Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Ссылки
08.12.2016 г.
Разделы
Комментарии
Партнёры


Реклама

Последние публикации

Ковчег для правительства.

Печать E-mail
(73 голосов)
Автор Максон   
01.04.2010 г.
2012 Я полагаю, что правительство очень серьёзно относится к дате 21.12.2012. И не потому что в правительстве сидят доверчивые и пугливые люди. Просто они обязаны, в силу своего положения, предусмотреть всё. Предсказания предсказаниями, но учёные их опровергнуть не могут. Наоборот, глобальное потепление и другие варианты глобальных катаклизмов учёные давно обсуждают. Причём многие из таких вариантов сходятся к знаменитой дате. Знания майя о ней при этом объясняются цикличностью таких катастроф. Если уж на Землю упадёт астероид, то астрономы легко объяснят периодичность таких катастроф вращением в Солнечной системе неведомой кометы или целой планеты (ну да, Нибиру, все уже знают), орбита которой пересекает плоскость эклиптики и сильно удалена от Солнца. Период обращения такой кометы составляет около десятка тысяч лет и её появление рядом с Землёй с таким периодом вызывает землетрясения, потопы и гибель большей части жизни на Земле.

 Существуют и другие варианты катастроф, связанные с цикличностью изменений климата. Цикличность же изменений климата может быть следствием прецессии земной оси или периодичности изменений активности Солнца. В любом случае разогрев атмосферы в результате постепенного потепления может вызвать таяние полярных ледниковых шапок, что нарушит равновесие земной коры и вызовет её сдвиг относительно ядра. Это не моя выдумка, такова версия известного учёного Чарлза Хэпгуда, имеющая много косвенных подтверждений. Следствием же сдвига земной коры опять будут землетрясения, потопы, сдвиг магнитных полюсов. Есть также версия с переключением морских течений, которые тоже могут изменится в связи с таянием льда в полярных областях. Фильм "Послезаврта" как раз об этом. Но в любом случае к возможности глобальной катострофы серьёзные люди относятся очень серъёзно. Например стало известно, что самые богатые люди планеты создали хранилище семян на острове Свалбард. Зачем создавать банк семян вдали от цивилизации, да ещё под стенами, способными выдержать ядерную бомбардировку?  Так закулиса создала своё убежище. Люди из правительства, люди, облечённые властью, также не могут игнорировать опасность.

 Голливуд часто снимает фильмы, которые могут служить научной версией или даже вскрывают государственные тайны. Именно так я отношусь к фильму "Козерог-1". Это фильм про то, как американцы летали на Луну. Недавно я посмотрел фильм "2012". Очень впечатляет. Примерно так же, как фильм "Послезавтра". И я очень внимательно отнёсся к идее "ковчега". Кстати, старый ковчег, описанный в библии, давно обнаружен. В 1959 году капитан турецкой армии Llhan Durupinar обнаружил объект необычной формы, разглядывая аэрофотоснимки. Объект, размером больше чем футбольное поле, лежал в каменистой местности на высоте 6300 футов, вблизи турецкой границы с Ираном:

Все характеристики объекта совпадали с библейским описанием Ноева Ковчега:
14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
15 И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей.
16 И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье жилье.
При исследовании было найдено множество артефактов, но более всего поразили железные гвозди и заклёпки из неизвестного сплава:

Собственно и существование древних, высокоразвитых цивилизаций не вызывает особых сомнений. Просто официальная наука по каким-то причинам старательно игнорирует очевидное:

На плите из древней пирамиды в Паленке изображён летательный аппарат цивилизации, которая предшествовала нашей. Но речь всё же не о древних цивилизациях, а о том, насколько серьёзно правительства разных стран относятся к перспективе глобальной катастрофы. Наука имеет две стороны - открытая для всех и доступная только политической элите. Военные исследования к этому относятся как само собой разумеющиеся. Но к ним же относятся исследования НЛО и... следов древних цивилизаций. По одинаковым причинам. Абсолютно одинаковым. Ибо помогут получить важные знания, дающие преимущества в военном противостоянии. Так что отношение официальной науки к следам древних цивилизаций объясняется именно этим. Просто те исследования, которые реально ведутся - закрыты. Они не для всех.

Но вернёмся к "ковчегу". О нём речь. Фильм "2012" показывает огромные корабли-чудовища, которые создали прямо где-то в Гималаях в сотрудничестве с китайским правительством. Это конечно фантастика. Такое крупное производство скрыть не возможно. Оставим это на совести сценаристов, склонных к преувеличениям и киноэффектам. Древний "ковчег" был попроще и вполне эффективен. И вопрос о том, какой бы корабль сделало правительство для спасения в подобной катастрофе должен рассматриваться вполне трезво и отталкиваясь от реальных возможностей кораблестроителей. Собственно корабли таких классов создаются и наиболее приспособленными для таких целей являются... БДК - большие десантные корабли.

Полгода назад я исследовал один очень занимательный вопрос - " Зачем России французский вертолётоносец?" Казалось, что ответ есть. Но не убедительный. Ибо даже СССР таких кораблей не создавал. Не видел необходимости. Зачем же нынешней России десантный корабль океанического класса? Десантироваться на американский континент? Для прибрежных операций такие корабли - явное излишество. И вот, недавно я получил две подсказки. Первая - фильм "2012". Вторая... Не могу сказать, ибо это анонимный источник из Министерства обороны. Да, со мной уже неоднократно контактировали военные в связи с моими статьями и один из моих новых знакомых недавно мне высказал очень интересную информацию. Изменились планы эвакуации правительства. Высших чиновников и членов их семей. Ранее в планах была их эвакуация в пещеры на Урале. Там целый подземный город есть, под уральскими горами. Для ядерной войны самое то, пережить можно. Теперь не так. Всемирный потоп там не пережить. Их должны эвакуировать на корабль. Какой - не говорится.

Собственно тут уже нет никакой тайны. "Мистраль" - корабль океанического класса, выдержит любой шторм, вертолёты на борту будут очень к месту, но таких просторных ангаров и комфортных помещений для "десанта" более нет ни у одного корабля. К 2012 году у нас будет три таких корабля. Смотрите и любуйтесь - вот "ковчег" для нашей цивилизации:

Его длинна - 199 м (библейский прототип имел длину 300 * 0,4м = 120м), ширина - 30 м (библейский прототип был 50 * 0.4м = 20 м в ширину). В общем, цивилизация имеет шанс уцелеть...

 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Ядерная сделка: насколько верна критика власти? Часть 2.   Ядерная сделка: насколько верна критика власти? Часть 1. »
| Дизайн malchish.org