Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Партнёры arrow Почему так популярна биоревитализация и блефаропластика?
25.05.2019 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Почему так популярна биоревитализация и блефаропластика?

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
10.04.2019 г.
Блефаропластика

Блефаропластика - это популярная пластическая процедура, суть которой заключается в удалении жировых отложений возле области глаз. Таким образом корректируется фигура лица, подтягивается, пропадают «мешки».

Косметологической процедурой, которая направлена на омоложение является биоревитализация.

Какая женщина не хочет выглядеть максимально эффектно, молодо и оставаться такой на протяжении долгих лет? И чтобы этого достичь, недостаточно воспользоваться классическими средствами – нанесением различных кремов и других средств. Важно использовать инновационные косметологические процедуры, которые гарантируют должный эффект.

Что это такое и почему она так популярна?

Это идеальный способ профилактики и коррекции косметических «изъянов» кожи, в результате которого глубокие слои кожи насыщаются гиалуроновой кислотой. «Биоревитализация» в переводе означает «натуральное оживление», в основе этой процедуры – использование специальной гиалуроновой кислоты.

Что это такое?

Это гидроколлоид, который входит в состав межклеточного вещества. Именно он принимает активное участие в делении и питании клеток, в синтезе коллагена. Гиалуроновая кислота максимально продуктивно увлажняет кожу.

Также популярна Пластика век, которая подразумевает собой непосредственное хирургическое вмешательство посредством надреза.

Какие показания для проведения этой косметологической операции?

Биоревитализация является лучшим помощником для женщин, которые:

  • Имеют сухую кожу. При этом, эта процедура эффективна для представительниц женского пола, у которых кожа потеряла свою эластичность по разным причинам, в том числе – по возрастному фактору.
  • Страдают от наличия мелких морщин. Помимо этого, биоревитализация эффективна для поврежденной кожи – в результате действия ультрафиолета, курения, стресса.
  • Имеют травмированную кожу после химического пилинга, операций и других действий. Именно гиалуроновая кислота позволяет восстановить былое состояние кожи, ускорить процесс заживления.

И это далеко не все, за что многие женщины по всему миру выбирают данную процедуру.

Ну и конечно же – это отличный способ омоложения кожи. Многих интересует блефаропластика, фото до и после. И если внимательно взглянуть, то можно заметить, что эта процедура является безопасной и эффективной, корректирующей форму лица (а именно век).

 
« Почему так популярна биоревитализация и блефаропластика?   Где можно выгодно приобрести тяговые аккумуляторы для погрузчиков? »
| Дизайн malchish.org