Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Партнёры arrow Интерактивные характеристики игровых автоматов
23.06.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Интерактивные характеристики игровых автоматов

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
21.03.2017 г.

Вулкан Современные видеослоты онлайн - эмуляторы стационарных игровых аппаратов, вполне реалистично имитирующие вращение барабанов - результат титанического труда талантливых программистов и грамотных дизайнеров. Игровые автоматы, составляющие внушительные коллекции разных провайдеров, характеризуются как интерактивные. То есть предполагается взаимодействие пользователя и автомата, своими достоинствами способного заинтриговать игрока, побуждая к активным действиям. И действительно, современные слоты с их усложненными алгоритмами процесса предлагают множество нетривиальных дополнительных опций. Речь идет о бонусном и призовом режимах.

Что такое бонусный и призовой режимы в видеослотах?

slotoking

Чаще всего бонусный раунд - это получение приза в виде энного количества дополнительных вращений барабана - то есть комбинации составляются так же, как в основной игре, просто увеличивается количество вращений и, соответственно возрастает вероятность выпадения удачных сочетаний. Призовой раунд предполагает целый мини спектакль, и вносит в игру немалую долю адреналина. Мини-игра, открывающаяся при определенных условиях, предлагает игроку тематически оформленные наборы предметов, среди которых, руководствуясь исключительно собственной интуицией и надеждой на удачу, нужно выбрать призовой. Да еще попутно избегая ловушек и покушений на жизнь персонажа. Такие игры в игре очень нравятся пользовательской аудитории, привнося разнообразие и вызывая бурную радость в случае дополнительной победы.

Разновидности призовых игр в видеослотах

Особенно часто в своей продукции дополнительные игры практикуют разработчики Igrosoft и MegaJack.

Самый, пожалуй, известный, без преувеличения - брендовый видеослот от российского разработчика Игрософт - это Обезьянки. В нем предусмотрена очень мило оформленная двухуровневая игра. На первом уровне беспокойная обезьянка дергает за лианы, получая бананы и призовые очки. Периодически на нее падают валуны и кувалды, намереваясь лишить животное жизни. В случае удачи открывается второй уровень, на котором выбор сужается - 50 на 50. Выбрать нужно одну из двух табличек. Забавное оформление и возможность получить дополнительный приз приводят игрока в восторг, побуждая естественное желание вновь и вновь обращаться к полюбившейся игре. Болгарский производитель MegaJack тоже нередко балует своих поклонников интерактивными опциями. Так в популярнейшем видеослоте Slot-o-Pol и версии Deluxe в основную игру вплетается призовой раунд, напоминающий рулетку и крэпс. Вероятность выигрыша значительно возрастает, а игрок получает солидную порцию драйва. Порадовать себя азартными впечатлениями с Slot-o-Pol можно на тут: https://slotoking.com/vendors/champion-online/. Игровой автомат Золото ацтеков от того же MegaJack, известного еще под названием Пирамиды, также предлагает увлекательную и неординарную игру, в которой нужно отыскать бриллиантовую пирамиду. Второй уровень заставляет спасаться от ужасной змеи, попутно разбивая каменные блоки в поисках сокровища-приза. Таким очаровательными, с ноткой креатива, мини-играми авторы видеослотов повышают уровень востребованности своей продукции.

 
« Игровые автоматы в тренировочном режиме: преимущество и выгода для игрока   Способности игровых автоматов Микрогейминг, имеющих разбросанный знак »
| Дизайн malchish.org