень похожего) по материалам журнала Nature:

Подозрения в нецелевом использовании генома отчасти подтверждаются и научной статьёй 2015 года в журнале Nature. В ней обсуждается спроектированный коронавирус летучей мыши, который может инфицировать клетки человека. Материал был опубликован в Nature Medicine 19 ноября 2015 года. Причём в число 15 авторов вошли 13 американцев и двое китайских учёных из Уханьского института вирусологии, расположенного в городе, с которого и началось распространение по миру вируса 2019-nCoV.

Причём разработка была открытой в одном из американских университетов. И я проверил эту публикацию, так и есть. По-сути, учёным случайно удалось сделать вирус, который мог распространиться на человека. И этот вирус, или весьма похожий, сейчас убивает людей в Ухане. В моей версии биотеракта китайцы не виноваты, но на них должны сходиться все улики. Наличие лаборатории, наличие английского патента на похожий вирус, место распространения - всё это должно указать на уханьскую лабораторию. Но тут оказалось, что китайцы ещё и участвовали в создании такого же вируса 4 года назад! Или даже именно этого вируса, это может быть тот же самый вирус, созданный группой учёных в США, но с участием пары китайских учёных из уханьской лаборатории. Попробуйте-ка теперь отпереться! Любой суд с наличием таких прямых улик посадит обвиняемого. Но! Результат-то в чью пользу? Мотив-то был у кого?

Китаевед Николай Вавилов в своих интервью очень неплохо описал расстановку политических сил в Китае и видно, что эпидемия нового вируса пришлась очень к месту. Ухань должен вспыхнуть как порох и у бунта будут руководители. Им только нужен повод. Повод будет в искусственной эпидемии, вину припишут правительству Китая, допустившего утечку опасного вируса из лаборатории. Конечно, это всё версии, основанные на сочетании различных фактов, которые сложились в некую картину международного заговора. Но такова политика. Будет или не будет народный бунт в Ухане, пока не известно (увидим это в марте), но уже есть задержка Китая в экономическом развитии, биржа Шанхая на 8% упала. Одно это можно было использовать, если знать заранее. Окупить все, так сказать, расходы...

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Коронавирус: три искусственных заражения вне Китая   Искусственный вирус для госпереворота? »
| Дизайн malchish.org