Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Статьи arrow Теория arrow Энгельс. Освободитель...
28.06.2017 г.
Разделы
Комментарии
Партнёры


Реклама

Энгельс. Освободитель...

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Пензевкот   
30.09.2005 г.

Однако продолжим тему освобождения женщин. Освободить наших жен и сестер хотел не только уберкомиссар международной финансовой мафии Бронштейн, но и фабрикант-промышленник Энгельс. Меня это обстоятельство всегда удивляло. Этот-то куда полез? Ведь эксплуататор из эксплуататоров, а туда же, вперед к пролетарской революции! Хотя вы сами должны понимать - всякие вопросы, как и всякое удивление, суть есть производные от невежества. Вот чтобы рассеять «мрак невежества» я взял книгу Эгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства» и основательно ее прочитал. И что же? А то, что вопросов больше не осталось…

«Освобождение женщины станет возможным только тогда, когда она сможет в крупном, общественном масштабе участвовать в производстве, а работа по дому будет занимать ее лишь в незначительной мере.

 А это сделалось возможным только благодаря современной крупной промышленности, которая не только допускает женский труд в больших размерах, но и прямо требует его и все более и более стремится растворить частный домашний труд в общественном производстве». (Ф. Эгельс «Происхождение семьи, частной собственности и государства»).


Чего уж тут рассуждать, черным по белому все написано, открыто и без утайки, что крупная промышленность прямо требует женского труда. Посему, нечего тут рассиживаться в домашнем рабстве, а то ишь чего придумали – пеленки, приборка, мужу еду готовить! К станкам! К вагонеткам! На трактор! Даешь выработку, даешь мануфактуру! Айн, цвай, драй, айн, цвай, драй! Арбайтен, арбайтен унд арбайтен! Детей родить и сдать в детдом! Государство воспитает! Развлечения? Водка и секс! Водка дешевая, а секс вообще бесплатен. Так что, Энгельс, как сознательный промышленник и фабрикант, не просто должен был одобрять «освобождение» женщин, а прямо готовить революцию, поскольку последующее революционное «освобождение», забитых домашим бытом, наших жен и сестер приносило промышленности (крупной промышленности!) неслыханные барыши.


Конечно, Энгельс должен в обмен на женский труд что-то пообещать своим будущим работницам. Предполагаю следующее. Вот, дескать, бабоньки будете обслуживать ткацкие станки, получите зарплату хорошую, купите много еды, тряпок и раз в год в отпуск на Канарские острова. Ага! Можно подумать этот Энгельс совсем дурак. Эта немецкая акула капитализма совершенно не предлагает женщинам каких-то материальных благ. Вот еще! Нашли фраера. Расплачиваться с работницами Энгельс предполагает… уважением! Цитирую тот же источник:

«Народы, у которых женщины должны работать гораздо больше, чем им полагается по нашим представлениям, часто питают к женщинам гораздо больше подлинного уважения, чем наши европейцы. Дама эпохи цивилизации, окруженная кажущимся почтением и чуждая всякому действительному труду, занимает бесконечно более низкое общественное положение, чем выполняющая тяжелый труд женщина эпохи варварства, которая считалась у своего народа действительной дамой (lady, frowa, Frau = госпожа), да по характеру своего положения и была ею».


Вот это Энгельс гусь! Дескать, что там эти герцогини, графини и всякие фон Вестфаллен, их же никто не уважает и друг Маркс их не уважает. А вот если вы, тетеньки, вагонетку будете толкать, то мы, промышленники и финансисты, вас шибко зауважаем. Надо же, какие матерые, такую тяжелую вагонетку и так хорошо толкают! Сильные! Крутые бабищщи! Настоящие Frau!


Конечно, кое-какие деньги, на прокорм, предполагалось таки платить. Но большей частью, в обмен на адский труд в крупной промышленности, женщинам предлагалось рассматривать художественно выполненные мегаплакаты «Lady, на паровоз!». В порядке уважения и самоуважения.
Вы, безусловно, можете возразить в том смысле, что и кроме производства электродвигателей, тканей и минеральных удобрений женщинам есть чем заняться за деньги. Не спорю. В том-то все и дело… Наши lady, в конечном итоге, оказались гораздо умнее Энгельса. Ибо что предлагал Энгельс? Места за станками. Lady, постояв за этими станками, быстро сообразили что к чему и всей своей «забитой» женской массой рванули получать образование. И что получили мы, мужики? А то и получили, что вся торговля, наука, образование, медицина, госслужба и вообще всякое администрирование оказались замещены женщинами так плотно, что на подобные работы сейчас и еврей Маркс не пробьется. Заклюют без жалости. А как же мужской вид спорта – карьера? Забудьте. Карьера в настоящее время есть привилегия гомосексуалистов, поскольку только подобные субьекты могут успешно выживать в современном феминистическом мире. Спасибо, Фридрих. Вовремя ты умер, а то потягал бы я тебя за бороду. Доосвобождался, гад ползучий.


В общем, промышленность есть вещь выгодная, можно сказать – чертовски выгодная, промышленности требуются рабочие руки. Много рабочих рук. А посему требуется произвести социалистическую революцию, «освободить» женщин, раскулачить крестьян и уничтожить отжившее свое дворянство. Поехали. Да, и еще… Требуется рассмотреть меры по минимизации производственных издержек. Вот тут вступает в дело тяжелая коммунистическая кавалерия с «Капиталом» в могучих еврейских дланях. Впереди, на коне бледном, демон революции Папа Карл, провозвестник и буревестник с бизнес-планом и двойной итальянской бухгалтерией. Имя бизнес-плану – «Манифест коммунистической партии».

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Теоретические основы контрреволюции.   Частный Дом »
| Дизайн malchish.org