Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Партнёры arrow Стерилизаторы и молокоотсосы – преимущества и недостатки
19.08.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Стерилизаторы и молокоотсосы – преимущества и недостатки

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
05.12.2014 г.

Как всегда, когда нам нужно купить какой-либо прибор, мы становимся перед выбором: какой удобнее, практичнее. Молокоотсосы и стерилизаторы созданы для того, чтобы облегчить жизнь кормящих мам, и все они практичны в том или ином случае. 

Интернет-магазин «Mybuy24» предлагает большой ассортимент стерилизаторов и молокоотсосов по лучшим ценам. Подробное описание каждой представленной модели поможет Вам сделать правильный выбор.

Молокоотсосы бывают механические и электрические.

Механические приборы для сцеживания работают при помощи ритмичного возвратно-поступательно надавливания на специальный рычаг. Силу и количество нажатий мама может регулировать сама. Для качественного сцеживания нужны некоторые навыки и опыт.

Самые простые и недорогие модели состоят из силиконовой накладки, ёмкости для молока и рычага. Модели подороже комплектуются дополнительными аксессуарами, более усовершенствованы и удобны. Существуют механические молокоотсосы двухфазного сцеживания, как, например, прибор Harmony Manual Breast Pump компании Medela. Ритм их работы – точное сходство с процессом кормления, когда малыш сначала захватывает сосок груди и стимулирует приток молока, после делает сосательные движения.

Простые бюджетные модели хороши, если Вы планируете сцеживать молоко нечасто.

Электрические приборы для сцеживания работают при помощи аккумуляторов либо от сети. Здесь весь процесс происходит без усилий, быстро, качественно. Это самые современные, эффективные молокоотсосы, но сравнительно более дорогостоящие. Электронные двухфазные молокоотсосы с возможностью одинарного или двойного сцеживания имитируют сосание ребёнка, не травмируют грудь, мягко стимулируют лактацию, могут сцеживать молоко из обеих грудей одновременно. Пожалуй, единственный их недостаток –  высокая цена.

Для дезинфекции бутылочек, сосок, помп и других детских аксессуаров существуют стерилизаторы. Они также бывают разных типов. Но принцип действия одинаков – обеззараживание горячим паром.

Холодная стерилизация – единственный способ, не требующий использования специальных приборов. Для дезинфекции требуются специальные таблетки или стерилизующая жидкость. Процесс дезинфекции занимает 15-30 минут. Минус такого способа – специфический вкус и запах, который может не понравиться малышу.

Стерилизаторы для микроволновой печи – это пластиковые контейнеры с крышкой, в них  помещается посуда для стерилизации. Они отличаются вместимостью и габаритами, это нужно учесть при покупке, так как микроволновые печи также отличаются размерами. Процесс стерилизации занимает не более 8 минут.

Электрические приборы для дезинфекции работают по принципу пароварки. Их внутренняя конструкция позволяет зафиксировать бутылочки, разложить на дополнительном ярусе соски и другие мелкие предметы. Процесс стерилизации занимает 6-15 минут. Такие стерилизаторы имеют различную вместимость, оснащены таймером, процесс стерилизации происходит циклически, поэтому посуда будет стерильной столько, сколько Вам нужно.

 
« Playtech выпустит новые игровые автоматы   Бесплатные игровые автоматы для всех »
| Дизайн malchish.org