Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
25.11.2017 г.
Разделы
Авторизация





Комментарии
Партнёры


Реклама

Краткие новости

Росбалт:  Экономика России по итогам минувшего года сократилась на 0,2% после снижения, по пересмотренной оценке, на 2,8% в 2015 году, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики. «Объем ВВП России за 2016 год, по первой оценке, составил в текущих ценах 85 трлн 880,6 млрд рублей. Индекс физического объема ВВП относительно 2015 года составил 99,8%. Индекс-дефлятор ВВП за 2016 год по отношению к ценам 2015 года составил 103,4%», — говорится в сообщении Росстата.

 
Последние публикации

Ответ украинскому националисту

Печать E-mail
(40 голосов)
Автор Василич   
29.04.2014 г.

ГлазьевИ.о. премьер-министра Украины обвинил Россию в том, что она стремится к третьей мировой войне, создавая конфликт, который может распространиться на остальную часть Европы, передаёт агентство Рейтер. В обсуждении этой статьи в социальной сети один украинский националист взялся истерично «обосновывать» обвинения пана Яценюка в отношении России.

- Кто оккупировал Крым?

- Россия.

- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.

- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.?

- Россия…

Пришлось дать ему ответ:

Да какие могут быть "внутренние дела" у несостоявшегося государства-банкрота? Нет у Вас никакого государства. Хотя вам 23 года назад всё было дадено для того "шоб було".

Вы же не смогли ни государство создать, ни народ объединить. В результате в нашем РУССКОМ Крыму вы повели себя как оккупанты и народ вас, как оккупантов, оттуда прогнал и вернулся в своё Отечество из вашего плена.

И армию, не 100-тысяную, а полумиллионную Россия держит на своей территории и вашего разрешения, как несостоявшегося государства, на то не спрашивает. Как и у состоявшегося государство США и прочих европ спрашивать не собирается.

У вас даже нет официально оформленных в ООН границ. Украина всё ещё лишь территория административного деления СССР.

А международно признанной правопреемницей СССР является Российская Федерация. Посему, Россия вообще может держать войска на своей территории административного деления (УССР) никого об этом, не спрашивая.

А может посчитать эксперимент с "государственностью" Украины неудавшимся и его отменить...

Как обычно бывает с «дочерями офицеров», мой оппонент сбежал…

  "Я крымчанка, дочь офицера..."

Image
Информационная война...
 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Управление Богом   Профессиональный героизм. »
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org