Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
23.02.2017 г.
Разделы
Авторизация





Ещё не зарегистрированы?
Комментарии
Партнёры


Реклама

Краткие новости

Росстат: "Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по предварительным данным, в апреле 2016г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года снизились на 7,1%, в январе-апреле 2016г. - на 4,7%."

 
Последние публикации

Волновой анализ

Печать E-mail
(31 голосов)
Автор Максон   
26.07.2015 г.

Набиуллина Трудовая неделя всегда начинается трудно, но этот понедельник для Эльвиры Набиуллиной начался труднее обычного. И начался он с раннего звонка главы государства.

- Доброе утро, Эльвира Сахипзадовна. Как спалось? - голос Путина звучал спокойно, обыденно, но по своему опыту Эльвира знала, что такое впечатление обманчиво.

- Доброе утро, Владимир Владимирович. Спалось, честно говоря, не очень.

- Это правильно. Что там с курсом рубля? Пятница была какая-то странная. Вы не находите? Я был несколько удивлён результатом торгов на бирже. Что нас ждёт сегодня?

- Это сложный вопрос, Владимир Владимирович. Волновой анализ показывает, что будет спад по нефти и, соответственно, рост курса доллара.

- То есть, пятничный рост был недостаточным?

- Да, Владимир Владимирович.

- Скажите, а ЦБ является регулятором валютного рынка? - голос Путина звучал так же спокойно, но Эльвира поняла, что Путин взбешён. Женская интуиция подсказала.

- Да, Владимир Владимирович.

- У ЦБ есть возможности регулировать курс рубля?

- Да, Владимир Владимирович. Но рыночные законы...

- И Вы в курсе, что мы создаём с китайцами совместный банк? Что только неделю назад я подписал с ними соглашение?

- Да, Владимир Владимирович.

- Полагаю, что Вы знаете, что для успешной работы такого банка требуется стабильный курс рубля?

- Да, Владимир Владимирович. Но волновой анализ...

- Вы всегда на вопросы отвечаете да? Вы думаете, что китайцы будут с нами сотрудничать, если курс рубля будет летать как целофановый пакетик в ветренную погоду?

- Нет...

- Уже лучше. Как Вы думаете, Эльвира Сахипзадовна, Вас назначили руководить главным регулятором валютного рынка для того, чтобы Вы рассказывали мне про волновой анализ? Ваш волновой анализ может предсказать Ваше будущее?

- Нет, Владимир Владимирович. Но валютные резервы ограничены...

- Валютных резервов у нас больше, чем у американцев, но доллар почему-то не треплется на ветру, как их флаг на Луне.

- Да, но доллар - это сама по себе резервная валюта...

- Мы и создаём с китайцами банк, чтобы рубль тоже сделать резервным. И для этого нам нужно, чтобы его курс не шарахался от любого изменения цен на нефть. Вам это понятно?

- В общем да, но для поддержки курса потребуются значительные валютные интервенции...

- Больше, чем у нас в ЗВР?

- Нет, но в длительной перспективе...

- В длительной перспективе мы все встретимся на кладбище. А пока нам следует выполнять обязательства перед китайцами. Полагаю, что у нас есть для этого все возможности. Так?

- То есть, вы даёте мне санкцию на трату ЗВР для стаб...

- Ваша должность и есть такая санкция, дорогая Эльвира. И если Вы её не используете, то я и без волнового анализа могу предсказать Ваше будущее. Это будет отпуск. Очень длительный. Хотите?

- Нет, не хочу. Но должна предупредить...

- Эльвира, меня все любят предупреждать. А я этого не люблю. Вы полагаете, что у меня нет своих аналитиков, знакомых с волновым анализом? Вы просто не все факторы учитываете. Там очень много параметров, которые можно подкрутить. И Вы - один из них.

- Вы имеете ввиду вмешательство ЦБ в биржевую торговлю?

- Вы очень умная женщина, Эльвира Сахипзадовна. Хотя и не всегда это показываете. Давайте начистоту. Если рубль упадёт ниже 60 рублей за доллар, Вы идёте в отпуск. Длительный. Договорились?

Эльвира  не испугалась, хотя многие мужчины на её месте схватились бы за сердце... Как и любая женщина, она была упряма и не слишком боялась остаться без работы. С её-то карьерой? Да её в любой университет на западе возьмут профессором... Но ссориться с Путиным почему-то не хотелось... Не сейчас. Слегка выдержав паузу, она тихо ответила:

- Да, Владимир Владимирович.

- Вот и хорошо.

В трубке послышались короткие гудки... Эльвира Сахипзадовна не сразу положила трубку. Почти с полминуты она держала её в руках, прежде чем положить. Потом, очнувшись от транса, бросила взгляд на часы. До начала работы лондонской биржи оставалось всего полчаса. Она лихорадочно начала набирать номер на телефоне... Нужно было спешить. Неделя начиналась трудно...

 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Тебя посодют, а ты не воруй!   Хаос как основа бытия. Часть2. »
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
22 гостей
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org