Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Партнёры arrow Игровые автоматы с колесом фортуны
19.08.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Игровые автоматы с колесом фортуны

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Максон   
24.05.2017 г.

slototop Понятие колеса фортуны вошло в нашу жизнь во времена Римской империи. Слепая богиня удачи стояла на колесе или шаре, которые символизировал зыбкость и призрачность людского счастья. Многие исследователи культуры пришли к мысли, что колесо фортуны как вид азартной игры придумали римские легионеры. Во время стоянок они переворачивали колесницу и делали ставки на вращение ее колеса. Это изобретение впоследствии модернизировал Блез Паскаль, и человечество получило рулетку.

Современный онлайн-гемблинг в своем арсенале имеет эмуляторы рулеток - европейской, французской и американской. Однако этого производителям показалось мало, поэтому колесо фортуны как своеобразный бонусный вариант игры появился в видеослотах. Далее представлены некоторые популярные слоты с такой особенностью. Их пользователь может испытать в бесплатном режиме, запуская игровые автоматы без смс и регистрации.

Игровой автомат Pink Panther от Playtech

Розовая пантера была создана по мотивам известного фильма и мультсериала, посвященных приключениям инспектора Клузо и мошенницы Розовой Пантеры. Этот слот воплотил традиции скретч-карт. Он создан по типу лотерей. Это не единственное его своеобразие. Этот автомат предлагает сыграть на 5 барабанах и 40 линиях. При этом из всех символов, которые представлены в слоте, результативными будут только три. Это главные герои и логотип игры. Именно они создают призовые комбинации. Поскольку основной процесс не очень результативен, то разработчики дополнили его бонусными раундами. Их целых 5 в этом видеослоте. Все дополнительные туры - это сюжетные игры, где пользователь должен выполнить какое-то задание. Единственным этапом бонусных раундов, где от пользователя ничего не зависит, будет колесо фортуны. Оно активируется и игроку необходимо только ожидать, какие баллы принесут его вращения. Таким образом, этот тур делает игру более разнообразной, динамичной и результативной.

3D видеослот Good Girl, Bad Girl от Betsoft Gaming

Этот игровой автомат пользователи смогут протестировать в бесплатном режиме на любом онлайн-ресурсе. Он оснащен 5 барабанами 15 игровыми линиями. Пользователю будет предложена основная игра, бонусный тур и рискованный раунд. Игрок может сыграть за плохую девочку, тогда результаты спинов будут высокими, однако призовые комбинации будут выпадать реже. Можно играть за хорошую, тогда призы будут частыми, но незначительными. Более существенное пополнение игрового фонда принесет раунд Money Wheel, где гемблеру предстоит крутить колесо удачи и ожидать на приличный приз. В этом раунде можно даже получить главный приз, а он будет многообещающим, потому что игра предлагает прогрессивный режим.

Spin or Reels (iSoftBet) - элегантная простота игры

Этот автомат уникален тем, что сочетает в себе особенности классического аппарата, видеослота, который рассчитан на выполнение нескольких функций одновременно, и колеса фортуны. Внешне это типичный однорукий бандит. В нем 5 барабанов и 20 линий игры. На базовом уровне игры комбинации составляют только основные символы: семерки, колокольчики, надпись bar, апельсины, сливы.

От wild и scatter производитель отказался. Вместо них в Spin or Reels есть полноценная бонусная игра. Когда пользователь играет при максимальных значениях ставок, то в любом спине может получить возможность запустить 1, 2 или 3 раза колесо фортуны. Количество запусков ограничено вариативностью ставки. Если это 60 кредитов, то пользователь получит право на 1 вращение, а если 100 - то три. Ячейки колеса таят в себе номиналы призов. Они достигают 100 000 кредитов. На каком из секторов окажется стрелка колеса фортуны, тот приз и получит игрок.

Рассмотренные игровые автоматы - малая толика вариантов использования в игровом процессе колеса фортуны. К таковым относится Слот Millionaire’s Club III от Cryptologic, Crystal Mystery от GameArt, Fire Joker (Play’N GO) и др. По оценкам гемблеров, видеослоты, которые предлагают такой вид бонусов обеспечивают высокий результат игры.

 
« Гормон роста и спортсмены, как влияет?   Какими преимуществами обладают игровые автоматы посвящённые фруктово-ягодной тематике? »
| Дизайн malchish.org