Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Блог arrow Замечания к новой программе КПЕ. Часть 2
23.08.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Замечания к новой программе КПЕ. Часть 2

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Василич   
21.05.2014 г.

Крутись мышиное колёсико, крутись… Стоп. Что там?

5. Семья – основа государства

Индустриализация стала началом переселения людей из сёл и деревень в города. Произошёл отрыв людей от земли, и как следствие произошла ломка многовекового семейного уклада, когда мужчина был главой семьи, семьи вели совместное хозяйство, чем больше была семья, тем надежнее она стояла на ногах и тем меньше зависела от денежных отношений. Переселение в города привели к развалу института семейных отношений, и дало толчок на эмансипицию. Создание условий возврата людей к земле через создание родовых поселений, по типу «Анастасиевского» движения, даст возможность для укрепления семьи. Для этого необходимы государственные гарантии на обеспечение 1 га земли каждую семью, которая желает заняться воссозданием родового поселения.

Продолжение нудного сериала «Вперёд в прошлое» или «Скулёж о потерянном хвосте дарвиновской обезъяны». Ах, эта проклятая индустриализация. Оторвала мальчёнку Костика от родовой сохи и испортила до генерала. Ефимову повезло больше. Индустриализация хоть и испортила ему идиллию вольного землепашца, сделав ректором академии, но далеко от аграриев не увела. Вот Зазнобину, Задерею и Иванову повезло меньше. Индустриализация таки извратила их до интеллектуалов…. А тут ещё и петровские партийцы поизмывались, объявляют всех «отцов основателей» КОБ врагами КОБизма и КОБовского избранного народца. «Толпари» неблагодарные…. Одним словом – «Вперёд в натуральное хозяйство!»

«Долой города и промышленность, науку и высоко технологичную армию». Все в тайгу, собирать шишки со «Звенящих кедров». Бросим все достижения цивилизации и уйдём всем скопом в «родовые поместья». Правда не понятно кто будет нас защищать, лечить, учить, управлять экономикой, производить электроэнергию, необходимые машины, обувь, одежду… Ах да, нам же предлагают ходить в лаптях и домотканном тряпье. Электричество у анастасийцев - враг. От него проклятые телевизоры и компьютеры работают. Соблазняют их непорочных деток на познание мироздания за границей патриархальных родовых поместий, основанных на тяжком рабском труде и жёсткой зависимости от засух, наводнений, заморозков, нашествий бродяг и всяких бандюков. Идите аборигены в свои поместья, а ваши места в городах займут инородцы. Они и будут вами управлять и диктовать свою волю обра(е?)зованных безграмотному быдлу. Вы же сами где-то там пишете: "В меру своего знания и понимания человек работает на себя. А в меру своего незнания и непонимания он работает на того, кто знает и понимает больше."

Имеет ли шансы этот "натурал-изоляционист" из родового экологического поместья знать больше, чем социальный горожанин или сельский житель? Не имеет ни каких шансов. Так что все эти анастасийцы, при видимости "свободы" будут рабски трудиться на того, кто знает и понимает больше. По вашей же формуле. Последователи анастасийства дошли до того, что сдают паспорта и отказываются от русского гражданства. Дескать, им государство не нужно. Они сами себя лечат народными средствами, обучают своих детей, кормят, поят и ничего лишнего, от проклятой цивилизации брать не хотят. Поэтому платить налоги и отдавать своих детей в армию не будут. От супостата родную землю-матушку, в том числе и их поместья, пусть другие защищают. И обихаживают её в целом пусть другие. Они свой 1 га в другой мир унесли. Там и воздух другой, и вода своя, и соседей нет, и вообще «пошли бы вы все куда подальше».

Это же примитивное тупое сектантство, социальный аутизм, ведущий в деградацию. Вы то, господа концептуалисты должны это понимать? Это что, соответствует Общественной Безопасности, Концепцию которой вы чтите как христиане иудейскую Торо-Библию? Это прямой вызов целостности и, главное, тому самому Единению Общества, к которому вы нас призываете. Как вы будете добиваться Соборности Руси в Единении с социальным аутизмом «анастасийцев»? Скрытая идеология "анастасийства" более глубока, чем просто идея возврата человека "к природным корням". Эта "экологичность" является только прикрытием десоциализации населения "этой" страны, сброс её в доиндустриальное и даже догосударственное существование. Не с этой ли затеей того, что вы называете ГП, пытались бороться авторы «Мёртвой воды»?

И что же? Вы не только не научились управлять в соответствии с вашей ДОТУ, но даже разучились распознавать простые, не глубже трёхходовки, подрывные акции своего концептуального противника. Книги Мегре откровенно проповедуют агрессивный отказ от государства, и уже не в варианте манипулятивно обуженного либералами до понятия "бюрократическая надстройка", а в подлинном значении - как единой страны (как Змли Матушки) и Культуры - соорганизуемых и благоустраиваемых единым Народом-Творцом. Это чистой воды анархизм с мимикрией под "народность". В наше время всё это ещё с Никиты началось, когда обескровили русскую, украинскую и белорусскую деревню таким же разрушительным бредом - целиной. Давно просчитано, что если бы в развитие традиционных сельхоз земель вложили бы столько же средств, как в поднятие "целинных и залежных земель", то получили бы в семь с лишним раз больший эффект и основные регионы обеспечения культуры и демографии сохранили бы с приростом. Но цель была иная у этих "реформаторов". И в 91-м только продолжили процесс разрушения корней Народа. А анастасийцы не альтернативу этому дают, а занимаются иммитационно-провокационной деятельностью. "Гондобят" иллюзию народности за счёт сеяния сектанства во всё ещё едином народе. Экопоселения по своей концепции - воинствующий изоляционизм, а не новые точки роста. Они русскую деревню не спасут. Они её хоронят заживо, создавая рядом "альтернативы" из одураченных горожан, которые себя еле-еле способны прокормить в этих поселениях.

Все эти заманухи для легковерных энтузиастов уже были. И при Столыпине, и в советское время, и в нынешнее - с фермерством для горожан. Теперь нашли другую идеологическую безответственную замануху. Этой проблематикой серьёзно и ответственно необходимо заниматься, возрождать Культуру русского крестьянства, а не заманухами для легковерной городской шизы, начитавшейся сказок о "звенящих кедрах". Ведь опять "идеал" где-то в тайге, на выселках, а не на исконной крестьянской земле. Это называется - Жену отдам дяде, а сам пойду к б... Нас всё время и пытаются растащить. Сделать из единого Народа мигрантов без роду и племени, корней своих не помнящих. Эти в тайгу извольте убраться от "бякишного" мира, те в батраки по чужим весям....

А все эти "доброхоты" на освобождённых землях свою новую великую хазарию строить будут. А потом назад загонят, но не в качестве хозяев своей исконной земли-матушки, а в виде рабов. Не русских, так всяких инородных мигрантов.... А всякие анастасийцы пусть в это время хороводы вокруг звенящих кедров водят, новое поколение от науки в дикость тянут, чтоб не путались под ногами у теневых оккупантов. А когда кедры для лесозаготовки понадобятся, то и оттуда этих "папуасов" турнут взашей нанятые лесорубы-китайцы. Защитить то будет некому, сами от своей собственной, предками созданной Державы отказались, поверив, что Государство это не Держава выстроенная предками, а некий бюрократический госаппарат, от которого только бежать в тайгу и осталось....

И это Программа приверженцев Общественной Безопасности для России? Придётся пока оставить выборочную стрельбу и целенаправленно обратиться к рассматриваемому программному документу.

И так мы фиксировали программное принятие КПЕ концептов «анастасийства», как минимум, в части «Семья – основа государства» с неизбежным расширением на всё государство и отдельные направления его жизнедеятельности. Что там у нас с Промышленностью?

В промышленности

Россия не сырьевой придаток. В промышленности будем отдавать предпочтение высокотехнологичным отраслям с целью обеспечения качественной продукцией всех отраслей народного хозяйства, а также потребностей населения. Создадим по мировым стандартам перерабатывающие производственные предприятия. Будем развивать инновационные технологии, используя разработки российских учёных в области высоких технологий. Будем внедрять передовые достижения науки и техники. Первостепенное значение придавать внедрению новых безопасных, дешёвых и экологически чистых источников энергии — основы промышленности и сельского хозяйства. Деприватизируем те промышленные предприятия, которые были приватизированы с нарушением закона.

Во-первых, какая к чёрту промышленность? Все разбрелись по родовым поместьям. Никто в промышленности работать не желает и налоги на её содержание и развитие не платит. Или вы хотите разделить народ на помещиков-землевладельцев и безземельных не помещиков? Или по 1 га получили все, но 70 процентов их забросило, в лучшем случае под дачи определило, всё это поросло бурьяном, так как инфраструктуру создавать некому, да и работать одновременно в промышленности и в поместье невозможно. Оставшиеся фанаты экопоселений пытаются на разрозненных клочках прокормить хотя бы себя. На страну им, конечно же, наплевать, да и не под силу кормить кого-то ещё с 1 га земли без современных аграрных технологий. А их нет по причине того, что промышленность и наука не работает и по причине того, что купить её не на что. «Откуда деньги, Зин…». Себя бы прокормить…

Во-вторых, «отдавать предпочтение высокотехнологичным отраслям» это конечно правильно и всем известно. Что вы то, здесь что нового открыли? Разве те же КПРФ, ЛДПР, ЕдРосы и даже всякие там «правые» не об этом же гундосят всё время? Разве у нас есть партия, которая говорит наоборот? Но отдавать предпочтение можно только тогда, когда есть экономическая возможность такого выбора. Наркоманы на словах все отдают предпочтение здоровому образу жизни, только вот с иглы слезть не могут….

Но продолжим тему «анастасийства». Вы не забыли, что у вас все рванули на выселки? Какие высокие технологии? Что эти «помещики», таки «заявятся с лопатами и вилами и выправят дефект» (по Высоцкому)? Вахтенным методом, по назначению семейных патриархов, на высокотехнологичных предприятиях работать будут? И лётчиков на стратегических бомбардировщиках, и экипажи атомных подводных крейсеров, и персонал атомных электростанций и т.д. тоже из экопоселенцев формировать будем? Так они же сплошь самообуч. Читают только Библию по слогам, расписываются крестиком. Для родового поместья больше ничего не нужно и даже вредно. А то потянет детей в города да в университеты с этого каторжного произвола ошизевших от чтения Мегре родителей.

И о каких «разработках российских учёных в области высоких технологий» вы смеете мечтать в сочетании с «анастасийством»? О каких «передовых достижениях науки и техники»? О каких «новых безопасных, дешёвых и экологически чистых источниках энергии»? Дрова из вырубленных «звенящих кедров» и кизяк от своего скота. Вот и вся теперь ваша экологически чистая энергетика. Для всего прочего эта, ФУ, экологически грязная промышленность нужна. Разница лишь в том, что всё, из чего сделаны агрегаты этой «экологически чистой энергетики» делается в другом, экологически грязном месте. Навести порядок в одном месте, это не значит уничтожить там хаос. Это значит перенести его в другое место. Экологически чистоплюйская Европа просто перенесла свой хаос в страны «третьего мира». Куда собираетесь переносить свой хаос вы? С «анастасийской» бредовой идеей понятно. Им главное выпихнуть хаос за свои 1 га. Но вы то, ведь вроде бы концептуалисты в части «общественной безопасности»? Вы то, наверное, под обществом имеете в виду нечто большее, чем патриархальная семья на 1 га территории? Что же вы свои горизонты видения бытия, поддавшись манипулятору Мегре, «скукожили» до 1 га?

И коль мы уж разбираем этот раздел вашей Программы, то хорошо бы было объяснить и последний абзац, что значит «приватизированы с нарушением закона». Какого закона? Если разбираться с юрисдикцией тех органов, которые проводили эту «приватизацию», то всё вообще было сделано в ходе государственного переворота в нарушение действующей конституции СССР. Тогда необходимо репреватизировать всё. Но практически все предприятия были многократно проданы-перепроданы с самого начала приватизации. Новые хозяева приобрели их вполне «законным» путём. В этом и состояла главная правовая уловка всей этой приватизации. Более того в большинстве случаев нет субъекта права старого владения, но есть новые, вполне «законные» владельцы.

Выход, из всего этого, конечно же, есть. Но он очень «крутой» даже для ваших волюнтаристских замашек. Объявить презумпцию юрисдикции правопреемственности СССР. Но это значит, что Россия, как государство, объявляет своей собственностью всё, что принадлежало СССР, как государству. Правовые основания для этого есть. Россия действительно является официально признанной правопреемницей СССР. Но тогда реприватизации подлежат не только объекты бывшей союзной собственности на территории РФ, но и на территории бывших союзных республик…. Надо быть далеко не экопомещичьей страной, чтобы реализовать это право. Но это в продолжении.

Продолжение следует...

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Замечания к новой программе КПЕ. Часть 3   Замечания к новой программе КПЕ. Часть 1 »
| Дизайн malchish.org