Сайт Мальчиша-Кибальчиша


25.02.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Украину предали?

Печать E-mail
(37 голосов)
Автор Максон   
19.04.2014 г.

Илларионов"Украинцы, вас предали" - заявил предатель, обвинив в предательстве своих новых хозяев. Какой-то полный сюр уже... Напомню, что автор данного пасквиля ныне обитает в Вашингтоне, а до этого работал советником у Путина. Из всего текста показалось достойным внимания следующее высказывание:

"Как опять-таки вас предупреждали, рейдерский захват крупной европейской страны можно совершить и без танков. Главное, чтобы во власти были предатели. Или intellectually challenged. Или наоборот. В чем, в общем, нет большой разницы."

Это он про СССР, что ли? Или про майдан? Или про оранжевую революцию на Украине в 2004 году? Прямо открытие совершил! Наконец западные методики получили своё общественное признание! И я бы не сказал, что Россия сегодня не использует подобных методов. Но это лишь первые шаги ученика. А все учителя на западе. Просто до нас поздно начали доходить уроки...

Что касается всякой чуши, вроде той, что "В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы", то замечу, что в составлении документа участвовала Россия. Многие почему-то называют этого Илларионова "умным врагом". На мой взгляд - туп, как пробка. До него не дошло, что Россия не подписала бы документ, в котором были бы слова про Крым. Не говоря про всякую чепуху про вывод российского спецназа. Вы сначала докажите, что он там есть вообще! Официально его там нет! И его в самом деле может и не быть там. Есть лишь некие подозрения (в том числе и у меня). Но! Не пойман - не вор. Тут даже юридического образования не нужно иметь, чтобы знать про такую юридическую банальность. Как в таком случае могут появиться слова про спецназ в итоговом соглашении? И будет ли Россия подписывать своё собственное обвинение? Туп Илларионов. Или косит. Ведь хватает дурачков, которые принимают его слова всерьёз.

 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

Мир свободной прессы нашёл утерянное. »
| Дизайн malchish.org