Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Вольным слогом arrow Ответ украинскому националисту
18.01.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Ответ украинскому националисту

Печать E-mail
(40 голосов)
Автор Василич   
29.04.2014 г.

ГлазьевИ.о. премьер-министра Украины обвинил Россию в том, что она стремится к третьей мировой войне, создавая конфликт, который может распространиться на остальную часть Европы, передаёт агентство Рейтер. В обсуждении этой статьи в социальной сети один украинский националист взялся истерично «обосновывать» обвинения пана Яценюка в отношении России.

- Кто оккупировал Крым?

- Россия.

- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.

- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.?

- Россия…

Пришлось дать ему ответ:

Да какие могут быть "внутренние дела" у несостоявшегося государства-банкрота? Нет у Вас никакого государства. Хотя вам 23 года назад всё было дадено для того "шоб було".

Вы же не смогли ни государство создать, ни народ объединить. В результате в нашем РУССКОМ Крыму вы повели себя как оккупанты и народ вас, как оккупантов, оттуда прогнал и вернулся в своё Отечество из вашего плена.

И армию, не 100-тысяную, а полумиллионную Россия держит на своей территории и вашего разрешения, как несостоявшегося государства, на то не спрашивает. Как и у состоявшегося государство США и прочих европ спрашивать не собирается.

У вас даже нет официально оформленных в ООН границ. Украина всё ещё лишь территория административного деления СССР.

А международно признанной правопреемницей СССР является Российская Федерация. Посему, Россия вообще может держать войска на своей территории административного деления (УССР) никого об этом, не спрашивая.

А может посчитать эксперимент с "государственностью" Украины неудавшимся и его отменить...

Как обычно бывает с «дочерями офицеров», мой оппонент сбежал…

  "Я крымчанка, дочь офицера..."

Image
Информационная война...
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Управление Богом   Профессиональный героизм. »
| Дизайн malchish.org