Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Блог arrow Украина: опять "неизвестные" снайперы
26.06.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Украина: опять "неизвестные" снайперы

Печать E-mail
(43 голосов)
Автор Максон   
21.02.2014 г.

Пуля Как это положено во всех войнах, в том числе и в гражданских, одним из фронтов является информационный. Каждая из сторон старается вину за жертвы войны списать на противоположную сторону. Иногда в этом и правда бывает вина той стороны, на чей счёт списывают погибших, иногда вина бывает и на той, что списывает... Но иногда реальным виновником является вообще третья сторона, которая вроде бы в конфликте и не участвует. Но бывает весьма заинтересована в определённом его исходе. Появление "неизвестных снайперов", которые привели к эскалации конфликта в Сирии и Ливии, должны были появиться и на майдане. Кто-то должен был сделать сакральные жертвы, чтобы оправдать дальнейшее насилие. Чтобы разжечь ненависть и повести толпу на законную власть. Так кто эти "неизвестные снайперы"? В случае Украины этот вопрос становится для нас, россиян, гораздо более актуальным. И я предполагал появление этих снайперов ещё до начала конфликта. Они просто обязаны были появиться, это непременный атрибут всех последних революций. Видимо кто-то просто в учебники вписал данный момент, по организации переворотов...

Image
Почему пуля попала сзади?

Но давайте обратимся к конкретным фактам. Оппозиция в Киеве обвиняет Беркут в стрельбе по "мирным демонстрантам". "Мирными" называть людей, метающих булыжники и бутылки с зажигательной смесью в милицию, очень странно, но уже как-то привычно. Вопрос в другом: кто виноват в тех жертвах, что умерли от огнестрельных ран? Я уж не говорю про тех милиционеров, кто погиб от огнестрельных ранений - беркутовцы сразу заявили, что по ним ведётся снайперский огонь. Но если у беркутовцев не было оружия (кроме помповых ружей, стреляющих резиновыми пулями), то кто убивал "мирных демонстрантов"? Вот фотография, которую приводят члены "Батькивщины". Вроде как доказательство стрельбы беркутовцев. Невинная жертва, герой майдана, оказался ранен в шею. Но с какой стороны? Сзади. Убегал что ли? Нет, это же герой! Наступал! Стреляли по нему сзади. И этому есть подтверждения - видео, демонстрируемое вещающим на Беларусь польским телеканалом "Белсат". На 0.18 видно, с какой стороны попала в дерево пуля. Она тоже прилетела сзади:

Image
Пуля попала в дерево тоже сзади

И один из майдановцев даже оглянулся на звук попадания пули в дерево, он тоже кое-что понял и далее не участвовал в наступлении. Но может это беркутовский снайпер сидел где-то сзади? Хотя там всё было занято майдановцами, но может где-то высоко и далеко сидел? Профессионалы и на 2 километра стрельнуть могут... Однако есть ещё один момент - пуля не наша, а натовская. Я не берусь утверждать, что на первом фото именно снайперская пуля, там её плохо видно. Но на других видео хирурги, извлекавшие пули, показывают именно натовские: калибр 7.62х51 - основной калибр снайперских винтовок у США и NATO. В сети есть видео от американской "Радио Свобода", где хирург держит извлеченную пулю. Сравнив её с другими калибрами, вывод очевиден - это именно 7.62х51.

Image
Сравнение пуль снайперского оружия
И есть ещё одно видео, сделанное корреспондентами RT, которые оказались заблокированными в номере гостиницы. По ним тоже вели огонь снайперы и они засняли пулю, попавшую в окно. Кадр из их видео (на 55-ой секунде) я использовал в качестве заставки. Это тоже натовская пуля, не наша. Так может беркутовцы натовскими винтовками стреляли? Чтобы запутать? Слишком сложно - не спишешь на майдановцев. Откуда у майдановцев натовское оружие? Американцам нельзя было давать своё оружие бунтующим, чтобы не обнаруживать своё участие. Значит майдановцы сами своих убивали? Психологически самим майдановцам, даже самым отмороженным было бы тяжело убивать своих. Это чистое убийство, к которому у нормального человека имеется инстинктивный запрет. Убивать можно только чужака, на это запрета нет.

Все эти технические и психологические проблемы решаются просто, если предположить работу американского снайпера. Для него все чужие. Он и причин раздрая не понимает. Бараны и есть бараны. Пристрелить по паре с обеих сторон? Нет проблем. Но выбрать позицию ему лучше со стороны оппозиционеров - там его СБУ не поймает, а свои агенты из числа "демонстрантов" прикроют. Это может показаться слишком натянутой версией, если бы история не наводила на аналогии. Причём уже из нашего, российского прошлого. Оказывается и у нас были неизвестные снайперы при штурме Белого дома в 1993 году! Огонь вёлся со стороны американского посольства! Дмитрий Рогозин приводит в своей книге показания генерала Сорокина, командовавшего взятием Белого дома. Тот рассказывал:

Мы продвигались со стороны гостиницы «Мир», мимо здания СЭВ. И где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома. Я доложил наверх о том, что весь состав выдвинулся, находится у подъездов, чтобы хоть как-то предупредить… Я понимал так, что люди стоят у стен дома, значит, орудия применяться не будут. Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы «Мир». Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть.

Кому-то было очень важно, чтобы Ельцин сохранил власть... Кому? Есть только одна страна в мире, без которой не обходится ни один внутренний конфликт. Ссылки:

http://maxpark.com/community/5006/content/2534622?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest

http://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_932341

"Снайперы против боя в толпе"

"Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям"

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Украина: блондинка вне закона   Украина: гражданская война началась »
| Дизайн malchish.org