Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
25.11.2017 г.
Разделы
Авторизация





Комментарии
Партнёры


Реклама

Краткие новости

Росбалт:  Экономика России по итогам минувшего года сократилась на 0,2% после снижения, по пересмотренной оценке, на 2,8% в 2015 году, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики. «Объем ВВП России за 2016 год, по первой оценке, составил в текущих ценах 85 трлн 880,6 млрд рублей. Индекс физического объема ВВП относительно 2015 года составил 99,8%. Индекс-дефлятор ВВП за 2016 год по отношению к ценам 2015 года составил 103,4%», — говорится в сообщении Росстата.

 
Последние публикации

Платные демократизаторы

Печать E-mail
(37 голосов)
Автор Максон   
03.08.2009 г.
"ВАШИНГТОН, 31 июл - РИА Новости, Мария Табак. Правительство США в этом году выделит в общей сложности 29 миллионов долларов на развитие демократии и прав человека в России, заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон." Цитата:
"США поддерживают универсальные права и свободы как внутри страны, так и в России, и по всему миру. В поддержку этих принципов и как отражение того, что мы понимаем необходимость постоянной помощи активистам-правозащитникам, в этом году правительство США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России. Большая часть этих средств пойдет на укрепление гражданского общества, независимых медиа и власти закона", - заявил Гордон на слушаниях комитета по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса, посвященных взаимоотношениям США и РФ в сфере безопасности.
Понравился комментарий: "бабло у каспарят изъять, каспарят отмудохать... а деньги - в детские дома...." Насчёт "отмудохать", так сама судьба их часто наказывает руками тех, кого якобы защищают "правозащитники". Цитата:
Либеральная журнализдка Елена Масюк, котора довольно долго разливалась соловьём о свободолюбивым чеченских борцах за независимость, а потом была похищена в Чечне и через 3,5 месяца выкуплена за огромные деньги (уплаченные Березовским), была многократно либерализирована - всеми возможными способами, всеми имеющимися в наличии свободолюбивыми борцами за независимость Чечни, причём этот акт либерализации был заснят на видео и кассеты продавались на рынке в Грозном, а потом попали в и-нет (и возможно, где-то сохранились по ссылкам "порно масюк", "изнасилование масюк", и т.п.). После возвращения из чеченского плена Масюк сделала аборт и с тех пор почему-то перестала воспевать свободу Чечни. А слила её в прессу ейная злейшая подружка Латынина:
"Второе, мы все знаем, хотя и не говорим, что произошло с госпожой Масюк в плену. В общем-то, это превосходит понятия о приличиях даже со стороны людей, которые её похитили. Третье, еще более важное, что кассеты, на которых была сфотографирована Масюк, на которых было сфотографировано то, что с ней происходило, они продавались на рынке в Грозном. И вся Чечня их покупала, и чеченцам было радостно это смотреть, как эту русскую сучку, которую мы обдурили, которой мы внушили, что мы борцы за свободу, вот мы её еще и: Понимаете, после этого ни у одного российского так называемого либерала не должно было остаться вопросов, что такое чеченские боевики".

Можно тут вспомнить и финал страсбургской деятельности Политковской, и убийство её преемницы на посту - Эстемировой. Оба убийства были совершены накануне важных визитов российских президентов в Европу, создавая выгодный США информационный фон. Надо заметить, что Медведев недавно упростил регистрацию НКО, в основной своей массе существующие на деньги госдепа США. Хотя за год до этого Медведев высказался весьма жёстко в их отношении:

"Раз вас пустили в дом, ведите себя прилично. Ведь известно, что финансируемые государством структуры типа Британского совета, помимо общественно-просветительской функции, выполняют массу других задач, не столь широко афишируемых. В том числе занимаются сбором информации, ведут разведывательную деятельность", - сказал Медведев в интервью журналу "Итоги".

Тут будет уместно напомнить, что НКО финансируются через различные фонды, а эти фонды уже получают финансирование от госдепа США или правительства Великобритании. Причём не только по статье "на развитие демократии", там есть и деньги спецслужб:

«В материалах слушаний Конгресса США в 1976 году по деятельности ЦРУ: "Сотрудничество с уважаемыми и престижными фондами позволяет ЦРУ финансировать практически неограниченные суммы на программы, воздействующие на молодёжные группы, университеты, издательства и другие частные институты, включая правозащитные организации". ЦРУ и сегодня рассматривает фонды "лучшими прикрытиями финансовых расходов..." Как указывается в тех же материалах слушаний, из 700 грантов, потраченных основными американскими фондами на "международные проекты", почти 50% сумм было получено от ЦРУ.»

Конечно, фонды получают финансирование и от финансовой олигархии, укрепляя её влияние. Но часто фонды просто прикрывают финансирование агентуры спецслужб. В общем, есть сомнения, что стоило вообще пускать в дом эти НКО. Под прикрытием борьбы за права граждан идёт откровенная информационная война против государства, где они обосновались, ведётся разведывательная и подрывная деятельность. Это инструмент государственной внешней политики, агрессивный инструмент. Путин это понимал и с 2002 года по 2008 год в России были "зачищены" две трети из 600 тысяч некоммерческих организаций.

Путин ввёл множество ограничений на их деятельность. Медведев делает обратное. Правда есть тут одно "но" - среди западных НКО появились уже чисто российские с финансированием уже из российского бюджета. На 2009 год из него запланировано потратить 1,2 млрд рублей. Российская власть решила не воевать с этими "ветряными мельницами", а выставить свои, но "дующие" в другую сторону. Правда тут плохо получается - часто деньги попадают на оплату западных же "мельниц". Так международный женский центр «Будущее женщины» (президент - Очирова А.В.) в ноябре 2007 получил 5 799 000 рубля от «Национального благотворительного фонда», хотя известно, что этот международный женский центр с 1992 года на деньги Американской ассоциации планирования семьи (самый крупный и богатый в мире филиал Международной федерации планирования семьи) совместно с фондом Сороса реализует в России программы по так называемой "охране репродуктивного здоровья населения", обучая подростков, как пользоваться контрацептивами на базе консультационного кризисного центра. По-сути это программы развращения молодёжи, элемент программы разрушения культурного ядра нации. Так деньги правительства России сливаясь с деньгами Сороса и госдепа США работают на разрушение страны. 

Современные методы пропаганды мало отличаются от тех, что использовались век назад, названия только другие и чуть сложнее маскировка. Платных агитаторов уже маскируют под "независимых" активистов НКО и НГО, разъезжающих по стране и публикующих свои агитки "исключительно за свой счёт". Однако "Гражданское общество" внедряется на деньги и в интересах геополитических противников. Чего тут темнить? Нет политики без денег. Особенно когда дело касается каких-то "организаций".

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Женское упрямство Аргентины.   Папины дочки »
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org