Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Статьи arrow Современная политика arrow Теракт "Калифорния-04/2009". Часть седьмая.
29.06.2017 г.
Разделы
Комментарии
Партнёры


Реклама

Теракт "Калифорния-04/2009". Часть седьмая.

Печать E-mail
(58 голосов)
Автор Максон   
01.12.2009 г.
bioterror Ответы на вопросы. Меня иногда спрашивают - а сам-то я верю в то, что написал по поводу диверсии? И мне приходится напоминать ту форму, в которой началась публикация этой статьи. Это расследование. Это накопление фактов и выдвижение версий, их объясняющих. Последняя версия говорит о неявной биологической войне, которую ведёт "мировой правительство" с помощью фармацевтических компаний против всего мира. Насколько она достоверна? Версия базируется на множестве фактов, которые в принципе могли совпасть случайно. Случайно в вакцине у Baxter оказались два штамма вируса гриппа, способные вызвать пандемию только в сочетании. Случайно некий израильский микробиолог сошёл с ума, став в результате "террористом, "угрожающим взорвать Белый Дом", но перед этим выдав "бред", обвиняя Baxter в изготовлении биологического оружия на Украине. И случайно у Baxter действительно оказался завод на Украине, где случайно появилась странная вспышка вирусных пневмоний с высокой смертностью. 

 Случайно клиническая картина этих пневмоний совпала с испанским "гриппом", бушевавшим 90 лет назад и имевшим аномальную смертность. Непосредственно перед этим и совершенно случайно, над городами, где особенно часто люди умирали от подобных пневмоний, по ночам неизвестные самолёты распыляли неизвестный аэрозоль. Также случайно военные вирусологи США несколько лет назад откопали жертв "испанского" гриппа и восстановили его вирус. Всё случайно... Весь набор фактов, включая вторую попытку ВОЗ устроить пандемию из гриппа. Первая была с "птичьим", если не помните, как раз тогда, когда Baxter случайно попался с заразной вакциной. Это тоже странное совпадение...

Я не утверждаю, что моя версия верна на 100%. Я допускаю, что все перечисленные факты совпали действительно случайно. Но я, как человек от науки, как физик, привык оценивать вероятность тех или иных событий и их сочетаний. Вероятность именно случайного совпадения я оцениваю в 20%. Это довольно много, 1/5 часть от всего набора вероятностей. Но 80% или 4/5 - это вероятность того, что случайного совпадения нет, и это говорит о том, что идёт настоящая биологическая война против всего населения земного шара. Кто-то может не согласится и тогда можно попробовать разложить события в более точные комбинации с математически точным подсчётом вероятностей. И я уверен, что получим число гораздо менее 20%. Я оценил с запасом, идя на поводу у собственной неуверенности в своей логике. Да, я сомневаюсь в том результате, что получил. Учёный иногда сам удивляется тому выводу, к которому долго шёл путём расчётов и экспериментов. Это именно тот случай.

И есть другой вопрос, который мне тоже часто задаётся. А зачем всё это? Какая цель у теракта? Цель искусственного уменьшения населения планеты кажется настолько сумасшедшей, что мне и самому в неё не верится, хотя такая идея неоднократно повторялась различными организациями "закулисы" под разным соусом. Чаще всего соус был "экологический" - вроде как не может Земля кормить такое большое население. Хотя и кормит. Но так подводится база под очевидное решение. Я полагаю, что таким образом провоцировались меры по насильственному сокращению рождаемости, которые бы принимали страны с её повышенным уровнем. И ВОЗ была "застукана" с противостолбнячной вакциной, содержащей препараты, стерилизующие женщин. Тоже совпадение? Всякие международные женские организации, в которых формально декларировалась цель защиты семьи и материнства, чаще всего просто рекламировали меры контрацепции и развращали молодёжь. Корни те же. Финансируются Фондом народонаселения ООН, Всемирным Банком, фондами Сороса, Рокфеллера и прочими... Идея сокращения населения выглядит даже навязчивой у финансистов. Им явно тесновато на планете.

И, тем не менее, я не свожу всё к ней. Ещё в первой части я высказал своё мнение на этот счёт. Главная цель - "разрулить" кризис. Его, на самом деле, "разрулить" без изменения системы очень сложно. Почти не возможно. Нулевая ставка рефинансирования - последнее средство, она просто "консервирует" ситуацию. Япония в таком "анабиозе" уже 20 лет. И что дальше? Когда потребитель не потребляет, он становится лишним в экономике. Во всех смыслах. Его надо убрать, иначе он дестабилизирует систему. Это дестабилизирующий фактор "матрицы капитализма". И где живёт этот основной потребитель? В США. Именно поэтому основной целью теракта являются сами американцы. Как и в случае теракта "9-11", который тоже устроили спецслужбы США.

Но и кризис - не есть первопричина. Сам кризис - инструмент во многих отношениях. Прежде всего по смене элиты. Физические активы переходят под контроль финансистов. Это обычный ростовщический метод захвата власти. В своей конечной стадии он всегда выливается в кризис. Но кризис чреват социальным взрывом и переустройством системы, где финансисты могут потерять то влияние, которое так долго добивались. Процессы глобализации в этом плане тоже вторичны, они служат лишь страховкой - надгосударственные структуры уменьшают возможность перехвата власти национальной элитой. Например тот же ЕЦБ невозможно уже национализировать - он вне юрисдикции какого-то одного государства. Поэтому же МВФ хотят сделать эмитентом мировой валюты. То есть глобализация - не цель, это тоже инструмент, как и сам кризис. Инструмент по захвату власти. Однако кризис требует механизмов балансировки, чтобы не упустить контроль. Те меры, что будут приняты в результате пандемии и будут теми механизмами балансировки, что необходимы при кризисе. Пандемия резко сократит опасность социального взрыва и опаснее всего этот взрыв для финансовой элиты США. Поэтому население США в любом случае прогонят через обязательную вакцинацию.

Возможен ли провал операции "Калифорния"? Конечно. Эта операция уже имела предшествующий неудачный вариант с "птичьим" гриппом. Тот вариант сорвался из-за педантичности чешского лаборанта. Но ВОЗ тщательно готовилась к пандемии птичьего гриппа и вещала про миллионы жертв по всему миру. Сейчас проводится та же операция, но с другим вирусом. И эта операция тоже уже под угрозой, ибо разразился скандал насчёт сговора ВОЗ и фармацевтических компаний:

"Агенты вливания. Инициаторы всемирной борьбы со свиным гриппом уличены в ..." - Новые Известия

"Пандемия нового гриппа может оказаться грандиозной мистификацией" - Первый канал

"Пандемия свиного гриппа может быть заговором ВОЗ и фармкомпаний" - Ведомости

"ВОЗ обвинили в сговоре с фармацевтами по "свиному" гриппу" - "Голос России"

"Свиной грипп: ВОЗ подозревают в сговоре с фармацевтами" - Вести.Ru

"Широко объявленная эпидемия "свиного гриппа" может оказаться одной из самых ..." - Эхо Москвы.

Правда в скандале речь идёт только о "чёрном пиаре" гриппа, которым занималась ВОЗ для увеличения прибылей фармацевтов. Тем не менее пандемия признаётся фальшивой. Инициатором скандала стала датская газета Dagbladet Information, сообщившая, что консультанты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) получали деньги от фармацевтических компаний. Это ещё не раскрытие всего заговора, но уже сильно затрудняет его осуществление. Многие страны могут отказаться от массовой вакцинации, а сама ВОЗ будет вынуждена отменить свои рекомендации. Расследование случая в Канаде с 30 умершими после вакцинации очевидно кончится ничем. Эксперты ВОЗ уже отказались признать связь с вакцинацией. Что не удивляет. Надеяться на объективное следствие тут не приходится. Тем не менее для организаторов это уже почти провал всей операции. Они могут начать сворачивать свою затею ибо главная крыша - ВОЗ попала под прожекторы СМИ и уже не может служить прикрытием.

Думаю, что нам всем повезло в очередной раз. Первый раз - с чешским лаборантом. Теперь вот датская газетка спасает мир. По крайней мере, если рассчитывать на остатки разума у организаторов. Их затея становится очень рискованной для них самих, при разрастании скандала и обвинения австрийской журналистки Джейн Бургемайстер также могут получить скандальную известность и попасть наконец в СМИ.

Есть и более конкретные вопросы. Как лечиться от "вирусной пневмонии"? Я не медик, но посмотрев форумы врачей ужаснулся. Они не знают что делать! Лечат с помощью тамифлю и арбидола. Паникуют, когда кончается тамифлю. Больше всего их беспокоит отсутствие защитных масок. На большее фантазии не хватает. И сходство клинической картины вирусных пневмоний на Украине с "испанским" гриппом для них лишь "версия". Ну так почитали бы подробные материалы по этой теме! Но врачи во всём полагаются на рекомендации ВОЗ отказываясь думать самостоятельно. Я пытался натолкнуть их на мысль об иммунодепрессантах. Тем более, что понятие "цитокиновый шторм" им всё-таки знакомо хотя бы в связи с птичьим гриппом. Это абсолютно такое же следствие гиперреакции иммунной системы, как у "испанки". И существуют исследования, которые говорят, что "одними из препаратов выбора при лечении больных птичьим гриппом могут оказаться препараты, целенаправленно угнетающие деятельность иммунной системы, что позволит предотвратить подобные осложнения."

Я специально попробовал изучить этот вопрос. Как оказалось, "свойствами иммунодепрессантов обладают глюкокортикоиды, которые также применяют при пересадке органов и тканей, для лечения аутоиммунных и аллергических заболеваний. Кроме того, они обладают противовоспалительной активностью и их часто назначают при воспалительных процессах." Так почему не попробовать преднизолон, метилпреднизолон? "Глюкокортикоиды подавляют образование факторов воспаления, уменьшают активность клеток иммунной системы, снижают выработку антител к собственным органам и тканям." Или может Дексаметазон: 

"Иммунодепрессивный эффект обусловлен вызываемой инволюцией лимфоидной ткани, угнетением пролиферации лимфоцитов (особенно Т-лимфоцитов), подавлением миграции В-клеток и взаимодействия Т- и В-лимфоцитов, торможением высвобождения цитокинов (интерлейкина-1, 2; гамма-интерферона) из лимфоцитов и макрофагов и снижением образования антител."

Это не рекомендации, это наводящие вопросы. Я прекрасно сознаю, что это всё дилетантский наскок, но он следует из простой логики - если смерть наступает от "цитокинового шторма", то и надо с ним бороться. С самим гриппом бороться уже поздно. По поводу же тамифлю есть весьма авторитетное мнение, что "эффективность всех без исключения рекламируемых препаратов от гриппа, в том числе «Тамифлю», не имеет серьёзных научных доказательств". И уже после написания этих строк мне попался в интернете всё же настоящий разумный и профессиональный совет по лечению случаев "вирусной пневмонии". И там сказано "не побояться применить (в случае необходимости) гормональные/кортикостероидные препараты" Это писал врач, который сам перенёс это заболевание, так что моё мнение тут поддержано профессионалом, имеющим уже положительный опыт. Обращаю внимание медиков на это мнение их коллеги.

Ещё задают вопросы о деталях диверсий по заражению населения до массовой вакцинации. Многие не верят в возможность именно массовых заражений. Это действительно сложно. Однако история с "белым порошком" в 2001 году (тоже кризисный год!) подсказывает возможные конкретные методы. Во-первых, это действительно должен быть мелкодисперсный белый порошок: 

"Сама рецептура не содержала примесей фрагментов спор или вегетативных клеток В. аnthracis, содержание самих спор было очень высоким. К тому же споры имели «покрытие», о природе которого в СМИ не сообщалось. Для предотвращения агломерации, с них был снят электрический заряд. Бил Патрик (см. выше «Кошмар из сна») признал, что сухая рецептура возбудителя сибирской язвы, найденная в конвертах, изготовлена по разработанной им секретной технологии. Все конверты содержали один и тот же материал по составу компонентов. Наиболее «качественным» по дисперсности он оказался в конверте, присланном сенатору Дашли — «летучий талькоподобный порошок»."

Насчёт "покрытия" мне кажется очевидным использование нанокапсул. Если уж они нужны для "замедлителя" в вакцине. Кроме того, такая искусственная оболочка защищает вирус от вредного для него влияния внешней среды. Сам белый порошок можно распространять по-разному. Можно, например, помещать в упаковку продуктов. И делать это где-то в портах, где идёт погрузка огромной массы товаров на сухогрузы. Даже не надо конкретных диверсий в каждой стране и в каждом городе - импортные продукты идут по супермаркетам почти в каждый город и по разным странам. Порошок же помещается под видом какого-то стандартного химиката, например влагопоглощающего сорбента, причём вместе с настоящим сорбентом. Кто обратит внимание на некие наночастицы в сорбенте? Может они для повышения эффективности влагопоглощения? Современные нанотехнологии! Определить же содержимое наночастиц очень сложно. Распространяться поэтому порошок может не диверсантами, а через подставную фирму, продающую такие "сорбенты". Диверсии эти для организаторов безопасны потому, что никто не замечает сами диверсии. Если после порошка с "сибирской язвой" люди болели и умирали от опасной болезни, то на грипп все "чихают", и никто не ищет диверсантов. Тем более, что ВОЗ и так предупредила об эпидемии. Это один из возможных способов, которых можно придумать очень много. Я не придерживаюсь именно этой конкретной версии, я тут просто хочу заметить, что если у читателя не хватает фантазии найти конкретный способ заражения, то из этого вовсе не следует, что его не существует в принципе. Главное, чтобы фантазия нашлась у организаторов...

RFID И есть ещё вопрос о "чипизации". Не может ли "чипизация" проходить под видом вакцинации? Люди беспокоятся, что вместе с вакциной нам под кожу могут поместить и микрочип. Пока не могут. Микрочипы даже своей приставкой отличаются от наночастиц, то есть в тысячу раз больше. А имплантация предполагает использование капсулы вообще огромных размеров- почти сантиметр в длину. Сам RFID-чип небольшой, самый маленький имеет 0.4 мм в линейном размере. Но ему нужна внешняя антенна. Индуктивность. Вот она-то и занимает основной объём в капсуле. Сейчас фирма Verichip, производящая такие чипы, приобрела дополнительную популярность за счёт разработки системы, способной якобы детектировать вирусы гриппа H1N1. Использованы сенсоры компании Receptors LLC. Однако на сайте этой компании нет сведений о возможности детектировать с помощью её сенсоров вирусы гриппа. Пока речь идёт лишь о разработке сенсоров, способных определять уровень глюкозы в крови, что полезно для больных диабетом. Скорее всего здесь имеет место просто рекламный трюк, повысивший курс акций компании. До реального детектирования вирусов в крови с помощью имплантированных сенсоров ещё очень далеко.

Продолжение следует... 

Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Часть четвёртая. Часть пятая. Часть шестая

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Теракт "Калифорния-04/2009". Часть восьмая.   Теракт "Калифорния-04/2009". Часть шестая. »
| Дизайн malchish.org