Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Блог arrow Новинки от Nikon 2014 - fotoblick.ru
17.08.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Новинки от Nikon 2014 - fotoblick.ru

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
24.05.2014 г.

Новинки от Nikon 2014

Долго и подробно описывать роль компании Nikon на рынке производства фотоаппаратов нет особой потребности. Надежность и качество - два верных спутника сертифицированных устройств, выпущенных под брендом Nikon. Являются ли они дороже своих прямых конкурентов? Вряд ли. Маркетинговая политика сегодня такова, что аналогичные устройства стараются выпускать в смежной ценовой категории. Ну а стоимость обслуживания вы можете самостоятельно сравнить, например, в сервисном центре по ремонту фотоаппаратов “Фотоблик”. Просто выберите ремонт фотоаппаратов  Nikon и сравните его с Canon, к примеру, или Sony. Или каким-нибудь другим - тем, между которым вы выбираете, собираясь покупать фотоаппарат.

В первых же числах 2014 года компания анонсировала две новинки, выпуск сразу двух     “зеркалок”: для новичков и матерых пользователей. Nikon относится к компаниям с очень развитой маркетинговой стратегией. Нередко она грешит и “спкулированием” в анонсах, подавая измененный цвет корпуса как нечто революционное в сфере фотопроизводства. Однако на качество техники это никоим образом не влияет и все, что выпускается и анонсируется, соответствует репутации бренда.

Nikon D3300. Легкость и простота для начинающих пользователей

Обновленная и усовершенствованная версия D3200, отличающаяся, в основном, внутренним содержанием. Если говорить о внешних отличиях, то это большая компактность и легкость. D3300 свободно помещается в ладони, при этом обладая всеми необходимыми функциями и возможностями для качественной фотосъемки.

Элементы управления и режимы в D3300 сохранились от предшественника. Каждая кнопка отвечает за соответствующую функцию, что делает обращение с фотоаппаратом понятным и максимально простым.

Обновлен и объектив Nikkor 18-55mm, идущий комплекте. Он также отличается небольшим весом. Правда речь идет о сложенном состоянии. Он оснащен функцией подавления вибрации и Silent Wave Motor, но занимает при этом намного меньше места.

Кроме того, Nikon заявила выход и нового объектива, совместимого, в том числе, и с D3300  -  AF-S Nikkor 18-55mm F3.5-5.6 VR II. Оптика дает больше возможностей. Но и цена ее весьма внушительна - около 600 долларов.

Nikon D4S. Флагманское устройство для профессионалов

Несмотря на то, что фотоаппарат пока что находится в стадии разработки, производитель уже обнародовал основные характеристики новинки. Если коротко, то D4S  - это новый процессор обработки изображений с гораздо улучшенным их качеством и высокой производительностью фокуса.

Выпуск D4S немного удивил специалистов, которые не устают нахваливать Nikon D4, откровенно заявляя, что не представляют, как его можно улучшить или совершенствовать. А поскольку окончательные характеристики пока не известны, о новшествах ходят только предположения. Например, улучшенный процессор обработки приведет к большей скорости непрерывной съемки и гораздо лучшему качеству изображений. Улучшенный автофокус может иметь под собой большое количество крестообразных датчиков фокусировки. Также есть версии об увеличенном количестве мегапикселей, хотя это под большим вопросом.

D4S анонсирован Nikon как устройство для работы профессиональных фотожурналистов и фотографов. Поэтому не исключено, что он адаптирован для работы в сложных условиях для съемки.

Дата продаж пока не называется. А вместе с ней и не ясна пока что возможная стоимость фотоаппарата.

 

 

 

 
« Куда сводить девушку в Москве?   Игровой клуб vulkanpremium.com »
| Дизайн malchish.org